как много нового и удивительного узнаешь читая форум, вот уж правда век живи - век учись.
Купава пишет:лежат и дают
хм... ))))
как много нового и удивительного узнаешь читая форум, вот уж правда век живи - век учись.
За век многое и подзабыть можно. Не зря ведь говорят: все новое - это хорошо забытое старое
ardilla пишет:А по-твоему, что такое секс?
ну... то, что женщинам нужно больше, чем мужчинам..... что-нибудь бессмысленное и беспощадное , физиологическая(и чертовски приятная) потребность,.. лучший антидепрессант, предлог для прогулки под луной , жизненный драйв, часть моей жизненной мотивации.... ну люблю я женщин... тем более красавиц... что еще... хм... а во! тест на психологическую совместимость!
ardilla пишет:А по-твоему, что такое секс?
физическое взаимодействие разнополых особей, наверное, что ж еще-то О_о
понятно, конечно, что "война" - это типа метафора, ну вот я прифигела от нее чего-то.
Colibri пишет:а как вообще Бали ведут себя в постели?
"Теперь ты можешь и в этом деле вести меня за собой"; лежат и дают себя соблазнять
"Не берут, а дают, ДУРА!! У нас мальчик растёт!!"
kaprizka пишет:А по-твоему, что такое секс?
физическое взаимодействие разнополых особей, наверное, что ж еще-то О_о
понятно, конечно, что "война" - это типа метафора, ну вот я прифигела от нее чего-то.
Секс - это битва, любовь - это война))) Так наверное громотичнее мысль будеть звучать))) не правило конешно, но случается)))
Секс - это битва, любовь - это война))) Так наверное громотичнее мысль будеть звучать)))
скорее, драматичнее и Бетичнее, и таки-стоит на это обстоятельство обратить внимание
ну... то, что женщинам нужно больше, чем мужчинам.....
Жаль, что я об этом не узнал ещё в школе, и желательно от женщин. Может, больше бы в моей жизни секса было. А так - в моей модели мира получалось, что женщинам секс не нужен вовсе, а мужчинам нужен только плохим.
Помнится, когда мы на овощебазе грузили мешки с капустой, то на произнесённое мной слово "sacks" Райка ответила осудительно. Типа, "противно же".
Чем больше встречаю бальзаков чем четче складывается впечатление, что им по барабану насекс. или я не права?
мне кажется не права, так как этот вопрос не информационного метаболизма, а уровня гормонов.
конечно, может люди до мозга костей осоционившиеся могут поспорить и доля правды будет и тут...но не усложняй себе жизнь лучше ) с таким успехом можно читать статьи "узнай о его члене по форме носа\ушей\глаз\другие варианты".
London пишет:ну... то, что женщинам нужно больше, чем мужчинам.....
Жаль, что я об этом не узнал ещё в школе, и желательно от женщин. Может, больше бы в моей жизни секса было. А так - в моей модели мира получалось, что женщинам секс не нужен вовсе, а мужчинам нужен только плохим.
Помнится, когда мы на овощебазе грузили мешки с капустой, то на произнесённое мной слово "sacks" Райка ответила осудительно. Типа, "противно же".
и кто была Райка? Бальзак? )))))
А вот скажи, ты занимаешь ведущую, направляющую роль в сексе? Типа, "милая, мы щас тебя вот так перевернем? Или тебе более присуще, чтоб тебя направляли?
+1
и кто была Райка? Бальзак? )))))
Не знаю. Может, и Бальзак - я не настолько хорошо типирую по внешности, чтоб отличить, Бальзак там или Макс, или какой-то другой ТИМ.
Анкет соционических она не заполняла, рассказ не писала. А фотки показывать в Интернете - нет её разрешения.
Так сексуальное поведение неТИМно вроде, нет? От стереотипов воспитания зависит
Вообще, моему сыну свойственна манера подстраиваться под партнершу, так что я могу предположить (замочная скважина была мала, увы!), что по-разному ведет себя с разными девушками
Клава,а откуда ты такие подробности личной жизни сына знаешь?...он вообще не протов,что ты как бы тут об этом говоришь?...
Клава,а откуда ты такие подробности личной жизни сына знаешь?...он вообще не протов,что ты как бы тут об этом говоришь?...
Ну я ведь уже писала про замочную скважину, ты читай внимательнее...
Кровавый тиран пишет:как много нового и удивительного узнаешь читая форум, вот уж правда век живи - век учись.
А вот скажи, ты занимаешь ведущую, направляющую роль в сексе? Типа, "милая, мы щас тебя вот так перевернем? Или тебе более присуще, чтоб тебя направляли?
ведущую.