как много нового и удивительного узнаешь читая форум, вот уж правда век живи - век учись.

22

ardilla пишет:
London пишет:

Секс - это война.

default/shock

А по-твоему, что такое секс?

23

Colibri пишет:
Купава пишет:

лежат и дают

хм...   default/icon_mrgreen ))))

default/big_smile

24

Кровавый тиран пишет:

как много нового и удивительного узнаешь читая форум, вот уж правда век живи - век учись.

За век многое и подзабыть можно. Не зря ведь говорят: все новое - это хорошо забытое старое default/smile

25

kaprizka пишет:
ardilla пишет:

default/shock

ну... то, что женщинам нужно больше, чем мужчинам.....  что-нибудь бессмысленное и беспощадное default/big_smile ,   физиологическая(и чертовски приятная) потребность,..    лучший антидепрессант,  предлог для прогулки под луной default/big_smile ,    жизненный драйв,   часть моей жизненной мотивации....  ну люблю я женщин...  тем более красавиц...    что еще...  хм...    а во! тест на психологическую совместимость!

26

kaprizka пишет:
ardilla пишет:

default/shock

физическое взаимодействие разнополых особей, наверное, что ж еще-то О_о
понятно, конечно, что "война" - это типа метафора, ну вот я прифигела от нее чего-то.

27

Купава пишет:
Colibri пишет:

а как вообще Бали ведут себя в постели?

"Теперь ты можешь и в этом деле вести меня за собой"; лежат и дают себя соблазнять default/icon_mrgreen

"Не берут, а дают, ДУРА!! У нас мальчик растёт!!" default/icon_mrgreen

28

ardilla пишет:
kaprizka пишет:

физическое взаимодействие разнополых особей, наверное, что ж еще-то О_о
понятно, конечно, что "война" - это типа метафора, ну вот я прифигела от нее чего-то.

Секс - это битва, любовь - это война)))    Так наверное громотичнее мысль будеть звучать)))      не правило конешно,   но случается)))

29

London пишет:

Секс - это битва, любовь - это война)))    Так наверное громотичнее мысль будеть звучать)))

скорее, драматичнее и Бетичнее, и таки-стоит на это обстоятельство обратить внимание

30

London пишет:

ну... то, что женщинам нужно больше, чем мужчинам.....

Жаль, что я об этом не узнал ещё в школе, и желательно от женщин. Может, больше бы в моей жизни секса было. А так - в моей модели мира получалось, что женщинам секс не нужен вовсе, а мужчинам нужен только плохим.

Помнится, когда мы на овощебазе грузили мешки с капустой, то на произнесённое мной слово "sacks" Райка ответила осудительно. Типа, "противно же".

31

aneta пишет:

Чем больше встречаю бальзаков чем четче складывается впечатление, что им по барабану насекс. или я не права?

мне кажется не права, так как этот вопрос не информационного метаболизма, а уровня гормонов.
конечно, может люди до мозга костей осоционившиеся могут поспорить и доля правды будет и тут...но не усложняй себе жизнь лучше ) с таким успехом можно читать статьи "узнай о его члене по форме носа\ушей\глаз\другие варианты".

32

kaprizka пишет:
London пишет:

ну... то, что женщинам нужно больше, чем мужчинам.....

Жаль, что я об этом не узнал ещё в школе, и желательно от женщин. Может, больше бы в моей жизни секса было. А так - в моей модели мира получалось, что женщинам секс не нужен вовсе, а мужчинам нужен только плохим.

Помнится, когда мы на овощебазе грузили мешки с капустой, то на произнесённое мной слово "sacks" Райка ответила осудительно. Типа, "противно же".

и кто была Райка? Бальзак? )))))

33

Кровавый тиран пишет:

А вот скажи, ты занимаешь ведущую, направляющую роль в сексе? Типа, "милая, мы щас тебя вот так перевернем? Или тебе более присуще, чтоб тебя направляли?

34

Кровавый тиран пишет:

+1

35

Марта пишет:

и кто была Райка? Бальзак? )))))

Не знаю. Может, и Бальзак - я не настолько хорошо типирую по внешности, чтоб отличить, Бальзак там или Макс, или какой-то другой ТИМ.
Анкет соционических она не заполняла, рассказ не писала. А фотки показывать в Интернете - нет её разрешения.

36

Так сексуальное поведение неТИМно вроде, нет? От стереотипов воспитания зависит

37

Вообще, моему сыну свойственна манера подстраиваться под партнершу, так что я могу предположить (замочная скважина была мала, увы!), что по-разному ведет себя с разными девушками

38

Клава,а откуда ты такие подробности личной жизни сына знаешь?...он вообще не протов,что ты как бы тут об этом говоришь?...

39

VIKTORIA пишет:

Клава,а откуда ты такие подробности личной жизни сына знаешь?...он вообще не протов,что ты как бы тут об этом говоришь?...

Ну я ведь уже писала про замочную скважину, ты читай внимательнее...

Купава пишет:
Кровавый тиран пишет:

А вот скажи, ты занимаешь ведущую, направляющую роль в сексе? Типа, "милая, мы щас тебя вот так перевернем? Или тебе более присуще, чтоб тебя направляли?

ведущую.