Бестактные гюхи
о даааа...безусловно,этого у нас не отнять
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Alesto пишет:Бестактные гюхи
о даааа...безусловно,этого у нас не отнять
*пустил скупую мужскую слезу*
ой, полдесятого... а я на работе сижуууу *ржет истерически*
ну фсё, выносите меня. я спеклась!
ой, полдесятого... а я на работе сижуууу *ржет истерически*
ужас О_О чего так поздно то на работе!
Frau_gegen пишет:ой, полдесятого... а я на работе сижуууу *ржет истерически*
ужас О_О чего так поздно то на работе!
да вот... все ушли в 6, а я начала книжки искать к диплому, форум читать, шпоры к ближайшему экзамену делать... и только сейчас поняла, что я тут уже почти живу
да вот... все ушли в 6, а я начала книжки искать к диплому, форум читать, шпоры к ближайшему экзамену делать... и только сейчас поняла, что я тут уже почти живу
ты уж сильно то не засиживайся...а то нельзя уж так себя истязать...
Alesto, как думаешь, я порву 18-ю грелку?
До дедлайна осталось 2 часа, даже чуть меньше уже. Стадия написания рассказа - конь не валялся.
Alesto, как думаешь, я порву 18-ю грелку?
До дедлайна осталось 2 часа, даже чуть меньше уже. Стадия написания рассказа - конь не валялся.
Кто знает. Может быть и да Нужен сюжет? Нету музы?
Alesto пишет:может у вас в России менталитет другой)
молоденький ты еще просто про опережение развития девушек ведь все говорят) нам пока со свертстниками скучновато,преимущественно конечно,про всех не говорю)
Опережение развития у девушек из моего познания мира - это увлечение дискотеками, мальчиками, взрослыми шмотками, умение раздвигать ноги и т.д. В то время, как [s]они занимались этой хуйней[/s] у них происходило раннее взросление, у меня признаков акселерации не наблюдалось. Я помогал дома по хозяйству, читал книжки всякие интересные, изучал полюбившееся мне программирование. Учился общаться с людьми. Учился человечности, надежности, верности, дружбе. Анализировал свои ошибки, тщательно отбирал людей. Искал и не находил. Интеллектуально я всегда превосходил своих сверстников. Думал о политике. Экономике. Думал, в чем проблема. Пытался найти решения. Задалбывал преподавателей и не получал желаемых ответов. Строил концепции работы, рационализации образования и различных сфер деятельности. Это в период 16-18 лет. А мои идеи нафиг никому не сдались, потому что людям плевать и на себя, и на все вокруг и они не хотят ни думать, ни работать для собственного блага. Как приучили их быть быдлом в СССР и не думать ни о чем, так и не отучили и отучать не собираются.
А у меня вот душа болит за мой народ, за этих существ несчастных. Смотришь на этих девок скороспелых, у котоых зрелость в одном месте играет и больно становится, потому что у них ценности из разряда "А меня Вася бросил!! - Как бросил?! - А вот так! Бросил!!ЫЫЫЫЫ*плачет*"
Сразу думаешь о двух вещах:
1. Не разбиралась ты в людях и на уроке своем вряд ли научишься.
2. О херне ты думаешь, за подружками пытаешься угнаться, а то у всех парень есть, а у тебя нету, так надо хотя бы бомжа завести.
По правде говоря многие девушки с удовольствием приняли бы мои ухаживания, но я бы не смог за ними ухаживать, потому что чувствовал бы себя лжецом и лицемером. Ведь не люблю я этого человека, не хочу ему делать больно. Поэтому и не дам ему приблизиться. А люди настолько тупы, что им плевать, кому там они делают больно. Ведь "после меня хоть потоп". А ведь хочется вдолбить в эти жалкие мозги хотя бы немного, да вот только они считают себя зрелыми и с нашими мнениями не считаются. И самое страшное, что подобное продолжается и до 30, и до 40 лет... Говорят, некоторые женщины вообще приобретают мозг годам к 50. Вот только поздно. (продолжение следует...)
VIKTORIA пишет:молоденький ты еще просто про опережение развития девушек ведь все говорят) нам пока со свертстниками скучновато,преимущественно конечно,про всех не говорю)
Опережение развития у девушек из моего познания мира - это увлечение дискотеками, мальчиками, взрослыми шмотками, умение раздвигать ноги и т.д. В то время, как [s]они занимались этой хуйней[/s] у них происходило раннее взросление, у меня признаков акселерации не наблюдалось. Я помогал дома по хозяйству, читал книжки всякие интересные, изучал полюбившееся мне программирование. Учился общаться с людьми. Учился человечности, надежности, верности, дружбе. Анализировал свои ошибки, тщательно отбирал людей. Искал и не находил. Интеллектуально я всегда превосходил своих сверстников. Думал о политике. Экономике. Думал, в чем проблема. Пытался найти решения. Задалбывал преподавателей и не получал желаемых ответов. Строил концепции работы, рационализации образования и различных сфер деятельности. Это в период 16-18 лет. А мои идеи нафиг никому не сдались, потому что людям плевать и на себя, и на все вокруг и они не хотят ни думать, ни работать для собственного блага. Как приучили их быть быдлом в СССР и не думать ни о чем, так и не отучили и отучать не собираются.
А у меня вот душа болит за мой народ, за этих существ несчастных. Смотришь на этих девок скороспелых, у котоых зрелость в одном месте играет и больно становится, потому что у них ценности из разряда "А меня Вася бросил!! - Как бросил?! - А вот так! Бросил!!ЫЫЫЫЫ*плачет*"
2. О херне ты думаешь, за подружками пытаешься угнаться, а то у всех парень есть, а у тебя нету, так надо хотя бы бомжа завести.По правде говоря многие девушки с удовольствием приняли бы мои ухаживания, но я бы не смог за ними ухаживать, потому что чувствовал бы себя лжецом и лицемером. Ведь не люблю я этого человека, не хочу ему делать больно. Поэтому и не дам ему приблизиться. А люди настолько тупы, что им плевать, кому там они делают больно. Ведь "после меня хоть потоп". А ведь хочется вдолбить в эти жалкие мозги хотя бы немного, да вот только они считают себя зрелыми и с нашими мнениями не считаются. И самое страшное, что подобное продолжается и до 30, и до 40 лет... Говорят, некоторые женщины вообще приобретают мозг годам к 50. Вот только поздно. (продолжение следует...)
угу,жду продолжения) весьма занятно
kaprizka пишет:Alesto, как думаешь, я порву 18-ю грелку?
До дедлайна осталось 2 часа, даже чуть меньше уже. Стадия написания рассказа - конь не валялся.Кто знает. Может быть и да Нужен сюжет? Нету музы?
Да я уже начал писать. Первые 3к текста накатал. При минимальной норме 5к.
Теперь ещё умудриться как-нибудь в тему попасть, и окей будет. А до того мне кот мешал. Сейчас я его в нижние комнаты выгнал и дверь тазиком подпёр.
VIKTORIA пишет:молоденький ты еще просто про опережение развития девушек ведь все говорят) нам пока со свертстниками скучновато,преимущественно конечно,про всех не говорю)
Опережение развития у девушек из моего познания мира - это увлечение дискотеками, мальчиками, взрослыми шмотками, умение раздвигать ноги и т.д.
И конечно всех под одну большую и нехорошую гребенку. Отсюда вывод - твое познание мира в области девушек весьма ограничено.
2. О херне ты думаешь, за подружками пытаешься угнаться, а то у всех парень есть, а у тебя нету, так надо хотя бы бомжа завести.
Дорогой друг . Если у тебя наблюдается эмоциональная инвалидность, если понимание и ощущение эмоциональной жизни отсутсвует напрочь - это не повод вешать на других людей свои банальные быдло-домыслы.
По правде говоря многие девушки с удовольствием приняли бы мои ухаживания, но я бы не смог за ними ухаживать, потому что чувствовал бы себя лжецом и лицемером. Ведь не люблю я этого человека, не хочу ему делать больно. Поэтому и не дам ему приблизиться.
Это хорошо. Теоретически.
А ведь хочется вдолбить в эти жалкие мозги хотя бы немного, да вот только они считают себя зрелыми и с нашими мнениями не считаются. И самое страшное, что подобное продолжается и до 30, и до 40 лет... Говорят, некоторые женщины вообще приобретают мозг годам к 50. Вот только поздно. (продолжение следует...)
Алесто, а сколько лет тебе? Чес слово, не понятно, откуда в таком возрасте такой багаж злобного неадеквата по отношению к противоположному полу.
Ухтышкааа )))) Мозги к 50 годам, раздвигать ноги, хоть бомжа завести - Робеспьера видно издалека )))))
А люди настолько тупы, что им плевать, кому там они делают больно. Ведь "после меня хоть потоп". А ведь хочется вдолбить в эти жалкие мозги хотя бы немного, да вот только они считают себя зрелыми и с нашими мнениями не считаются. И самое страшное, что подобное продолжается и до 30, и до 40 лет... Говорят, некоторые женщины вообще приобретают мозг годам к 50. Вот только поздно. (продолжение следует...)
Хочу в ответ Алесто заявить, что не все так плохо, как тебе видится!!! Ты всех к быдлу-то не равняй Есть еще достаточное число достойных девушек! Может быть мне повезло, но мне встречались почти всегда именно мыслящие, симпотичные, воспитанные индивидуальности.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 83 запросов