21

Alesto пишет:

Бестактные гюхи default/smile

о даааа...безусловно,этого у нас не отнять

22

VIKTORIA пишет:
Alesto пишет:

Бестактные гюхи default/smile

о даааа...безусловно,этого у нас не отнять

*пустил скупую мужскую слезу*

23

а ты не сдерживай слез реви,реви...*завывает*

24

ой, полдесятого... а я на работе сижуууу *ржет истерически*

ну фсё, выносите меня. я спеклась!

25

я кагбе немножко стесняюсь) подвывайте тогда уж default/smile

26

Да, вы там в типировочный раздел заглядывайте, я сцылку на палево попросил)

27

Frau_gegen пишет:

ужас О_О чего так поздно то на работе!

28

VIKTORIA пишет:
Frau_gegen пишет:

ужас О_О чего так поздно то на работе!

да вот... все ушли в 6, а я начала книжки искать к диплому, форум читать, шпоры к ближайшему экзамену делать... и только сейчас поняла, что я тут уже почти живу default/big_smile

29

Подпишите мне под местом, где должна располагаться авка "ГлавНуп" default/smile

30

Frau_gegen пишет:

да вот... все ушли в 6, а я начала книжки искать к диплому, форум читать, шпоры к ближайшему экзамену делать... и только сейчас поняла, что я тут уже почти живу default/big_smile

default/sad ты уж сильно то не засиживайся...а то нельзя уж так себя истязать...

31

Alesto, как думаешь, я порву 18-ю грелку?
До дедлайна осталось 2 часа, даже чуть меньше уже. Стадия написания рассказа - конь не валялся.

32

kaprizka пишет:

До дедлайна осталось 2 часа, даже чуть меньше уже. Стадия написания рассказа - конь не валялся.

Кто знает. Может быть и да default/smile Нужен сюжет? Нету музы?

33

мы с тобой в контакте не пересекались в группе?

34 Отредактировано Alesto (26.10.2009 20:50:45)

VIKTORIA пишет:
Alesto пишет:

может у вас в России менталитет другой)

молоденький ты еще просто default/wink про опережение развития девушек ведь все говорят) нам пока со свертстниками скучновато,преимущественно конечно,про всех не говорю)

Опережение развития у девушек из моего познания мира - это увлечение дискотеками, мальчиками, взрослыми шмотками, умение раздвигать ноги и т.д. В то время, как [s]они занимались этой хуйней[/s] у них происходило раннее взросление, у меня признаков акселерации не наблюдалось. Я помогал дома по хозяйству, читал книжки всякие интересные, изучал полюбившееся мне программирование. Учился общаться с людьми. Учился человечности, надежности, верности, дружбе. Анализировал свои ошибки, тщательно отбирал людей. Искал и не находил. Интеллектуально я всегда превосходил своих сверстников. Думал о политике. Экономике. Думал, в чем проблема. Пытался найти решения. Задалбывал преподавателей и не получал желаемых ответов. Строил концепции работы, рационализации образования и различных сфер деятельности. Это в период 16-18 лет. А мои идеи нафиг никому не сдались, потому что людям плевать и на себя, и на все вокруг и они не хотят ни думать, ни работать для собственного блага. Как приучили их быть быдлом в СССР и не думать ни о чем, так и не отучили и отучать не собираются.

А у меня вот душа болит за мой народ, за этих существ несчастных. Смотришь на этих девок скороспелых, у котоых зрелость в одном месте играет и больно становится, потому что у них ценности из разряда "А меня Вася бросил!! - Как бросил?! - А вот так! Бросил!!ЫЫЫЫЫ*плачет*"
Сразу думаешь о двух вещах:
1. Не разбиралась ты в людях и на уроке своем вряд ли научишься.
2. О херне ты думаешь, за подружками пытаешься угнаться, а то у всех парень есть, а у тебя нету, так надо хотя бы бомжа завести.

По правде говоря многие девушки с удовольствием приняли бы мои ухаживания, но я бы не смог за ними ухаживать, потому что чувствовал бы себя лжецом и лицемером. Ведь не люблю я этого человека, не хочу ему делать больно. Поэтому и не дам ему приблизиться. А люди настолько тупы, что им плевать, кому там они делают больно. Ведь "после меня хоть потоп". А ведь хочется вдолбить в эти жалкие мозги хотя бы немного, да вот только они считают себя зрелыми и с нашими мнениями не считаются. И самое страшное, что подобное продолжается и до 30, и до 40 лет... Говорят, некоторые женщины вообще приобретают мозг годам к 50. Вот только поздно. (продолжение следует...)

kaprizka пишет:

... 18-ю грелку...

А это че за гомосятина?

36

Alesto пишет:
VIKTORIA пишет:

молоденький ты еще просто default/wink про опережение развития девушек ведь все говорят) нам пока со свертстниками скучновато,преимущественно конечно,про всех не говорю)

Опережение развития у девушек из моего познания мира - это увлечение дискотеками, мальчиками, взрослыми шмотками, умение раздвигать ноги и т.д. В то время, как [s]они занимались этой хуйней[/s] у них происходило раннее взросление, у меня признаков акселерации не наблюдалось. Я помогал дома по хозяйству, читал книжки всякие интересные, изучал полюбившееся мне программирование. Учился общаться с людьми. Учился человечности, надежности, верности, дружбе. Анализировал свои ошибки, тщательно отбирал людей. Искал и не находил. Интеллектуально я всегда превосходил своих сверстников. Думал о политике. Экономике. Думал, в чем проблема. Пытался найти решения. Задалбывал преподавателей и не получал желаемых ответов. Строил концепции работы, рационализации образования и различных сфер деятельности. Это в период 16-18 лет. А мои идеи нафиг никому не сдались, потому что людям плевать и на себя, и на все вокруг и они не хотят ни думать, ни работать для собственного блага. Как приучили их быть быдлом в СССР и не думать ни о чем, так и не отучили и отучать не собираются.

А у меня вот душа болит за мой народ, за этих существ несчастных. Смотришь на этих девок скороспелых, у котоых зрелость в одном месте играет и больно становится, потому что у них ценности из разряда "А меня Вася бросил!! - Как бросил?! - А вот так! Бросил!!ЫЫЫЫЫ*плачет*"
2. О херне ты думаешь, за подружками пытаешься угнаться, а то у всех парень есть, а у тебя нету, так надо хотя бы бомжа завести.

По правде говоря многие девушки с удовольствием приняли бы мои ухаживания, но я бы не смог за ними ухаживать, потому что чувствовал бы себя лжецом и лицемером. Ведь не люблю я этого человека, не хочу ему делать больно. Поэтому и не дам ему приблизиться. А люди настолько тупы, что им плевать, кому там они делают больно. Ведь "после меня хоть потоп". А ведь хочется вдолбить в эти жалкие мозги хотя бы немного, да вот только они считают себя зрелыми и с нашими мнениями не считаются. И самое страшное, что подобное продолжается и до 30, и до 40 лет... Говорят, некоторые женщины вообще приобретают мозг годам к 50. Вот только поздно. (продолжение следует...)

угу,жду продолжения) весьма занятно default/smile

37

Alesto пишет:
kaprizka пишет:

Кто знает. Может быть и да default/smile Нужен сюжет? Нету музы?

Да я уже начал писать. Первые 3к текста накатал. При минимальной норме 5к.
Теперь ещё умудриться как-нибудь в тему попасть, и окей будет. А до того мне кот мешал. Сейчас я его в нижние комнаты выгнал и дверь тазиком подпёр.

38

Alesto пишет:
VIKTORIA пишет:

Опережение развития у девушек из моего познания мира - это увлечение дискотеками, мальчиками, взрослыми шмотками, умение раздвигать ноги и т.д.

И конечно всех под одну большую и нехорошую гребенку. Отсюда вывод - твое познание мира в области девушек весьма ограничено.

Alesto пишет:

Дорогой друг default/smile. Если у тебя наблюдается эмоциональная инвалидность, если понимание и ощущение эмоциональной жизни отсутсвует напрочь - это не повод вешать на других людей свои банальные быдло-домыслы.

Alesto пишет:

По правде говоря многие девушки с удовольствием приняли бы мои ухаживания, но я бы не смог за ними ухаживать, потому что чувствовал бы себя лжецом и лицемером. Ведь не люблю я этого человека, не хочу ему делать больно. Поэтому и не дам ему приблизиться.

Это хорошо. Теоретически.

Alesto пишет:

А ведь хочется вдолбить в эти жалкие мозги хотя бы немного, да вот только они считают себя зрелыми и с нашими мнениями не считаются. И самое страшное, что подобное продолжается и до 30, и до 40 лет... Говорят, некоторые женщины вообще приобретают мозг годам к 50. Вот только поздно. (продолжение следует...)

Алесто, а сколько лет тебе? Чес слово, не понятно, откуда в таком возрасте такой багаж злобного неадеквата по отношению к противоположному полу.

39

Ухтышкааа )))) Мозги к 50 годам, раздвигать ноги, хоть бомжа завести - Робеспьера видно издалека )))))

40

Alesto пишет:

А люди настолько тупы, что им плевать, кому там они делают больно. Ведь "после меня хоть потоп". А ведь хочется вдолбить в эти жалкие мозги хотя бы немного, да вот только они считают себя зрелыми и с нашими мнениями не считаются. И самое страшное, что подобное продолжается и до 30, и до 40 лет... Говорят, некоторые женщины вообще приобретают мозг годам к 50. Вот только поздно. (продолжение следует...)

Хочу в ответ Алесто заявить, что не все так плохо, как тебе видится!!! Ты всех к быдлу-то не равняй default/smile Есть еще достаточное число достойных девушек! Может быть мне повезло, но мне встречались почти всегда именно мыслящие, симпотичные, воспитанные индивидуальности.