21

VIKTORIA пишет:

я вот думаю сеанс спиритизма устроить с блюдцем..

Ыы)) Я прочитал "сеанс стриптиза.."
Мафия - действительно альфийская игра default/smile
а кто там по тимам будут?

22

я,Дон,Роб,Дюмки-2 шт,Драйзер,Дося,Гексля...ну и пожалуй еще Габеночка default/smile навскидку как-то так получается-) в общем мы в большинстве.....ихаааа!!!) ну и Нап еще может...к сожалению default/big_smile

23

Драйзера - не расстраивать.
Над шутками напа - смеяться.
default/big_smile

24

ухаха))) Драйзер себя вечно чувствует себя ущербно среди нас придурков)) ну или нас считает ущербными по сравнению с ней...мы вечно смеющиеся,инфантильные креветки..=D а Нап...у него юмор какой-то нездоровый...скажет и ржооот...)) а мы уж над ним!))

25

Вот только что по Муз-ТВ посмотрела программу "Мафия" - там играют в простой вариант, 2 мафа на 8 игроков. Сноровку не потеряла, одну мафку вычислила прямо с первой фразы default/icon_smile_approve Ее спрашивают - ты честная? А она молчит секунды три, а потом такая "ннннууу дааа, конечно, честная". Хехе, мафские морды видно издалека )))
Как вспомню все прекрасные времена, когда играла как ошалелая в мафию по электронной почте, и как мы мафтусовкой устраивали турниры вживую, с выбыванием как в футболе... default/smile Учит врать просто суперски. Не только врать, но и думать на ход вперед.

26

эх, так вкусно описываете, только бы вот вживую это видеть!
по описанию игры мне ее сложно представить, к сожалению default/sad

27

Купава пишет:

Вот только что по Муз-ТВ посмотрела программу "Мафия" - там играют в простой вариант, 2 мафа на 8 игроков. Сноровку не потеряла, одну мафку вычислила прямо с первой фразы default/icon_smile_approve Ее спрашивают - ты честная? А она молчит секунды три, а потом такая "ннннууу дааа, конечно, честная". Хехе, мафские морды видно издалека )))
Как вспомню все прекрасные времена, когда играла как ошалелая в мафию по электронной почте, и как мы мафтусовкой устраивали турниры вживую, с выбыванием как в футболе... default/smile Учит врать просто суперски. Не только врать, но и думать на ход вперед.

Один добрый Роб проводит встречи соционико-мафиозные)) Приходите default/smile
http://vkontakte.ru/club4545782

Меня вот не вычислили))) Я был мафом, притворялся новичком в игре, делал круглые глаза и постоянно переспрашивал и уточнял правила default/smile В итоге всех убил и один остался default/smile default/smile default/smile
Но игра быстро надоела...

28

Купава пишет:

Купав,то есть десяти человек должно быть достаточно,чтоб нормально поиграть?

29

да уж Мафия не белоэтическая игра..
Так поиграешь - потом сам не свой ходишь default/big_smile Врёшь, подставляешь, обманываешь

30

а где там врать то приходится? то есть тебе вопросы задают,а ты должен изворачиваться,чтобы себя не раскрыть?

31

VIKTORIA пишет:

а где там врать то приходится? то есть тебе вопросы задают,а ты должен изворачиваться,чтобы себя не раскрыть?

Ну да, нужно притворяться, что ты простой горожанин, а ты на самом деле  - мафия default/smile и подозревать других, пытаться их утопить default/smile

32

а как можно утопить? что за вопросы можно задавать? и как отбиваться от атак на себя любимого?)) ну так хотя б на примере на одном...чтоб понять в каком русле все то происходит...просто давно хотела в мафию попробовать поиграть,но не очень понимала,как это все происходить должно)

33 Отредактировано Светлая (30.10.2009 18:05:44)

вот вроде хорошо описано: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра)
А я сама мало играла - я не любитель ее default/smile

Еще в Контакт может быть забавно, вот еще ссылка подходящая: http://www.ics.neretin.ru/customs.html

34

Светлая пишет:

Еще в Контакт может быть забавно

Дада)) Контакт - это мега-игра!!!

35

Destriero пишет:
Светлая пишет:

Еще в Контакт может быть забавно

Дада)) Контакт - это мега-игра!!!

Мне больше всего нравится.. Вот в нее раньше - да, часами играли

36

Светлая,ссылка-на вес золота default/smile)) там еще интересности есть...а вот про контакт прочитала и не поняла чего-то... default/sad

37

VIKTORIA пишет:

Светлая,ссылка-на вес золота default/smile)) там еще интересности есть...а вот про контакт прочитала и не поняла чего-то... default/sad

А что именно не поняла??

38

ну вот смотри...ведущий загадывает слово,говорит первую букву участникам...потом один из игроков(произвольно,то есть любой может?) загадывает слово на эту букву и объясняет другим участникам это слово так,чтобы ведущий не понял,если кто-то из игроков догадывается,что за слово,он говорит: есть контакт(а как определить,что он правильно догадался?) они считают до десяти,ведущий в это время тоже отгадывает это слово да? ну вот если он не отгадал,то получается он говорит им вторую букву из того слова,которое он загадал первоначально? ну и потом так же продолжается,то есть опять какой-то участник загадывает слово и объясняет другим?...ну вот как-то так я это понимаю,если что поправь default/smile

39

1. Да любой может загадывать слово
2. Никак не определишь - полагаешься на случай default/smile
3. Да, ведущий тоже пытается отгадать это слово..
4. Да, говорит вторую букву
5. Всё верно default/smile

40

то есть по истечении 10 секунд слово,которое участник отгадал(как он думает),он произносит вслух,они сверяют,правильно ли отгадано слово? а что если не правильно? зы: Светлая,сори,что я тебя мучаю...просто дотошная,хочу разобраться,чтобы быть в теме)) а то заведу такую игру,а правил и не знаю толком...