я вот думаю сеанс спиритизма устроить с блюдцем..
Ыы)) Я прочитал "сеанс стриптиза.." 
Мафия - действительно альфийская игра 
а кто там по тимам будут?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » грядут выходные...
я вот думаю сеанс спиритизма устроить с блюдцем..
Ыы)) Я прочитал "сеанс стриптиза.." 
Мафия - действительно альфийская игра 
а кто там по тимам будут?
я,Дон,Роб,Дюмки-2 шт,Драйзер,Дося,Гексля...ну и пожалуй еще Габеночка 
 навскидку как-то так получается-) в общем мы в большинстве.....ихаааа!!!) ну и Нап еще может...к сожалению 
Драйзера - не расстраивать. 
Над шутками напа - смеяться. 
ухаха))) Драйзер себя вечно чувствует себя ущербно среди нас придурков)) ну или нас считает ущербными по сравнению с ней...мы вечно смеющиеся,инфантильные креветки..=D а Нап...у него юмор какой-то нездоровый...скажет и ржооот...)) а мы уж над ним!))
Вот только что по Муз-ТВ посмотрела программу "Мафия" - там играют в простой вариант, 2 мафа на 8 игроков. Сноровку не потеряла, одну мафку вычислила прямо с первой фразы 
 Ее спрашивают - ты честная? А она молчит секунды три, а потом такая "ннннууу дааа, конечно, честная". Хехе, мафские морды видно издалека )))
Как вспомню все прекрасные времена, когда играла как ошалелая в мафию по электронной почте, и как мы мафтусовкой устраивали турниры вживую, с выбыванием как в футболе... 
 Учит врать просто суперски. Не только врать, но и думать на ход вперед.
эх, так вкусно описываете, только бы вот вживую это видеть! 
по описанию игры мне ее сложно представить, к сожалению 
Вот только что по Муз-ТВ посмотрела программу "Мафия" - там играют в простой вариант, 2 мафа на 8 игроков. Сноровку не потеряла, одну мафку вычислила прямо с первой фразы
Ее спрашивают - ты честная? А она молчит секунды три, а потом такая "ннннууу дааа, конечно, честная". Хехе, мафские морды видно издалека )))
Как вспомню все прекрасные времена, когда играла как ошалелая в мафию по электронной почте, и как мы мафтусовкой устраивали турниры вживую, с выбыванием как в футболе...Учит врать просто суперски. Не только врать, но и думать на ход вперед.
Один добрый Роб проводит встречи соционико-мафиозные)) Приходите 
http://vkontakte.ru/club4545782
Меня вот не вычислили))) Я был мафом, притворялся новичком в игре, делал круглые глаза и постоянно переспрашивал и уточнял правила 
 В итоге всех убил и один остался 

Но игра быстро надоела...
Как вспомню все прекрасные времена, когда играла как ошалелая в мафию по электронной почте, и как мы мафтусовкой устраивали турниры вживую, с выбыванием как в футболе...Учит врать просто суперски. Не только врать, но и думать на ход вперед.
Купав,то есть десяти человек должно быть достаточно,чтоб нормально поиграть?
да уж Мафия не белоэтическая игра..
Так поиграешь - потом сам не свой ходишь 
 Врёшь, подставляешь, обманываешь
а где там врать то приходится? то есть тебе вопросы задают,а ты должен изворачиваться,чтобы себя не раскрыть?
а где там врать то приходится? то есть тебе вопросы задают,а ты должен изворачиваться,чтобы себя не раскрыть?
Ну да, нужно притворяться, что ты простой горожанин, а ты на самом деле  - мафия 
 и подозревать других, пытаться их утопить 
а как можно утопить? что за вопросы можно задавать? и как отбиваться от атак на себя любимого?)) ну так хотя б на примере на одном...чтоб понять в каком русле все то происходит...просто давно хотела в мафию попробовать поиграть,но не очень понимала,как это все происходить должно)
вот вроде хорошо описано: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра)
А я сама мало играла - я не любитель ее 
Еще в Контакт может быть забавно, вот еще ссылка подходящая: http://www.ics.neretin.ru/customs.html
Еще в Контакт может быть забавно
Дада)) Контакт - это мега-игра!!!
Светлая пишет:Еще в Контакт может быть забавно
Дада)) Контакт - это мега-игра!!!
Мне больше всего нравится.. Вот в нее раньше - да, часами играли
Светлая,ссылка-на вес золота 
)) там еще интересности есть...а вот про контакт прочитала и не поняла чего-то... 
Светлая,ссылка-на вес золота
)) там еще интересности есть...а вот про контакт прочитала и не поняла чего-то...
А что именно не поняла??
ну вот смотри...ведущий загадывает слово,говорит первую букву участникам...потом один из игроков(произвольно,то есть любой может?) загадывает слово на эту букву и объясняет другим участникам это слово так,чтобы ведущий не понял,если кто-то из игроков догадывается,что за слово,он говорит: есть контакт(а как определить,что он правильно догадался?) они считают до десяти,ведущий в это время тоже отгадывает это слово да? ну вот если он не отгадал,то получается он говорит им вторую букву из того слова,которое он загадал первоначально? ну и потом так же продолжается,то есть опять какой-то участник загадывает слово и объясняет другим?...ну вот как-то так я это понимаю,если что поправь 
1. Да любой может загадывать слово
2. Никак не определишь - полагаешься на случай 
3. Да, ведущий тоже пытается отгадать это слово..
4. Да, говорит вторую букву
5. Всё верно 
то есть по истечении 10 секунд слово,которое участник отгадал(как он думает),он произносит вслух,они сверяют,правильно ли отгадано слово? а что если не правильно? зы: Светлая,сори,что я тебя мучаю...просто дотошная,хочу разобраться,чтобы быть в теме)) а то заведу такую игру,а правил и не знаю толком...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » грядут выходные...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов