мне всегда доставалась роль либо ведущего(просим-просим)
либо маньяка...)
42 30.10.2009 20:49:27 Отредактировано Светлая (30.10.2009 20:50:13)
то есть по истечении 10 секунд слово,которое участник отгадал(как он думает),он произносит вслух,они сверяют,правильно ли отгадано слово? а что если не правильно? зы: Светлая,сори,что я тебя мучаю...просто дотошная,хочу разобраться,чтобы быть в теме)) а то заведу такую игру,а правил и не знаю толком...
да ну , какие мучения, хоть вспомню как в это во всё играть!
Если неправильно угадал - то контакт не произошёл и это не считается, посмеялись и поехали дальше 
 Особенно здорово получается, когда намеком удаётся так навести на догадку, что ведущий даже примерно не понимает и мучается 
Еще забавно то, что обычно в этой игре так или иначе выясняется интеллектуальный багаж участников - например, для меня новостью было, когда совсем глупые попадались и не знали слов типа "перверсия" %.. Слова обычно хитрые загадываются, не общеупотребляемые.
да ну , какие мучения, хоть вспомню как в это во всё играть!
Если неправильно угадал - то контакт не произошёл и это не считается, посмеялись и поехали дальше
дальше поехали,то есть какой-то другой участник снова загадывает слово на известную букву?) вообще не по порядку что ль загадывают? кто хочет?
Светлая пишет:да ну , какие мучения, хоть вспомню как в это во всё играть!
Если неправильно угадал - то контакт не произошёл и это не считается, посмеялись и поехали дальшедальше поехали,то есть какой-то другой участник снова загадывает слово на известную букву?) вообще не по порядку что ль загадывают? кто хочет?
да, снова загадывает.. А зачем порядок? кто хочет, тот и загадывает 
как это зачем порядок?))) для меня порядок-это ж огогого!
Неее, у нас всё на свободе построено 
 Без регламента    
в Бету меня,в Бету!!!
Ну социЁника такая вещь.. было бы желание 
Ну социЁника такая вещь.. было бы желание
 о да...я давно в Гамлеты мечусь...спасибо большое за объяснения,Светлая 
еще есть веселая до уписывания игра - шляпа! 
но рассказывать некогда - сама к завтрашнему хэллоуину готовлюсь: на мне фанты, песни и всякая всячина в стиле потника >_<
о боже, у меня 4 события на 2 дня. экзамен, др подруги, хэллоуин и громоздкая лан-пати у бывшего. аще ппц. и спать некогда - в понедельник на работе спать буду)))
Вика, поищи в инете про шляпу! Классная игра)
если кто из питера хочет поиграть в мафию - каждую среду в СКА с 20-21 околосоционическая компания играет в мафию
VIKTORIA пишет:дальше поехали,то есть какой-то другой участник снова загадывает слово на известную букву?) вообще не по порядку что ль загадывают? кто хочет?
да, снова загадывает.. А зачем порядок? кто хочет, тот и загадывает
Не кто хочет загадывает, а тот, кто отгадал слово.
Вика, поищи в инете про шляпу! Классная игра)
о! Фрау,почитала про шляпу,оч здорово!) обязательно проведу ее 
)) спасибо 
господа, выручайте. кто знает отличный и проверенный рецепт какого-нить горячего алкогольного напитка? ))))) оч. седня вечером надо. желательно с ромом. но не суть -слетаю найду любые ингридиенты. спасибочки )
* по сабжу- в мафию никогда не играла. что-т вообще никак меня такое не цепляет 

господа, выручайте. кто знает отличный и проверенный рецепт какого-нить горячего алкогольного напитка? ))))) оч. седня вечером надо. желательно с ромом. но не суть -слетаю найду любые ингридиенты. спасибочки )
* по сабжу- в мафию никогда не играла. что-т вообще никак меня такое не цепляет
![]()
Глинтвейн, пунш, просто красное вино, разбавленное кипятком
Глинтвейн, пунш, просто красное вино, разбавленное кипятком
о.. носорожек. а пропорции? а че еще в качестве приправ добавлять? )))) http://www.gotovim.ru/recepts/alco/glintwein/8865.shtml такое ниче? похоже? )
bad girl пишет:* по сабжу- в мафию никогда не играла. что-т вообще никак меня такое не цепляет
![]()
Давай я тебя научу в мафию играть
неужели ж кого-т такие игры вот действительно интересуют )) ради академического интереса спрашиваю 
Похоже. Еще яблоки и апельсины кидают. Сахар лучше на вкус клади - не все очень сладкое любят. До кипения не доводи - спирт жалко 
 Бери то что покрепче, столовое - оно креплёное, оборотов 12-15. Главное что бы не ароматизированое (не из сухих виноматериалов) - аромат уйдет при нагревании 
Бадочка, это ж тема! 
 Ты такая сообразительная! 
 обставила меня с роллами 
bad girl пишет:господа, выручайте. кто знает отличный и проверенный рецепт какого-нить горячего алкогольного напитка? ))))) оч. седня вечером надо. желательно с ромом. но не суть -слетаю найду любые ингридиенты. спасибочки )
Бадочка, это ж тема!
Ты такая сообразительная!
обставила меня с роллами
cпасибочки, носорожек