интуит! а что-нибудь еще о нем известно?*опять ушла гуглить*
интуит! а что-нибудь еще о нем известно?*опять ушла гуглить*
Это офигенный чел! От его голоса можно заполучить стопицот оргазмов)
Он в Дипах пел, потом в Уайтснейк...
4 03.11.2009 19:46:42 Отредактировано Pontife (03.11.2009 19:47:35)
Диповская Comin' Home тащед.
И Whitesnake - Ain't No Love In The Heart Of The City
Ой, у меня гет! ><
5 03.11.2009 20:19:37 Отредактировано Jenny (03.11.2009 20:26:38)
Глядя на фото, думаю, что интуит и рационал. Возможно, Гам. Хотя, кто его знает... Может и Робом оказаться. Пока не прочитаю про него хоть что-то, не могу ничего сказать
Это офигенный чел! От его голоса можно заполучить стопицот оргазмов)
*вздыхает
да. да, блин.
и это бальзак, я так думаю - ну, по моим впечатлениям от видео его концертов. нетривиальненько, ага.
))))
мне он больше в возрасте запомнился, когда давал какой-то акустический где-то там, не помню.
фиг знает почему, мне его голос чернологическим кажется. тот же, извиняюсь, Soldier of fortune, ну как-то так.
Soldier of fortune - мегавещь, конечно Кроме него, так чувственно и надрывно никто исполнить не может.
Soldier of fortune - мегавещь, конечно Кроме него, так чувственно и надрывно никто исполнить не может.
надрыва там лично я кстати не усматриваю. какой-то завороченный на себя голос, и да, чувственный нереально.
Pontife пишет:Soldier of fortune - мегавещь, конечно Кроме него, так чувственно и надрывно никто исполнить не может.
надрыва там лично я кстати не усматриваю. какой-то завороченный на себя голос, и да, чувственный нереально.
Вначале всё сдержанно, а во втором куплете всё же идет такой прорыв, аж мурашки бегают)