................удалено................
1 04.11.2009 02:41:58 Отредактировано Frau_gegen (04.11.2009 05:28:59)
а еще я ненавижу... ненавижу ошибки... особенно я ненавижу тех, ко пишет "не навижу".
я не знаю, почему я это пишу. просто меня это все очень бесит.
3 04.11.2009 03:11:33 Отредактировано Табурет (04.11.2009 03:12:04)
А может это надо было опубликовать в "жалуемся на жизнь"?
я всю ночь терла с подругами (гам&гюга) за жизнь. я всегда слушаю. я - мозг. я даю исключетельно точные и верные советы. меня все слушают. и слушаются. я - авторитет. блять.
я слушала. и вдруг меня прорвало. и начался ппц. я договорилась до того, что все еще люблю его.
http://s48.radikal.ru/i120/0911/e3/d10f22ae8098.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0911/83/2e6b60902a5d.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0911/73/8e2a12d19872.jpg
и это главный ппц.
а подруги меня слушали. с распахнутыми глазами. о боже света ЗАГОВОРИЛА. никто и не ожидал, что это может случиться.
когда-то я спросила маму, какой возраст был(или есть) самый лучший в жизни. она сказала - 35. и я понимаю... ведь к 35 я буду все понимать. нет, не все... но все то, что мне так важно понять именно сейчас. хотя это страшно. я хотела бы, возможно, понимать еще меньше.
а я еще такая глупая девчонка... я слушаю своих подруг с умным видом. я никогда не советую, пока меня не спросят. но меня ВСЕГДА спрашивают. и я говорю дело. света - МИСС РЕПУТАЦИЯ. света - советчик года. света - ходячий мозг всея москвы.а сама все такая же дура.
и я не знаю, что мне делать. гормоны? долбаная химия... я не знаю. просто оно вот так. и я ничего не могу поделать.
сегодня я согласна с Арди, моей любимой белочкой, что я [s]гексля[/s]. потому что у меня дохуя эмоций. и я не могу ими управлять. зато они мной могут.
я люблю его. люблю его друзей. люблю его родителей. и его дом. который был нашим домом. и я ищу его копию... потому что не знаю, как можно начать все заново с ним самим. потому что чувствую, что это невозможно.
он безумно умен. страшно красив. и он умеет играть в мэджик) у него аллергия на всё в этом мире. он не хочет работать. он не умеет и не хочет работать. его не любили родители. он ненавидит шаблоны и мыслит шаблонами. он запрещал мне есть булки)))) и он, черт побери, безумно умен и страшно красив. и я его люблю.
я уже почти не способна на такие чувства. я уже почти за гранью аццкого прагматизма. я уже почти вижу людей насквозь. мне уже почти нечего искать... ведь я во всем разочаровалась. и в себе, прежде всего.
и я была у него в гостях в воскресенье. и я буду там завтра. а любовь - это не тимно. можете меня пожалеть, можете мне позавидовать. я схожу с ума. и мне будет что вспомнить.
и, кстати! я удалю этот пост утром. когда протрезвею) поэтому читайте, кто успеет. кто хочет. кому интересно. второй раз я такой дури не напишу.
не, ЭТО тереть нельзя! 
ЭТО надо читать, думать, опять читать, и опять думать. а потом, подумав еще разок, поняв, ответить....
мне надо над ЭТИМ подумать, такое всё родное... и происходило (у меня) акурат в 35 лет, чуть раньше первого поста....
знаешь, ЭТО пройдет, по своему опыту знаю, хотя, и ноет...
не, ЭТО тереть нельзя!
ЭТО надо читать, думать, опять читать, и опять думать. а потом, подумав еще разок, поняв, ответить....
мне надо над ЭТИМ подумать, такое всё родное... и происходило (у меня) акурат в 35 лет, чуть раньше первого поста....знаешь, ЭТО пройдет, по своему опыту знаю, хотя, и ноет...
где же твое плечо?
я бы на нем порыдала
Табурет пишет:не, ЭТО тереть нельзя!
мне надо над ЭТИМ подумать, такое всё родное... и происходило (у меня) акурат в 35 лет, чуть раньше первого поста....знаешь, ЭТО пройдет, по своему опыту знаю, хотя, и ноет...
где же твое плечо?
я бы на нем порыдала
давай, аська в профиле, 
мобила уже ТЕБЕ написана:http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=521371#p521371
поезда на вокзалах,
самолеты в аэропортах
6 04.11.2009 03:25:49 Отредактировано Frau_gegen (04.11.2009 03:39:10)
давай, аська в профиле
я вас заебу за три аккорда
у меня новые проблемы. как мне расстелить постель и смыть мэйк ап? я даже не знаю, как встать со стула. ром под правой рукой. сигареты под левой. схуяли мне вообще вставать? здесь и заночую.
фак. окно не открывать - глаза от дыма слезятся. откроешь - знобит. погода, сука... а подруга уезжает в испанию навсегда... смотрю по утрам на лед под ногами... как это можно на что-то променять? какое нахуй море? смог мегаполиса - наше все.
и все-таки холодно
9 04.11.2009 05:14:08 Отредактировано Frau_gegen (04.11.2009 05:28:23)
хотя... разве можно уехать "навсегда"?
мало ли, что она говорит... я то знаю... ну и холодно, ну и что? я не верю, что она не вернется.
...............удалено...............
10 04.11.2009 05:22:01 Отредактировано Frau_gegen (04.11.2009 05:27:56)
11 04.11.2009 07:33:28 Отредактировано Gozman (05.11.2009 11:39:23)
Ale.
А я по пьяни стихи пишу. Но вот пью, черт побери, редко. Надоело.
на фотках мальчи на 2.5 балла из 10. )))))  не.. фраугеген. мы тя такому ен отдадим. ищи красивого, умного и богатого.  

А если у него хуй короткий?.
еся,еся. ну не в етои же высоко-духовнои ... хм... теме.  
bad girl пишет:еся,еся. ну не в етои же высоко-духовнои ... хм... теме.
Серьезная дискуссия? Ну извините.
да ладна. проспится Фрау, протрезвеет.))))))   придет - все тебе расскажет про х@и избранников, не переживаи. 
не думаю кстати что "в 35" лучшая пора жизни.  лучших пор не бывает. какая жизнь сеичас - такая она будет и в 35 
  ничто "магически" не меняется с переменои листов в календаре)) 
Фрау. выходи из запоев. иил профессионалам звони. грустно все ет. )
bad girl пишет:не думаю кстати что "в 35" лучшая пора жизни. лучших пор не бывает. какая жизнь сеичас - такая она будет и в 35
ничто "магически" не меняется с переменои листов в календаре))
БГ, ты что не лешай людей надежды. Им же нужно себя чем-то тешить.
ококок ))  тешения тож видимо ТИМны как-то 
У меня тоже был один товарищ, который мне твердил, что в 35 я буду "самое то". (ему было 35, а мне тогда где-то 25). В итоге, доживаю я до 35-ти - и что, ничего не происходит! Даже грустно как-то стало, помню