Мальчик-то, кстати... В порядке? Взгляд какой-то расфокусированный... Может, он не то, что не хочет работать, а не может работать? Не СДВГшка?
Klava пишет:Мальчик-то, кстати... В порядке? Взгляд какой-то расфокусированный... Может, он не то, что не хочет работать, а не может работать? Не СДВГшка?
Он курит траву
И от этого глаза разбегаются?
Мальчик конченый напрочь. Хватится, а поздно будет. Такие умнички и очаравашечки как Фрау даже 1 на 1000 не попадается.
носорожек пишет:Мальчик конченый напрочь. Хватится, а поздно будет. Такие умнички и очаравашечки как Фрау даже 1 на 1000 не попадается.
Вот и женись
Уже
.tmp пишет:Вот и женись
Уже
Ну поговори с женой, может, она не против многоженства? Заведешь гарем...
носорожек пишет:Уже
Ну поговори с женой, может, она не против многоженства? Заведешь гарем...
Что ты! Я одну прокормить не могу! Всё ей деньгов не хватат. А Фрау девушка видная, оригинальная я бы даже сказал, с моей безработицой даже помыслить не возможно.
У меня тоже был один товарищ, который мне твердил, что в 35 я буду "самое то". (ему было 35, а мне тогда где-то 25). В итоге, доживаю я до 35-ти - и что, ничего не происходит! Даже грустно как-то стало, помню
а что ето? откуда у людеи такие странныи диллюзии? 
 ... ответственностеи боятся или деиствительно тупо верят что придет дядя в "35"  и все решит?  ))
Табурет пишет:и происходило (у меня) акурат в 35 лет, чуть раньше первого поста....
знаешь, ЭТО пройдет, по своему опыту знаю, хотя, и ноет...
у тебя позднее развитие :-)
бедный я бндный  ![]()
Klava пишет:У меня тоже был один товарищ, который мне твердил, что в 35 я буду "самое то". (ему было 35, а мне тогда где-то 25). В итоге, доживаю я до 35-ти - и что, ничего не происходит! Даже грустно как-то стало, помню
а что ето? откуда у людеи такие странныи диллюзии?
... ответственностеи боятся или деиствительно тупо верят что придет дядя в "35" и все решит? ))
Если это человек из Кемерово, то всё решит. Однозначно.
носорожек пишет:Что ты! Я одну прокормить не могу! Всё ей деньгов не хватат. А Фрау девушка видная, оригинальная я бы даже сказал, с моей безработицой даже помыслить не возможно.
Не мужчина ты. Она на тебя даже не посмотрит
Ну может и не посмотрит.
А почему не мужчина?
носорожек пишет:Ну может и не посмотрит.
А почему не мужчина?Потому что жену прокормить не можешь
А в этом плане... А где ты видел жён которым денег хватает?
.tmp пишет:Потому что жену прокормить не можешь
А в этом плане... А где ты видел жён которым денег хватает?
А деньги ,как вода сквозь пальцы, стоит только в руки взять - и нетуть.
Ничего, Носорожек, когда настанут лучшие времена, заведешь гарем...
Нафига мне гарем? 
Если лучшие времена настанут, я лучше в монастырь уйду 
носорожек пишет:А в этом плане... А где ты видел жён которым денег хватает?
Не хватает жене, но хватает на любовницу
ЗЫ. И какие потребности своей жены ты не можешь удволитворить? (я в финансовом плане)
как соотношение 1:0,8 к моей зарплате. И так всё жизнь, всю жизнь 
 Я даже работу бросил, проверить эту прямую пропорциональность 
носорожек пишет:Нафига мне гарем?
Если лучшие времена настанут, я лучше в монастырь уйду
Ну вот, а я хотела подождать... http://i.smiles2k.net/love_smiles/child_@2009.gif
Извини ![]()
У меня уже как выходные - перцы в бой, телки в отстой.
как соотношение 1:0,8 к моей зарплате. И так всё жизнь, всю жизнь
Я даже работу бросил, проверить эту прямую пропорциональность
А если более объективней?
Так на ноль же не делится! 

Ну вот, а я хотела подождать...