Описание Робеспьера
http://www.socionic.ru/types/robespier.php
"процесс познания Робеспьера ориентирован на порождение нового знания на основе опосредованного отражения действительности и преобразования этого отражения посредством умственных операций" -- учимся говорить по-русски! это что, сам робеспьер писал? )
Писала Гексли.
Интересно, что я тоже эту фразу выделил.
Будем считать это бальзачьей фишкой.
"процесс познания Робеспьера ориентирован на порождение нового знания на основе опосредованного отражения действительности и преобразования этого отражения посредством умственных операций" -- учимся говорить по-русски! это что, сам робеспьер писал? )
Да, фигово написано. И для чего так? Какая каму польза от того, что большинство людей не врубится?
Справедливости ради скажу, что сам часто пишу очень витиевато.
5 21.11.2005 15:12:20 Отредактировано masai (21.11.2005 16:04:33)
Прочитал описание.
Впечатление: робы -- человекообразные калькуляторы МК-51, прикрученные шурупами к Декларации прав человека. Да, чуть не забыл, внутри -- бантик.
xeye пишет:"процесс познания Робеспьера ориентирован на порождение нового знания на основе опосредованного отражения действительности и преобразования этого отражения посредством умственных операций" -- учимся говорить по-русски! это что, сам робеспьер писал? )
Да, фигово написано. И для чего так? Какая каму польза от того, что большинство людей не врубится?
А я вот понял только вот чем он опосредствует, мне интересно?
AndreyThinking пишет:xeye пишет:"процесс познания Робеспьера ориентирован на порождение нового знания на основе опосредованного отражения действительности и преобразования этого отражения посредством умственных операций" -- учимся говорить по-русски! это что, сам робеспьер писал? )
А я вот понял только вот чем он опосредствует, мне интересно?
Как чем? "Посредством умственных операций"! Они у него посредственные.
Впечатление: робы -- человекообразные калькуляторы МК-51, прикрученные шурупами к Декларации прав человека. Да, чуть не забыл, внутри -- бантик.
так, а где бантик на самом деле?
так, а где бантик на самом деле?
А фиг их знает -- они стеснительные, не признаются.
Ёп!жик пишет:А я вот понял только вот чем он опосредствует, мне интересно?
Как чем? "Посредством умственных операций"! Они у него посредственные.
>От других людей Робеспьеров отличает врожденная склонность к абстрактному мышлению с тенденцией к постоянному углублению и усовершенствованию старых и рождению новых структур.
Криминальных структур надеюсь?
Аффтар жжот!
>От других людей Робеспьеров отличает врожденная склонность к абстрактному мышлению с тенденцией к постоянному углублению и усовершенствованию старых и рождению новых структур.
Криминальных структур надеюсь?
Само собой. А создают эти структуры доны.
Почему-то мне кажется, что вы придираетесь к словам. Описание как описание. Есть определённая доля правды (значительная).
15 22.11.2005 20:51:31 Отредактировано masai (22.11.2005 20:52:27)
Почему-то мне кажется, что вы придираетесь к словам. Описание как описание. Есть определённая доля правды (значительная).
Есть, конечно, но этого мало.
Darth_Vader пишет:Почему-то мне кажется, что вы придираетесь к словам. Описание как описание. Есть определённая доля правды (значительная).
Есть, конечно, но этого мало. :)
Кто-то мне говорил, что словесные описания не дают точной картины. Почему же вы решили искать изъяны именно здесь? Потому, что автор гексли? :)
masai пишет:Darth_Vader пишет:Почему-то мне кажется, что вы придираетесь к словам. Описание как описание. Есть определённая доля правды (значительная).
Есть, конечно, но этого мало.
Кто-то мне говорил, что словесные описания не дают точной картины. Почему же вы решили искать изъяны именно здесь? Потому, что автор гексли?
Потому что в этой теме других описаний пока нет.
Тут обычное явление. Придраться к какой-нибудь финтифлюшке и почувствовать себя Экспертом.
Darth_Vader пишет:Почему-то мне кажется, что вы придираетесь к словам. Описание как описание. Есть определённая доля правды (значительная).
Тут обычное явление. Придраться к какой-нибудь финтифлюшке и почувствовать себя Экспертом.
ну так уж явно комплексовать не надо ~~
я понимаю, что все кто не согалсен с этим описаниям идиоты.
а раз не каждая фраза раскритикована, а только один пример, то автор критики явно самоутверждается за ваш счет.
нормальная позиция! ~~
Уровень критики разный бывает. Для того чтобы что-то раскритиковать нужно для начала в предмете разбираться.