Ведь от Габенов пользя больше в сенсорно-бытовом смысле, а погооврить по душам куда лучше с бальзаками. выходит, что Гексли должны перманентно приносить в жертву материально -бытовоему благополучию свои духовные потребности?
ладно к аргументам.
Потому что мы мягкие и пушистые. С нами комфортно. И спокойно.
вообще-то у всех интуитов дуалы сенсоры, так что участь эта не специфически гекслячья.
дуальные пары образованы по принципу взаимодополнения, в этом и смысл дуальности - у одного есть то, чего нет у другого. таким образом каждый из партнеров поддерживает другого в тех областях, где второй не силен.
Ну это банальность. Это итак все знают. А если без доводов соционики.
банальный вопрос - банальный ответ.
имхо, если такие вопросы возникают - значит, кто-то этого ещё не знает.
ладно к аргументам.
Потому что мы мягкие и пушистые. С нами комфортно. И спокойно.
Так-то оно так, но вот о чем Гексли говорить с Габеном? Не представляю.
Я несколько раз слышал от гекслей, что их дуалы не устраивают... мол с ними скучно, но удобно. А еще на одной соционической встрече сказали, что пара Гек-Габ - самая нестабильная дуальная пара в соционе.
Анета, даже дуалы неидеальны. Вообще "поговорить по душам" можно и с подружками, а вот габенскую поддержку они вряд ли обеспечат..)
Как о чем???
Да о чем угодно. Я со своим Геком о всем на свете болтаю, в язвительно-улыбательной манере. Он надо мной прикалывается, я над ним. Ну и вместе над всякими Есями там.
Вопрос в чем вообще??? В том, что Гекам разговоров по душам не хватает???
Я таких незнаю.
Я несколько раз слышал от гекслей, что их дуалы не устраивают... мол с ними скучно, но удобно. А еще на одной соционической встрече сказали, что пара Гек-Габ - самая нестабильная дуальная пара в соционе.
Анета, даже дуалы неидеальны. Вообще "поговорить по душам" можно и с подружками, а вот габенскую поддержку они вряд ли обеспечат..)
Ужос какой
Может это не ТИМы, а люди просто скучные.
Я себя скучной не считаю(((
Я себя скучной не считаю(((
Ну я тоже не могу назвать габенов скучными... просто мне с ними общаться нелегко...)
Mariko пишет:Я себя скучной не считаю(((
Ну я тоже не могу назвать габенов скучными... просто мне с ними общаться нелегко...)
Если ты умеешь пить, то габ может тебя даже поцеловать хD
*не смейте тыкать в меня, что я мыслю стереотипами, я стебусь*
Если ты умеешь пить, то габ может тебя даже поцеловать хD
*не смейте тыкать в меня, что я мыслю стереотипами, я стебусь*
Ухахахахаха!!!!!
*я делаю вид, что смешно*
Конечно
Ревизия же. Хотя я вообще к Джекам очень даже расположительно
Вот скажу откровенно: я к габам ну просто очень-очень хорошо отношусь! И даже немного завидую)) Когда я общаюсь с парами Гек-Габ, я чувствую что чего-то теряю в этой жизни, но не понимаю чего именно и как это поправить....
Alesto пишет:Если ты умеешь пить, то габ может тебя даже поцеловать хD
*не смейте тыкать в меня, что я мыслю стереотипами, я стебусь*Ухахахахаха!!!!!
*я делаю вид, что смешно*
ога-ога =\
Ну, я конечно незнаю, может это только мне такие скучные Габены попадаются, но вот например, на вечные темы, о поэзии, о литературе, о высоком- с ними не поговоришь. Только о самом обычном, приземленные они слишком уж, на мой вкус.
Анета, а давай ты выпишешь все плюсы и минусы габов и балей, которые тебе в глаза бросаются и мы их обсудим (что тимно, что нетимно)?
Ну, я конечно незнаю, может это только мне такие скучные Габены попадаются, но вот например, на вечные темы, о поэзии, о литературе, о высоком- с ними не поговоришь. Только о самом обычном, приземленные они слишком уж, на мой вкус.
Беее *ели сдержалась от желания блевануть*
Каком высоком? Какой нах поэзии? Признавайтесь вы нас истрибить хотите. Не надо о таком разговаривать.
Прям ножом по болевой. Не честно. :scare
Геки (на сколько я их знаю), весельчаки и юмористы. И о всякой слезливой фигне не разговаривают. На то и Дуалы!!!
aneta пишет:Ну, я конечно незнаю, может это только мне такие скучные Габены попадаются, но вот например, на вечные темы, о поэзии, о литературе, о высоком- с ними не поговоришь. Только о самом обычном, приземленные они слишком уж, на мой вкус.
Беее *ели сдержалась от желания блевануть*
Каком высоком? Какой нах поэзии? Признавайтесь вы нас истрибить хотите. Не надо о таком разговаривать.
Прям ножом по болевой. Не честно. :scareГеки (на сколько я их знаю), весельчаки и юмористы. И о всякой слезливой фигне не разговаривают. На то и Дуалы!!!
А я думал что разговоры о высоком - это БЭ...