Гексли, к слову, серьезные и негативисты) Просто без башни :
А на счет габенов все просто: я романтик и люблю мечтать. Как мечтать рядом с габеном, если ему лишь бы что-то делать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Почему у Гексли дуалы Габены, а не Бальзаки
Гексли, к слову, серьезные и негативисты) Просто без башни :
А на счет габенов все просто: я романтик и люблю мечтать. Как мечтать рядом с габеном, если ему лишь бы что-то делать?
aneta пишет:Ну, я конечно незнаю, может это только мне такие скучные Габены попадаются, но вот например, на вечные темы, о поэзии, о литературе, о высоком- с ними не поговоришь. Только о самом обычном, приземленные они слишком уж, на мой вкус.
Беее *ели сдержалась от желания блевануть*
Каком высоком? Какой нах поэзии? Признавайтесь вы нас истрибить хотите. Не надо о таком разговаривать.
Прям ножом по болевой. Не честно. :scareГеки (на сколько я их знаю), весельчаки и юмористы. И о всякой слезливой фигне не разговаривают. На то и Дуалы!!!
Вот об этом я и говорю. Получается, что разговоры о поэзии и литературе, а также на вечные темы Габены считают слезливой фигней. То о чем, я и говорю... На хрена нам такие дуалы! Жесть какая то
Анета, а давай ты выпишешь все плюсы и минусы габов и балей, которые тебе в глаза бросаются и мы их обсудим (что тимно, что нетимно)?
Бали они намного глубже, интереснее и мудрее Габенов, вот и вся разница.
Была у меня знакомая Габенка, самая типичная, типичнее некуда. Я ее обожала, она всегда меня чем-нибудь заинтересовывала (соционикой например).
Разговоры о высоком вызывают ЧЭ. И разговаривать можно даже с тем кто тебе вообще не нравится.
Неа не БЭ. БЭ - это ......
Ты у меня такая славная
Мне так с тобой интересно
Только без припадошных криков и визгов в стиле "Я тебя так люблю, так люблю"
Разговоры о высоком вызывают ЧЭ. И разговаривать можно даже с тем кто тебе вообще не нравится.
Неа не БЭ. БЭ - это ......
Ты у меня такая славная
Мне так с тобой интересноТолько без припадошных криков и визгов в стиле "Я тебя так люблю, так люблю"
Тут вообще дело не в БЭ и не в ЧЭ.. О высоком любят говорить интуиты, сенсоры в гораздо меньшей степени.
Destriero пишет:Анета, а давай ты выпишешь все плюсы и минусы габов и балей, которые тебе в глаза бросаются и мы их обсудим (что тимно, что нетимно)?
Бали они намного глубже, интереснее и мудрее Габенов, вот и вся разница.
Я тебя тихо ненавижу (в хорошем смысле этого слова)
Была у меня знакомая Габенка, самая типичная, типичнее некуда. Я ее обожала, она всегда меня чем-нибудь заинтересовывала (соционикой например).
Возможно, исключения везде есть. К тому же часто бывает что женщины и мужчина того же Тима сильно отличаются друг от друга. А вот знаешь ли ты интересных мужчиной-Габенов?
aneta пишет:Бали они намного глубже, интереснее и мудрее Габенов, вот и вся разница.
Я тебя тихо ненавижу (в хорошем смысле этого слова)
Еще раз повторю, что говорю именно о мужчинах Габенах, женщины могут быть совсем другими.
Какие Бальзаки, ээ!! Габы скучные? Вы чего! Щас как устрою тут нагоняй кое-кому! Да с Балем я с голоду помру. Стихи читать с ним что ли? А кушать когда? Да и вряд ли он скажет, какая, извините, поза лучше в данный момент. А кто еще, кроме Габенчика, с одного прикосновения поймет, что я хочу массажа?
Бальзаки - это, канешна, классне, но только как други.
Так что никаких Балей в дуалы, ненене!
Хммм....
Ну никто же не настаивает чтобы все обязательно с дуалами отношения строили. Это раз.
Люди разные. Тебе просто попадались не те Габены. Это два.
Алёkа пишет:Была у меня знакомая Габенка, самая типичная, типичнее некуда. Я ее обожала, она всегда меня чем-нибудь заинтересовывала (соционикой например).
Возможно, исключения везде есть. К тому же часто бывает что женщины и мужчина того же Тима сильно отличаются друг от друга. А вот знаешь ли ты интересных мужчиной-Габенов?
Вот про музчин не знаю. Но я бы не делила так: женщины-Габы интересны, а музчины-Габы - нет. Дискриминация по половым признакам какая-то. Так же и про ТИМ Габена не судила бы столь масштабно по нескольким плачевным примерам.
Какие Бальзаки, ээ!! Габы скучные? Вы чего! Щас как устрою тут нагоняй кое-кому! Да с Балем я с голоду помру. Стихи читать с ним что ли? А кушать когда? Да и вряд ли он скажет, какая, извините, поза лучше в данный момент. А кто еще, кроме Габенчика, с одного прикосновения поймет, что я хочу массажа?
^____^ не только габены умеют перехватывать инициативу
Ну вот эти вещи - еда, секс, массаж и прочее, они куда важнее для какой-нибудь Напки чем для Гексли.. Почему не сделать дуалами Напку и Габена они идеальны друг для друга. Я вот правда не понимаю.
aneta пишет:Возможно, исключения везде есть. К тому же часто бывает что женщины и мужчина того же Тима сильно отличаются друг от друга. А вот знаешь ли ты интересных мужчиной-Габенов?
Вот про музчин не знаю. Но я бы не делила так: женщины-Габы интересны, а музчины-Габы - нет. Дискриминация по половым признакам какая-то. Так же и про ТИМ Габена не судила бы столь масштабно по нескольким плачевным примерам.
но примеров то десяток почти, вот в чем дело.
Алёkа пишет:Вот про музчин не знаю. Но я бы не делила так: женщины-Габы интересны, а музчины-Габы - нет. Дискриминация по половым признакам какая-то. Так же и про ТИМ Габена не судила бы столь масштабно по нескольким плачевным примерам.
но примеров то десяток почти, вот в чем дело.
Именно, что ПОЧТИ
Pontife пишет:Какие Бальзаки, ээ!! Габы скучные? Вы чего! Щас как устрою тут нагоняй кое-кому! Да с Балем я с голоду помру. Стихи читать с ним что ли? А кушать когда? Да и вряд ли он скажет, какая, извините, поза лучше в данный момент. А кто еще, кроме Габенчика, с одного прикосновения поймет, что я хочу массажа?
Так что никаких Балей в дуалы, ненене!Ну вот эти вещи - еда, секс, массаж и прочее, они куда важнее для какой-нибудь Напки чем для Гексли.. Почему не сделать дуалами Напку и Габена они идеальны друг для друга. Я вот правда не понимаю.
Габы рассчитаны именно на Геков, ибо те порой сами не знают, чего хотят (в физическом смысле), а Габ прекрасно это видит и предоставляет)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Почему у Гексли дуалы Габены, а не Бальзаки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 77 запросов