21

Гексли, к слову, серьезные и негативисты) Просто без башни default/roll:

А на счет габенов все просто: я романтик и люблю мечтать. Как мечтать рядом с габеном, если ему лишь бы что-то делать?

22

Mariko пишет:
aneta пишет:

Ну, я конечно незнаю, может это только мне такие скучные Габены попадаются, но вот например, на вечные темы, о поэзии, о литературе, о высоком- с ними не поговоришь. Только о самом обычном, приземленные они слишком уж, на мой вкус.

Беее *ели сдержалась от желания блевануть*
Каком высоком? Какой нах поэзии? Признавайтесь вы нас истрибить хотите. Не надо о таком разговаривать.
Прям ножом по болевой. Не честно. :scare

Геки (на сколько я их знаю), весельчаки и юмористы. И о всякой слезливой фигне не разговаривают. На то и Дуалы!!!

Вот об этом я и говорю. Получается, что разговоры о поэзии и литературе, а также на вечные темы Габены считают слезливой фигней. То о чем, я и говорю... На хрена нам такие дуалы! Жесть какая то

23

Destriero пишет:

Анета, а давай ты выпишешь все плюсы и минусы габов и балей, которые тебе в глаза бросаются и мы их обсудим (что тимно, что нетимно)? default/smile

Бали они намного глубже, интереснее и мудрее Габенов, вот и вся разница.

24

Была у меня знакомая Габенка, самая типичная, типичнее некуда. Я ее обожала, она всегда меня чем-нибудь заинтересовывала (соционикой например).

25

Разговоры о высоком вызывают ЧЭ. И разговаривать можно даже с тем кто тебе вообще не нравится.

Неа не БЭ. БЭ - это ......
Ты у меня такая славная
Мне так с тобой интересно

Только без припадошных криков и визгов в стиле "Я тебя так люблю, так люблю"

26

Mariko пишет:

Разговоры о высоком вызывают ЧЭ. И разговаривать можно даже с тем кто тебе вообще не нравится.

Неа не БЭ. БЭ - это ......
Ты у меня такая славная
Мне так с тобой интересно

Только без припадошных криков и визгов в стиле "Я тебя так люблю, так люблю"

Тут вообще дело не в БЭ и не в ЧЭ.. О высоком любят говорить интуиты, сенсоры в гораздо меньшей степени.

27

aneta пишет:
Destriero пишет:

Анета, а давай ты выпишешь все плюсы и минусы габов и балей, которые тебе в глаза бросаются и мы их обсудим (что тимно, что нетимно)? default/smile

Я тебя тихо ненавижу (в хорошем смысле этого слова) default/neutral

28

Алёkа пишет:

Была у меня знакомая Габенка, самая типичная, типичнее некуда. Я ее обожала, она всегда меня чем-нибудь заинтересовывала (соционикой например).

Возможно, исключения везде есть. К тому же часто бывает что женщины и  мужчина того же Тима сильно отличаются друг от друга. А вот знаешь ли ты интересных мужчиной-Габенов?

29

Mariko пишет:
aneta пишет:

Я тебя тихо ненавижу (в хорошем смысле этого слова) default/neutral

Еще раз повторю, что говорю именно о мужчинах Габенах, женщины могут быть совсем другими.

30

Какие Бальзаки, ээ!! Габы скучные? Вы чего! Щас как устрою тут нагоняй кое-кому! Да с Балем я с голоду помру. Стихи читать с ним что ли? А кушать когда? Да и вряд ли он скажет, какая, извините, поза лучше в данный момент. А кто еще, кроме Габенчика, с одного прикосновения поймет, что я хочу массажа?
Бальзаки - это, канешна, классне, но только как други.
Так что никаких Балей в дуалы, ненене!

31

Хммм.... default/sad
Ну никто же не настаивает чтобы все обязательно с дуалами отношения строили. Это раз.

Люди разные. Тебе просто попадались не те Габены. Это два.

32

aneta пишет:
Алёkа пишет:

Возможно, исключения везде есть. К тому же часто бывает что женщины и  мужчина того же Тима сильно отличаются друг от друга. А вот знаешь ли ты интересных мужчиной-Габенов?

Вот про музчин не знаю. Но я бы не делила так: женщины-Габы интересны, а музчины-Габы - нет. Дискриминация по половым признакам какая-то. Так же и про ТИМ Габена не судила бы столь масштабно по нескольким плачевным примерам.

33

Pontife пишет:

Какие Бальзаки, ээ!! Габы скучные? Вы чего! Щас как устрою тут нагоняй кое-кому! Да с Балем я с голоду помру. Стихи читать с ним что ли? А кушать когда? Да и вряд ли он скажет, какая, извините, поза лучше в данный момент. А кто еще, кроме Габенчика, с одного прикосновения поймет, что я хочу массажа?

^____^ не только габены умеют перехватывать инициативу

34

еееей default/icon_mrgreen default/smile
Pontife пришла. Помогай мне, а то я одна не справляюсь default/wub

35

Я сказала! *топнула каблуком*

36

Pontife пишет:

Ну вот эти вещи - еда, секс, массаж и прочее, они куда важнее для какой-нибудь Напки чем для Гексли.. Почему не сделать дуалами Напку и Габена они идеальны друг для друга. Я вот правда не понимаю.

37

Алёkа пишет:
aneta пишет:

Вот про музчин не знаю. Но я бы не делила так: женщины-Габы интересны, а музчины-Габы - нет. Дискриминация по половым признакам какая-то. Так же и про ТИМ Габена не судила бы столь масштабно по нескольким плачевным примерам.

но примеров то десяток почти, вот в чем дело.

38

У вас там какие то Габены неправильные. Или ты их не в того типишь

39

aneta пишет:
Алёkа пишет:

но примеров то десяток почти, вот в чем дело.

Именно, что ПОЧТИ

40

aneta пишет:
Pontife пишет:

Ну вот эти вещи - еда, секс, массаж и прочее, они куда важнее для какой-нибудь Напки чем для Гексли.. Почему не сделать дуалами Напку и Габена они идеальны друг для друга. Я вот правда не понимаю.

Габы рассчитаны именно на Геков, ибо те порой сами не знают, чего хотят (в физическом смысле), а Габ прекрасно это видит и предоставляет)