Геки очень любят спорить и доказывать свое мнение.
да, и бывает, с пеной у рта. но... лучше бы им этого не делать
123 09.11.2009 15:33:48 Отредактировано Colibri (09.11.2009 15:35:27)
Colibri пишет:тогда тем более
а вы с ним лично общались?
Нет. Зато я уже не в первый раз общаюсь с вами.
ПС кто не в теме - поищите старые темки Турмалины и Дуры, декабрь 2008 - январь 2009, где-то там. особенно истерику по поводу того, что Высоцкий никак не может быть габеном, и про влюбленность логиков. это ваще аншлаг был))) я вот даже жирным выделю.
Pontife пишет:И, кстати, я СЕБЯ не типила. Это общее мнение форума плюс тесты (все показывают одно).
Не забывайте, что большинство представителей этого форума- сенсорики. А они как известно, часто ошибаются.
...... ..... .....
aneta пишет:а вы с ним лично общались?
Нет. Зато я уже не в первый раз общаюсь с вами.
ПС кто не в теме - поищите старые темки Турмалины и Дуры, декабрь 2008 - январь 2009, где-то там. особенно истерику по поводу того, что Высоцкий никак не может быть габеном, и про влюбленность логиков. это ваще аншлаг был)))
Очевидно, что наше с вами отличие в том, что я стараюсь думать самостоятельно, вы же изучаете соционику исключительно в теории. Это еще раз доказывает, что вы сенсорик.
Pontife пишет:И, кстати, я СЕБЯ не типила. Это общее мнение форума плюс тесты (все показывают одно).
Не забывайте, что большинство представителей этого форума- сенсорики. А они как известно, часто ошибаются.
да тут вообще все сенсорики, кроме Анеты. что, кто-то этого ещё не понял?
aneta пишет:Не забывайте, что большинство представителей этого форума- сенсорики. А они как известно, часто ошибаются.
да тут вообще все сенсорики, кроме Анеты. что, кто-то этого ещё не понял?
Нет, тут есть интуиты, например, Тиран и Ардилла. Но конкретно вы, сенсор.
Анета, советую посмотреть тему про ассиметричную дуализацию. в ней Пересмешник метко заметил, что кривые ТИМ выбирают себе кривых дуалов.
Анета, советую посмотреть тему про ассиметричную дуализацию. в ней Пересмешник метко заметил, что кривые ТИМ выбирают себе кривых дуалов.
кривые? а это как?
Руна пишет:Анета, советую посмотреть тему про ассиметричную дуализацию. в ней Пересмешник метко заметил, что кривые ТИМ выбирают себе кривых дуалов.
кривые? а это как?
а почитай.
Анета, солнышко,
во-первых, Понтиф - ИЭЭ гексли
во-вторых, у любого человека жизненное благополучие складывается из физических и эмоциональных аспектов. Так уж получилось, что в вашей паре за физические отвечает габ, а за эмоциональные - гек. И если что-то идет не так в отношениях - то это вина гека, а если в бытовых вопросах - габа. Как говорит моя мама-драй (^_^), причину любой проблемы нужно искать только в себе.
Проблема галимой дуализации - это твоя проблема и ничья более.
aneta пишет:кривые? а это как?
а почитай.
Ну, это не про меня. Я точно знаю, кто такие Гексли, кто Габы, а кто Бальзаки.
aneta, у вас мания... посмотрите как-нибудь на себя со стороны.
вот смысл вашего нытья тут? "хочу другого дуала".
и что? меняйте в корне соционику. может напишите куда- то? в правительство... или в суд обратитесь. можно сразу з двумя исками - один на счет того, что че сколько сенсориков расплодилось, а второй, что вам не того дуала выдают.
Анета, солнышко,
во-первых, Понтиф - ИЭЭ гексли
во-вторых, у любого человека жизненное благополучие складывается из физических и эмоциональных аспектов. Так уж получилось, что в вашей паре за физические отвечает габ, а за эмоциональные - гек. И если что-то идет не так в отношениях - то это вина гека, а если в бытовых вопросах - габа. Как говорит моя мама-драй (^_^), причину любой проблемы нужно искать только в себе.Проблема галимой дуализации - это твоя проблема и ничья более.
Насчет, Понтиф- все может быть.
По поводу остального - это все понятно. Но мой изначальный вопрос звучал так - почему свои духовные потребности и потенциальную возможность развития гексли должны приночить в угоду бытовым вопросам? Не бред ли это?
aneta, у вас мания... посмотрите как-нибудь на себя со стороны.
вот смысл вашего нытья тут? "хочу другого дуала".
и что? меняйте в корне соционику. может напишите куда- то? в правительство... или в суд обратитесь. можно сразу з двумя исками - один на счет того, что че сколько сенсориков расплодилось, а второй, что вам не того дуала выдают.
То, что вы называете нытьем, я называю попыткой разобраться в интересующих меня вопросах.
По поводу соционики- я не согласна с теорией дуализации. Ксттаи, если соционику придумал Юнг, то дуализацию изобрели уже гораздо позже.
136 09.11.2009 15:48:21 Отредактировано Colibri (09.11.2009 15:48:30)
Очевидно, что наше с вами отличие в том, что я стараюсь думать самостоятельно, вы же изучаете соционику исключительно в теории. Это еще раз доказывает, что вы сенсорик.
Дорогая моя, начнем с того, что минимальные теоретические знания нужны в любой области. По крайней мере понятийный аппарат. А все ваши потуги типа "думать самостоятельно" при полнейшем незнании матана - не более чем фантазии с болевой, то ли БЛ, то ли ЧЛ. Выглядит забавно. Так что я даже не против, продолжайте свои сказки - смех полезен для здоровья.
Это было раз. А теперь два: теории гораздо лучше понимают и восприниают интуиты, сенсоры же более склонны доверять практике. И если взять ваши два вот эти предложения как предпосылку и следствие, то становится очевидно две вещи: 1) вы не знаете основ соционики, 2) думать вы не умеете в принципе.
По поводу соционики- я не согласна с теорией дуализации. Ксттаи, если соционику придумал Юнг, то дуализацию изобрели уже гораздо позже.
Соционику придумал не Юнг(((((((
aneta пишет:По поводу соционики- я не согласна с теорией дуализации. Ксттаи, если соционику придумал Юнг, то дуализацию изобрели уже гораздо позже.
Соционику придумал не Юнг(((((((
да что вы говорите)
Руна, здесь не ТИМ, а кое-что другое криво сидит. Надежды на выпрямление никакой.
Алёkа пишет:Соционику придумал не Юнг(((((((
да что вы говорите)
Он "соционика" слово вообще не произносил