Сегодня я познакомился поближе (но пока еще не очень близко ) с одной очень красивой Робкой. Женщина редчайшая, при исключительной красоте застенчива на редкость. Робок у меня еще не было, тем более таких. Как лучше всего вести себя с ней?
Сегодня я познакомился поближе (но пока еще не очень близко ) с одной очень красивой Робкой. Женщина редчайшая, при исключительной красоте застенчива на редкость. Робок у меня еще не было, тем более таких. Как лучше всего вести себя с ней?
Возьми на себя инициативу, продемонстрируй свое почтение и уважение, дай ей понять, что не сделаешь ей ничего плохого, но при этом ни секунды не дави на неё. Главное - не лги ей и не лицемерь. Часть прочувствует сразу, а что не прочувствует... В общем рано или поздно узнает и тогда ты можешь позавидовать мертвым.
а что ты с неи делать собираешься? )))
Котик, ты собираешь коллекцию из 16-ти женских ТИМов? Робка последняя? Или первая? :)
и что кстати случилось с досточкои, драечкои, гюгои и жучкои??
*попадание тимов рендомно если что.
она поди нерусская
Котик, ты собираешь коллекцию из 16-ти женских ТИМов? Робка последняя? Или первая? :)
если серьёзно, то не из ТИМов, конечно
и что кстати случилось с досточкои, драечкои, гюгои и жучкои??
*попадание тимов рендомно если что.
кроме Досточки все мимо.
uziman пишет:Сегодня я познакомился поближе (но пока еще не очень близко ) с одной очень красивой Робкой. Женщина редчайшая, при исключительной красоте застенчива на редкость. Робок у меня еще не было, тем более таких. Как лучше всего вести себя с ней?
а что ты с неи делать собираешься? )))
Сам пока не знаю. Но с ней может выйти не только секс в обычном понимании
блин секс в необычном понимании для меня - это сессия
ЗюскиндЪ. ПарфюмерЪ. :scare
bad girl пишет:а что ты с неи делать собираешься? )))
"....Но с ней может выйти (а может не выити. 50/50 % риск-bad girl) не только секс (а может еще что помимо секса. 50/50% риск + может и только секс 50/50% риск) в обычном понимании (или в необычном.50/50 % риск) .... "
и того имеем... 1/2 х1/2х1/2х 1/2 =1/16 = 6.25 % что у тебя выидет с неи хоть что-нить ... необычное.
Мне сейчас хочется только здоровья. Все остальное-только игра. Хотя и от нездоровья я уже _максимально_ независим