Если оно было удачным, с его точки зрения. Пропадает на пару дней или сразу же начинает названивать и слать смски?
Названивать и слать смски не будет. Бальзаки гордые и скрытные люди. Скорей всего очень логично все обдумает и сделает так чтобы вы в него влюбились. Но они это делают очень нестандартно.
Названивать и слать смски не будет. Бальзаки гордые и скрытные люди. Скорей всего очень логично все обдумает и сделает так чтобы вы в него влюбились. Но они это делают очень нестандартно.
а как лучше самой проявлять инициативу или ждать ее от него?
/хрустит попкорном/
/хрустит попкорном/
Тиран, ты приходишь на мои ветки только затем чтобы оскорбить меня. Не мешай мне изучать соционику, ок?
Кровавый тиран пишет:/хрустит попкорном/
Тиран, ты приходишь на мои ветки только затем чтобы оскорбить меня. Не мешай мне изучать соционику, ок?
Он ответил на вопрос в заголовке темы...
aneta пишет:Тиран, ты приходишь на мои ветки только затем чтобы оскорбить меня. Не мешай мне изучать соционику, ок?
Он ответил на вопрос в заголовке темы...
это 5
анет, ну ты ж сама уже где-то отмечала, что етсь разные бальзаки... так что и поведут себя, наверное, ж по разному.
Если оно было удачным, с его точки зрения. Пропадает на пару дней или сразу же начинает названивать и слать смски?
неТимно ))) aneta, если вы мужчине понравились : не переживаите. будет и звонить и смс-ки слать, и не даст вам даж задуматься "чья очередь"
aneta пишет:Если оно было удачным, с его точки зрения. Пропадает на пару дней или сразу же начинает названивать и слать смски?
неТимно ))) aneta, если вы мужчине понравились : не переживаите. будет и звонить и смс-ки слать, и не даст вам даж задуматься "чья очередь"
Не факт. По себе знаю. Мне очень легко позвонить и поболтать с любой знакомой девушкой, а позвонить той, которую люблю, рука не поднимается...
а как лучше самой проявлять инициативу или ждать ее от него?
Навязываться не надо, но ждать пока он что-то предпримет тоже не надо. Здесь на первых порах нужна середина, а потом уж можно брать всю инициативу в свои руки.
А если ты считаешь что есть подтипы, то тогда: с интуитивным подтипом надо быть осторожным, чтобы не оттолкнуть навязчивостью; а вот логические подтипы немножко другие, они как бы ждут пока ты первая что-то проявишь и сделаешь. Но не перестарайся
В принципе Бальзаки большие однолюбы.
Кровавый тиран пишет:/хрустит попкорном/
/шуршит чипсами/
13 12.11.2009 15:58:49 Отредактировано Des (12.11.2009 15:59:22)
aneta пишет:Тиран, ты приходишь на мои ветки только затем чтобы оскорбить меня. Не мешай мне изучать соционику, ок?
/шуршит чипсами/
Что означает бальзак готов к спариванию
Ты ему шлем сбила
Беру обратно слова об отсутствии у робов ч.юмора
Кровавый тиран пишет:/шуршит чипсами/
Что означает бальзак готов к спариванию
не мешайте. из тем Анет я узнаю много нового и удивительного про Бальзаков. вы должны понимать, как это важно для меня.
Alesto пишет:Ты ему шлем сбила
Беру обратно слова об отсутствии у робов ч.юмора
Вся альфа любит черный юмор. Это у нас с дельтой общее. Он ведь из цинизма проистекает, а у нас его в достатке
Destriero пишет:Беру обратно слова об отсутствии у робов ч.юмора
Вся альфа любит черный юмор. Это у нас с дельтой общее. Он ведь из цинизма проистекает, а у нас его в достатке
Алесто, я не вижу в ваших глазах затаенной робеспьеровской боли.
Вся альфа любит черный юмор.
Фига себе... А пошлятину?