1

Если оно было удачным, с его точки зрения. Пропадает на пару дней или сразу же начинает названивать и слать смски?

2

Названивать и слать смски не будет. Бальзаки гордые и скрытные люди. Скорей всего очень логично все обдумает и сделает так чтобы вы в него влюбились. Но они это делают очень нестандартно.

3

Uliana пишет:

Названивать и слать смски не будет. Бальзаки гордые и скрытные люди. Скорей всего очень логично все обдумает и сделает так чтобы вы в него влюбились. Но они это делают очень нестандартно.

а как лучше самой проявлять инициативу или ждать ее от него?

/хрустит попкорном/

5

Кровавый тиран пишет:

/хрустит попкорном/

Тиран, ты приходишь на мои ветки только затем  чтобы оскорбить меня. Не мешай мне изучать соционику, ок?

6

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

/хрустит попкорном/

Тиран, ты приходишь на мои ветки только затем  чтобы оскорбить меня. Не мешай мне изучать соционику, ок?

Он ответил на вопрос в заголовке темы...

7

Destriero пишет:
aneta пишет:

Он ответил на вопрос в заголовке темы...

это 5 default/big_smile

8

анет, ну ты ж сама уже где-то отмечала, что етсь разные бальзаки... так что и поведут себя, наверное, ж по разному.

9

aneta пишет:

Если оно было удачным, с его точки зрения. Пропадает на пару дней или сразу же начинает названивать и слать смски?

неТимно ))) aneta,  если вы мужчине понравились : не переживаите. будет и звонить и смс-ки слать, и не даст вам даж задуматься "чья очередь" default/wink

10

bad girl пишет:
aneta пишет:

неТимно ))) aneta,  если вы мужчине понравились : не переживаите. будет и звонить и смс-ки слать, и не даст вам даж задуматься "чья очередь" default/wink

Не факт. По себе знаю. Мне очень легко позвонить и поболтать с любой знакомой девушкой, а позвонить той, которую люблю, рука не поднимается...

11

aneta пишет:

а как лучше самой проявлять инициативу или ждать ее от него?

Навязываться не надо, но ждать пока он что-то предпримет тоже не надо. Здесь на первых порах нужна середина, а потом уж можно брать всю инициативу в свои руки.
А если ты считаешь что есть подтипы, то тогда: с интуитивным подтипом надо быть осторожным, чтобы не оттолкнуть навязчивостью; а вот логические подтипы немножко другие, они как бы ждут пока ты первая что-то проявишь и сделаешь. Но не перестарайся  default/icon_old
В принципе Бальзаки большие однолюбы.

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

/хрустит попкорном/

/шуршит чипсами/

13 Отредактировано Des (12.11.2009 15:59:22)

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

/шуршит чипсами/

Что означает бальзак готов к спариванию default/big_smile

14

*кинула тирану баночку колы*

15

Ты ему шлем сбила default/smile

16

Alesto пишет:

default/big_smile Беру обратно слова об отсутствии у робов ч.юмора

Destriero пишет:
Кровавый тиран пишет:

/шуршит чипсами/

Что означает бальзак готов к спариванию default/big_smile

не мешайте. из тем Анет я узнаю много нового и удивительного про Бальзаков. вы должны понимать, как это важно для меня.

18

Destriero пишет:
Alesto пишет:

Вся альфа любит черный юмор. Это у нас с дельтой общее. Он ведь из цинизма проистекает, а у нас его в достатке default/smile

19

Alesto пишет:
Destriero пишет:

Вся альфа любит черный юмор. Это у нас с дельтой общее. Он ведь из цинизма проистекает, а у нас его в достатке default/smile

Алесто, я не вижу в ваших глазах затаенной робеспьеровской боли.

20

Alesto пишет:

Вся альфа любит черный юмор.  default/smile

Фига себе... А пошлятину?