21

aneta пишет:
Alesto пишет:

Вся альфа любит черный юмор. Это у нас с дельтой общее. Он ведь из цинизма проистекает, а у нас его в достатке default/smile

Алесто, я не вижу в ваших глазах затаенной робеспьеровской боли.

А кто сказал, что я Робеспьер? Это чисто Дестриерская позиция, Человек-с-птицей считает по-иному.

22

Alesto пишет:
aneta пишет:

А кто сказал, что я Робеспьер? Это чисто Дестриерская позиция, Человек-с-птицей считает по-иному.

птица тоже считает по-иному default/smile

Destriero пишет:
Alesto пишет:

Ты ему шлем сбила default/smile

default/big_smile Беру обратно слова об отсутствии у робов ч.юмора

а я вот не понял где тут юмор. какое слово смешное?

24

Colibri пишет:
Alesto пишет:

птица тоже считает по-иному default/smile

Я не забыл, что ты не захотела продолжать со мной разговор в аське =\

25 Отредактировано Des (12.11.2009 16:11:31)

Alesto пишет:
aneta пишет:

А кто сказал, что я Робеспьер? Это чисто Дестриерская позиция...

на 50% и твоя )

26

Кровавый тиран пишет:
Destriero пишет:

шлем

27

ШЛЕМ!!1 Мдааа...

28

Кровавый тиран пишет:
Destriero пишет:

Я не знаю, но думаю, что наркоз уже подействовал.

29

Alesto пишет:
bad girl пишет:

неТимно ))) aneta,  если вы мужчине понравились : не переживаите. будет и звонить и смс-ки слать, и не даст вам даж задуматься "чья очередь" default/wink

Не факт. По себе знаю. Мне очень легко позвонить и поболтать с любой знакомой девушкой, а позвонить той, которую люблю, рука не поднимается...

а почему интересно? ))
или вот смотри : встретился ты с девушкои, все супер.  хочется продолжении( "любви" понятно на самом первом свидании не будет default/smile))).  неужели ж не дал бы еи понять что "да.хочу еще".  тем более, если видно, что можно прозевать момент default/wink

30

Destriero пишет:
Alesto пишет:

Ты ему шлем сбила default/smile

да да ) у робов ЧЮ офигенное и оч. точное +  цепкое  )))))

31 Отредактировано Alesto (12.11.2009 16:22:40)

bad girl пишет:
Alesto пишет:

Не факт. По себе знаю. Мне очень легко позвонить и поболтать с любой знакомой девушкой, а позвонить той, которую люблю, рука не поднимается...

а почему интересно? ))
или вот смотри : встретился ты с девушкои, все супер.  хочется продолжении( "любви" понятно на самом первом свидании не будет default/smile))).  неужели ж не дал бы еи понять что "да.хочу еще".  тем более, если видно, что можно прозевать момент default/wink

У меня слишком много чувств и эмоций, которые внешне можно только по глазам прочитать. Когда я влюбляюсь, то секс вообще на второй план отходит, хочется просто быть рядом и любить этого человека, дарить ему свои чувства, насыщаться его присутствием рядом. Просто рядом. И чтобы с его стороны было то же самое. И я жутко боюсь, что вся любовь окажется иллюзией или еще хуже - безотвтеной, поэтому момент признания в чувствах - это самый страшный момент, которого я боюсь. А все свиданки и секс потом - это уже фигня, та же бытовуха.

32 Отредактировано Colibri (12.11.2009 16:22:56)

Кровавый тиран пишет:
Destriero пишет:

"яйца".
его тут нет, но оно подразумевайцца.

33

Alesto пишет:
bad girl пишет:

а почему интересно? ))

У меня слишком много чувств и эмоций, которые внешне можно только по глазам прочитать. Когда я влюбляюсь, то секс вообще на второй план отходит, хочется просто быть рядом и любить этого человека, дарить ему свои чувства, насыщаться его присутствием рядом. Просто рядом. И чтобы с его стороны было то же самое. И я жутко боюсь, что вся любовь окажется иллюзией или еще хуже - безотвтеной, поэтому момент признания в чувствах - это самый страшный момент, которого я боюсь. А все свиданки и секс потом - это уже фигня, та же бытовуха.

Вопрос не о признании в чувствах, а о простом звоночке или эсэмэсоньки после свиданки...

34 Отредактировано Alesto (12.11.2009 16:26:43)

Destriero пишет:

Вопрос не о признании в чувствах, а о простом звоночке или эсэмэсоньки после свиданки...

Я вопрос на себя перевел хD
Все равно я бы не стал звонить после первого свидания. Я бы приперся прямо к ней домой с цветами, без приглашения.

35

Alesto пишет:
Destriero пишет:

Все равно я бы не стал звонить после первого свидания. Я бы приперся прямо к ней домой с цветами, без приглашения.

а она в банном халате. здрасьте! default/smile

Colibri пишет:
Alesto пишет:

и с каким-то мужиком...

37

Alesto пишет:

Я бы приперся прямо к ней домой с цветами, без приглашения.

Colibri пишет:

Кровавый тиран пишет:

и с каким-то мужиком...

Рукоплещу!!! default/big_smile

38

Кровавый тиран пишет:
Colibri пишет:

и с каким-то мужиком...

Как минимум месячная депрессия, а вообще может и приступ случиться.

39

Alesto пишет:
Destriero пишет:

Оставь подобную инициативу Джекам )) Мой папан так на 3-й день знакомства пришел к маман в гости в 8:30 утра.

Гюги не любят, когда за ними бегают и пытаются завоевать. Это их прерогатива default/wink

40

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

и с каким-то мужиком...

Как минимум месячная депрессия, а вообще может и приступ случиться.

А все потому что не нужно лезть в шкаф со скелетами в неурочный час default/roll: