41

Купава пишет:

Мой папан так на 3-й день знакомства пришел к маман в гости в 8:30 утра.

О, какой кошмар!

42

Colibri пишет:
Купава пишет:

О, какой кошмар!

Это клааассно! ^__^

43

Colibri пишет:
Купава пишет:

О, какой кошмар!

Джек более удобное время подберет. Если вообще припрется...

44

Купава пишет:
Alesto пишет:

Я вопрос на себя перевел хD
Все равно я бы не стал звонить после первого свидания. Я бы приперся прямо к ней домой с цветами, без приглашения.

Оставь подобную инициативу Джекам )) Мой папан так на 3-й день знакомства пришел к маман в гости в 8:30 утра.

Гюги не любят, когда за ними бегают и пытаются завоевать. Это их прерогатива default/wink

Да ну... за гюгами гоняться. Они какие-то гиперактивные, а я хотю что-нить милое и домашнее. Ласковое такое default/smile)

45

Alesto пишет:

милое и домашнее. Ласковое такое default/smile)

Это гюги и есть.

46

Destriero пишет:
Colibri пишет:

О, какой кошмар!

Джек более удобное время подберет. Если вообще припрется...

8:30 вечера? да, обычно как раз в это время приходят в гости "скелеты" default/smile

47

Купава пишет:
Alesto пишет:

Я вопрос на себя перевел хD
Все равно я бы не стал звонить после первого свидания. Я бы приперся прямо к ней домой с цветами, без приглашения.

Оставь подобную инициативу Джекам ))

да да )))))) дхзеки от такого тащатся. меня б ппц. такая ... романтичаня наглость, самоуверенность и ... етическии контроль бы завел.  default/big_smile

48

Alesto пишет:

Да ну... за гюгами гоняться. Они какие-то гиперактивные, а я хотю что-нить милое и домашнее. Ласковое такое default/smile)

Вот-вот, и не гоняйся )) Гюги не особо домашние по ранней юности, но потом "оседают". А милое и домашнее контролировать проще, правда же? default/wink

49

Купава пишет:
Alesto пишет:

Вот-вот, и не гоняйся )) Гюги не особо домашние по ранней юности, но потом "оседают". А милое и домашнее контролировать проще, правда же? default/wink

Подмигивающий смайлик насторожил. У гюгов много скелетов в шкафу, пока муж на работе, да? default/big_smile

50

Colibri пишет:
Купава пишет:

О, какой кошмар!

Но ясно свидетельствует о том, что человек так хочет тебя видеть, что ему невмоготу ждать до урочного часа. default/wink

51

Alesto пишет:

Подмигивающий смайлик насторожил. У гюгов много скелетов в шкафу, пока муж на работе, да? default/big_smile

Угу, в основном скелеты курицы, шкурки от лимонов и прочие отходы кулинарного хозяйства default/wink

Подмигивала, потому что это звоночек. Когда мужчине нужно милое и домашнее - чаще всего это в конечном итоге от неуверенности в себе и желании контролировать свою женщину и ее местопребывание, чтоб не зарился никто почем зря.

52

Купава пишет:
Alesto пишет:

Угу, в основном скелеты курицы, шкурки от лимонов и прочие отходы кулинарного хозяйства default/wink

Подмигивала, потому что это звоночек. Когда мужчине нужно милое и домашнее - чаще всего это в конечном итоге от неуверенности в себе и желании контролировать свою женщину и ее местопребывание, чтоб не зарился никто почем зря.

Совершенно верно. Неуверенность в себе от ума идет. Идеального мужчины нет и слабости есть у каждого. Какой бы мужчина идеальный не был, а от измены никто не застрахован.

53

Поэтому (делая круг к изначальной теме) Бальзаки - самые уверенные в себе мужики в этом плане. Если кому и отдадутся, то только той, которая лучше всех, и которую все хотят. И не только отдадутся, но еще и скроят хитроумный план по ее заполучению себе в руки. Направят ее энергию в нужное русло так, чтобы пришла и взяла. ))

Робы и Еси к ним тоже близки, кстати, в этом смысле.

54

Alesto пишет:

Совершенно верно. Неуверенность в себе от ума идет. Идеального мужчины нет и слабости есть у каждого. Какой бы мужчина идеальный не был, а от измены никто не застрахован.

Абсолютно верно, никто не застрахован. Поэтому нужно просто расслабиться и отпустить. Если ты для нее самый лучший - никуда она от тебя не денется.

55

Ну, заполучить в дуалы напку - это уже крах нервной системы. Годам к 40-50 запросто можно словить парочку инсультов/инфарктов

56

Colibri пишет:
Купава пишет:

О, какой кошмар!

на самом деле оч. стратегически правильныи маневр default/wink во первых : проверяется реакция на "ситуацю сюрприза" во вторых : да. увидеть девушку в 8-30 без ....парадов. ))))))) информативно : можно сказать убить нескольких заицев одним.... букетом default/big_smile  а!. и сколько денег економится default/wub default/big_smile

57

Alesto пишет:

Ну, заполучить в дуалы напку - это уже крах нервной системы. Годам к 40-50 запросто можно словить парочку инсультов/инфарктов

А по-моему, прекрасно - для Бальзаков. Крепкая рука, драйв, прекрасная БЭ (которой любая женщина обрастает в процессе жизни, но Напки к этому имеют особую предрасположенность), ненавязчивая БС, ровные эмоции. На такого человека можно положиться, и она пробьет путь из любой блуды и любых проблем - главное только сориентировать в тактических маневрах, а стратегию она сама видит.

58

И все равно нервотреп будет default/smile

59

Uliana пишет:
aneta пишет:

а как лучше самой проявлять инициативу или ждать ее от него?

Навязываться не надо, но ждать пока он что-то предпримет тоже не надо. Здесь на первых порах нужна середина, а потом уж можно брать всю инициативу в свои руки.
А если ты считаешь что есть подтипы, то тогда: с интуитивным подтипом надо быть осторожным, чтобы не оттолкнуть навязчивостью; а вот логические подтипы немножко другие, они как бы ждут пока ты первая что-то проявишь и сделаешь. Но не перестарайся  default/icon_old
В принципе Бальзаки большие однолюбы.

" А если ты не считаешь, что есть подтипы, то не читай второй абзац моего сообщения, пожалуйста!"

60

Нет, не так - "Если ты считаешь, что нет подтипов..."

"А если ты считаешь, что нет соционики, то сам вопрос в заголовке темы теряет смысл"