Ммм?..
ой я не могу больше...
Где анета?
Кровавый тиран пишет:Ммм?..
вот и расскажи :-)
ага щас... секрет!
Persephone пишет:вот и расскажи :-)
ага щас... секрет!
Куда куда. В идеале, наверное, на хату к себе в тихую темную комнатку в привычную для баля обстановку
- Дяденька, вот вы меня в лес ведете, а уже темнеет, и мне так страшно...
- А мне, мальчик, еще страшнее, чем тебе - мне ведь одному потом возвращаться!
- Дяденька, вот вы меня в лес ведете, а уже темнеет, и мне так страшно...
- А мне, мальчик, еще страшнее, чем тебе - мне ведь одному потом возвращаться!
Девочка, вся в слезах, тормозит машину на пустынной дороге:
-- Дяденька, дяааденька... Подвезите, пожааалуйста, меня до города ((( Хнык.. хнык.. Мы гуляли с мамой и братиком по лесу. Сначала мы с мамой потеряли братика... а потом я и маму потеряаалаа (((
Мужик *расстегивает ширинку*:
-- Даа, девочка. Сегодня не твой день.
В преддверии пятницы 13, будьте все предельно внимательны.
Купава пишет:- Дяденька, вот вы меня в лес ведете, а уже темнеет, и мне так страшно...
- А мне, мальчик, еще страшнее, чем тебе - мне ведь одному потом возвращаться!Девочка, вся в слезах, тормозит машину на пустынной дороге:
-- Дяденька, дяааденька... Подвезите, пожааалуйста, меня до города ((( Хнык.. хнык.. Мы гуляли с мамой и братиком по лесу. Сначала мы с мамой потеряли братика... а потом я и маму потеряаалаа (((
Мужик *расстегивает ширинку*:
-- Даа, девочка. Сегодня не твой день.В преддверии пятницы 13, будьте все предельно внимательны.
У меня у мамы завтра ДР, единственный светлый день в ноябре для меня ))
Анекдот отличный
10 12.11.2009 20:21:25 Отредактировано Pontife (12.11.2009 20:22:05)
Классный ДР, в день черного ворона ^_^
У Вупи Голдберг тоже завтра др
А еще очень вероятно, что у некоторых Бальзаков на планете Земля 13.11.2009 первый секс будет. Пожелаем им удачи ат души!!!!
Кровавый тиран пишет:ага щас... секрет!
нууу, я так не играааю
*капризничает
Это он так заманивает
А еще очень вероятно, что у некоторых Бальзаков на планете Земля 13.11.2009 первый секс будет. Пожелаем им удачи ат души!!!!
А у кого-то последний. Просто по теории вероятности -)
Destriero пишет:А еще очень вероятно, что у некоторых Бальзаков на планете Земля 13.11.2009 первый секс будет. Пожелаем им удачи ат души!!!!
А у кого-то последний. Просто по теории вероятности -)
Кто-то поперхнется чипсами во время секса... а кого-то убъет прилетевшая банка колы....
Кола - это неотъемлемый атрибут, ога)
Неотъемлемый атрибут во время секса - девушка. Колой можно пренебречь