Друзья, кто готов принять участие?
...издалека нарастал звук топота ног бесчисленных Бальзаков, мчащихся навстречу Анете и ее опытам...
Где-то вдалеке застучали каблучки.
"Бальзаковость свою не гарантирую, но готова." - раздался голос из подземелья
Где-то вдалеке застучали каблучки.
"Бальзаковость свою не гарантирую, но готова." - раздался голос из подземелья
Что-то мне подсказывает, что Анета хочет найти ответы на вопросы про то, куда Бальзак ведет на первое свидание, что бывает до и после первого секса с ним, когда он звонит после первого секса и где берет для этого рельсу, и т.д. И все это в ходе опытов на живых людях. Ты уверена, что готова отдать себя Анете на растерзание?
Господи, как хорошо, что я не Бальзак!
И до Кихотов очередь дойдет.
Ммм... Кихоты это что-то. Кстати, Дзед, за кихотов можешь не бояться, с Анетой им будет весьма нелегко найти общий язык.
Господи, как хорошо, что я не Бальзак!
Господи, как хорошо, что я не Анета!
Dzeda пишет:Господи, как хорошо, что я не Бальзак!
И до Кихотов очередь дойдет.
Вы заявку мою акцептуете или как?
aneta пишет:И до Кихотов очередь дойдет.
Вы заявку мою акцептуете или как?
Нет, вы совсем уж не похожи на Бальзака, с вашей то инициативностью
Colibri пишет:Вы заявку мою акцептуете или как?
Нет, вы совсем уж не похожи на Бальзака, с вашей то инициативностью
...и сенсорностью
Я.
Прозреваю бесчеловечные пытки черной этикой и женской логикой, но тем не менее...
Ммм... Кихоты это что-то. Кстати, Дзед, за кихотов можешь не бояться, с Анетой им будет весьма нелегко найти общий язык.
Кихоты при должном интересе могут с кем угодно язык найти, было бы на что посмотреть, да поанализировать и еще...
Dzeda пишет:Господи, как хорошо, что я не Бальзак!
Господи, как хорошо, что я не Анета!
Госпади, как харашо!!!
Я.
Прозреваю бесчеловечные пытки черной этикой и женской логикой, но тем не менее...
Насчет черной этики, угадали. А вы точно Бальзак?
Ну как сказать... Видевшие меня в реале однозначно сошлись во мнении, что таки да, Бальзак. Из всех описаний наиболее близкое мне, как мне кажется, описание заморского INTP. А он в пиратских переводах разных соционических школ оказывается то Бальзаком, то Робеспьером.
Ну пусть буду условно Бальзаком. Что мы делаем дальше?
то Бальзаком, то Робеспьером.
давайте анета будет вас на бальзака экспериментировать, а я -на робеспьера ))))) не боитесь? )