21

Я думала, тут уже вовсю экспериментируют default/sad

22

И почему Джекам так Робы нравятся? Доны к Бальзакам совсем не так относятся default/smile у меня исполнительный дир - Джечка, так она в Робах души не чает default/smile:)

23

Dzeda пишет:

у меня исполнительный дир - Джечка, так она в Робах души не чает default/smile:)

о... я думала только меня так от робов прет default/big_smile default/big_smile  да... интересная тема )

24

Pontife пишет:

Я думала, тут уже вовсю экспериментируют default/sad

присоединяйся default/smile  протестим грязного птица еще и на габена -- чтоб жизнь вообще медом не казалась ))))))

25

БГ, ты сама не пробовала анализировать? Вроде отношения полной противоположности не самые гармоничные (если их не уметь готовить, опять же default/smile)

26

Dzeda пишет:

БГ, ты сама не пробовала анализировать? Вроде отношения полной противоположности не самые гармоничные (если их не уметь готовить, опять же default/smile)

не знаю. мне кажется будучи "базовыми  логиками и рационалами" джеки и робы просто не теряют время на хрень всякую. все очень круто. быстро. продуктивно и  постоянно оч. оч. интересно ))))  еще "робо-идеи" + "ум" + полное отсутствие ЧС невероятно заводит на  джеко- активности default/smile

а как еще можн все это проанализировать?

bad girl пишет:

давайте анета будет вас на бальзака экспериментировать, а я -на робеспьера ))))) не боитесь? )

bad girl пишет:

присоединяйся default/smile  протестим грязного птица еще и на габена -- чтоб жизнь вообще медом не казалась ))))))

Тема приобретает любопытный оборот. default/wink
Ну так я ажно весь в нетерпении уже. Что делать будем-то?

28

bad girl пишет:
Dzeda пишет:

у меня исполнительный дир - Джечка, так она в Робах души не чает default/smile:)

о... я думала только меня так от робов прет default/big_smile default/big_smile  да... интересная тема )

меня тоже от робок прет. Взаимопонимание и контакт достаточно ненапряжные. Бальзачки тоже клевые default/smile
*да вообще почти все тимы ништяк))*

29

грязный_птиц пишет:
bad girl пишет:

давайте анета будет вас на бальзака экспериментировать, а я -на робеспьера ))))) не боитесь? )

bad girl пишет:

Ну для начала вам надо будет ответить на 10 вопросов самостоятельно разработанного мною теста.

30

aneta пишет:
грязный_птиц пишет:
bad girl пишет:

Ну для начала вам надо будет ответить на 10 вопросов самостоятельно разработанного мною теста.

А можно мне тоже для сравнения с балями?

31

10 вопросов - это жесть даже для балей. А более нудного эксперемента нет?

Ну для начала сойдет. Приступим?

33

Да.
Вопрос первый (требует элементарного знания основ практической психологии)
Считаете ли вы себя акцентуантом? И если да, то какой именно акцентуации личности вы подвержены?

34

Destriero пишет:
bad girl пишет:

меня тоже от робок прет. Взаимопонимание и контакт достаточно ненапряжные. Бальзачки тоже клевые default/smile
*да вообще почти все тимы ништяк))*

Ну попробуйте, Терьеро

35

Бальзачка пишет:

10 вопросов - это жесть даже для балей. А более нудного эксперемента нет?

Я вижу вы зарегестрировались специально ддля моего эксперимента?)

36

не совсем. Но именно в твоей теме не смогла промолчать

Считаете ли вы себя акцентуантом? И если да, то какой именно акцентуации личности вы подвержены?

Пожалуй, нет.
Хоть мне и поставили диагноз "Психастеническая акцентуация характера со склонностью к невротизаци". Этот диагноз я сознательно симулировал, что, в общем-то, совсем нетрудно с учетом характерных и ТИМных особенностей. Но на акцентуацию эти особенности не тянут, ящитаю.

38

грязный_птиц пишет:

Пожалуй, нет.
Хоть мне и поставили диагноз "Психастеническая акцентуация характера со склонностью к невротизаци". Этот диагноз я сознательно симулировал, что, в общем-то, совсем нетрудно с учетом характерных и ТИМных особенностей. Но на акцентуацию эти особенности не тянут, ящитаю.

А какой у вас определяющий тип личности?

А какой у вас определяющий тип личности?

Эм... По какой классификации?

40

aneta пишет:

Да.

Фигасе, элементарные знания  default/smoke
Эт точно эксперимент над Бальзаками и ответ Грязного Птица тому подтверждение default/girl