Нормальные знания с первого курса вуза, вроде
oтлично!! пусть анета наэкспериментируется, и то что от бальзаков останется -потестим на робов))))) .... а зачем нам слабаки (с)
Я оттуда только когнитивный диссонанс (надеюсь хоть написала правильно...) помню только у нас какая-то "судебная психология" или что-то в этом роде было, в любом случае я была только на 1 занятии уж больно преподша не интересная была так что буду считать себя неучем
Ну, нам-то с преподом повезло. Поэтому уроки всевозможных психологий мы любили)
Pontife, а ты психолог по образованию? Или психиатр? "Определяющий тип личности" - это научный термин официальной психологии? А то я как-то не в курсе, технарь-с. Вот не знаю, что на анетин вопрос отвечать.
Pontife, а ты психолог по образованию? Или психиатр? "Определяющий тип личности" - это научный термин официальной психологии? А то я как-то не в курсе, технарь-с. Вот не знаю, что на анетин вопрос отвечать.
Ладно, этот вопрос все равно в тест не входит, можете не отвечать.
Вот вам вопросец поинтересней.
Опишите свое последнее чувство влюбленности. А именно:
а) какое время назад это было?
б) в какой момент вы осознали, что это именно влюбленность?
в)какие действия вы предприняли чтобы эту влюбленность реализовать.
aneta пишет:Ну для начала вам надо будет ответить на 10 вопросов самостоятельно разработанного мною теста.
А можно мне тоже для сравнения с балями?
Этот тест именно для балей разработан) но если сумеешь, можешь и ты отвечать.
Да педагог я, училко. А тип личности, как я помню, - это из ряда: экзальтированный, гипертим, истероид, шизоид, циклоид, эмотивный и так далее. В инете куча тестов на определение типа личности, можешь пройти.
грязный_птиц пишет:Pontife, а ты психолог по образованию? Или психиатр? "Определяющий тип личности" - это научный термин официальной психологии? А то я как-то не в курсе, технарь-с. Вот не знаю, что на анетин вопрос отвечать.
Да педагог я, училко. А тип личности, как я помню, - это из ряда: экзальтированный, гипертим, истероид, шизоид, циклоид, эмотивный и так далее. В инете куча тестов на определение типа личности, можешь пройти.
А кто такой астероид?
грязный_птиц пишет:Pontife, а ты психолог по образованию? Или психиатр? "Определяющий тип личности" - это научный термин официальной психологии? А то я как-то не в курсе, технарь-с. Вот не знаю, что на анетин вопрос отвечать.
Вот слово выделенное интересное. еще и написано неправильно
Вот слово выделенное интересное. еще и написано неправильно icon_mrgreen
Я надеюсь, что ты пошутил)
Но на всякий случай http://www.helpmedoc.ru/info1.php?dir=1 … amp;rid=12
Вот слово выделенное интересное. еще и написано неправильно icon_mrgreen
Я надеюсь, что ты пошутил)
Но на всякий случай http://www.helpmedoc.ru/info1.php?dir=1 … amp;rid=12
<_< ты сегодня без чувства юмора
Ладно, этот вопрос все равно в тест не входит, можете не отвечать.
Вот вам вопросец поинтересней.
Опишите свое последнее чувство влюбленности. А именно:
а) какое время назад это было?
Ммм... Где-то года полтора-два назад.
б) в какой момент вы осознали, что это именно влюбленность?
Сейчас, когда начал писать этот пост. Я просто не классифицирую четко эмоциональные переживания, типа "вот это - влюбленность, надо поставить галочку, а это хоть и похоже, но до влюбленности не дотягивает, галочку ставить не буду".
Были и после этого случая подобные переживания, но слабее. Этот случай просто вспомнился первым при слове "влюбленность". О нем и буду говорить, как о самом ярком.
в)какие действия вы предприняли чтобы эту влюбленность реализовать.
Ничегонепонял. Как это "реализовать влюбленность"?
Действия вообще предпринимал примерно следующие: мы находились в одной компании некоторое продолжительное время, за которое как-то довольно быстро сблизились. Явно было видно, что интерес взаимный. Она мне очень понравилась, так что после того, как все разъехались, много общался с ней по телефону и по аське, назначал встречи. Пару раз мы встречались, приятно проводили время, но потом с её стороны началось какое-то отчуждение. Прямо выяснить причину, само собой, не удалось. Но я же долбаный интернет-луркер. На божий свет всплыла уютная днявочка, вконтактик, и т. п. из которых я выяснил, что у неё, вообще-то, есть парень. Видимо, она испугалась резкого сближения, и решила все прекратить, пока не поздно. После этого я прекратил попытки. Жаль, конечно, но в таких отношениях каши все равно не сваришь. Ну, хоть остались sort of приятные воспоминания.
<_< ты сегодня без чувства юмора
Да чота как-то... не фонтанирую -)
Бля... Увидел авку, аж дернулся.
Не расслабляться! >_<
А у меня какие-то извращенные ассоциации по поводу твоей авы...
что с тобой там делают?
не совсем. Но именно в твоей теме не смогла промолчать
Девушка на аватарке - не бальзак.