21

FeYka пишет:

черный хлеб на железной сковороде. Детали не важны абсолютно.

Одобряю. default/smile
Поджарить. Натереть чесноком. Подать к пиву. default/big_smile

22

Destriero пишет:
FeYka пишет:

черный хлеб на железной сковороде. Детали не важны абсолютно.

Одобряю. default/smile
Поджарить. Натереть чесноком. Подать к пиву. default/big_smile

во, именно так=)
ЧС скажет, что это за предмет и куда его применить.

23

а вообще ЧС одной фразой: точно знаю, чего хочу и как это получить.

24

FeYka, неа, не соглашусь. Сенсорика не может выдавать себя -)) Лаконичность - скорее признак интроверсии или рациональности, а не сенсорики. ЧС - конкретное восприятие качеств объекта (если отойти от властных и манипулятивных каких-то характеристик): это размер, вес, форма, цвет, отличия от других предметов. БС описывает взаимодействие, отношение предметов. Звуки, вкусы, кинестетику всю, достижение комфота и избегание боли. А уж как это проявлять и описывать - дело другое.

FeYka пишет:

А тут согласна абсолютно.

25

Вообще я пыталась донести, что нельзя ограничивать ЧСку только действием, напором, стремлением, настойчивостью, постоянной мобилизованностью и принуждением.

26 Отредактировано VoronK (14.11.2009 19:52:55)

так, ну а теперь, собственно, как проявляется болевая ЧС Роба? писали много уже об этом, но чес слово, каждый раз когда читаю такое ощущение что говорят именно о силовом, чуть ли не физическом воздействии. а давление может быть и эмоциональным и неуверенность в себе, незнание того, что принадлежит по праву, на что можно претендовать... я так думаю, расширьте.

если от обратного, то "не знаю точно чего хочу, и как это получить" (а роб ведь стратег),

27

а если всё сначала обдумает, поймет, что не взять и не удержать и откажется от первоначального плана действия.

28

VoronK пишет:

а если всё сначала обдумает, поймет, что не взять и не удержать и откажется от первоначального плана действия.

Верно, только наоборот. Сначала откажется, а уж потом - через много лет - может быть, поймёт... что удержать-то, наверно, можно было.

29

браво, именно это я и имел в виду. и за это готов проломить себе голову об стену, но вижу столько возможностей почему не получится, что оптимизм кажется пустой романтикой. хотя оглядываешься потом.. и понимаешь то что ты сказал

30

VoronK, я не смог понять  твой последний постинг. Вроде бы всё верно, но надо бы конкретизировать, о каком именно ресурсе идёт речь.

31

VoronK, вы такими мыслями больше на Бальзака, чем на ДонаРобоЕся похожи default/smile

32

FeYka пишет:

Лучше так: "точно знаю, чего хочу и как этого добиться". И вообще, много таких фраз будет правильными. "Не хочу" - это тоже ЧС, ничуть не меньше, чем "хочу". Красота - тоже ЧС.

33

Persephone пишет:

Роб придет, увидит, попытается взять, но не удержит.

та нее... он заранее просчитает все за и против на пиццот шагов вперед и окажется, что нафик ему это не далось)

34

Пересмешник пишет:

Красота - тоже ЧС.

так вот как ты меня в донки то затипил! default/smile

35

А почему красота - это тоже ЧС? default/icon_redface

36

Видимо, так условились.

Я тоже удивляюсь, что красота - это ЧС. Но с другой стороны, можно доказать, что так и есть. В самом деле, красоту хочется. Так же, как и много денег.  А "хочу" и деньги уже записаны в ЧС.

37

Деньги еще и в ЧЛ записаны default/smile а про красоту все равно не очень понятно, если сравнивать например Жуков и Напов с Гюгами, то по статистике, кто красивей?

38

Dzeda пишет:

Деньги еще и в ЧЛ записаны default/smile а про красоту все равно не очень понятно, если сравнивать например Жуков и Напов с Гюгами, то по статистике, кто красивей?

напочки default/smile

А если честно, то БС-сексуальность просто отличается от ЧС-сексуальности. Каждому - свое.

В моем понимании БС-красота это

http://cs4339.vkontakte.ru/u1559439/93838847/x_cb5d95eb.jpg
(c) rosiE hardY

а ЧС-красота это

http://cs4339.vkontakte.ru/u1559439/93838847/x_331b8c6b.jpg
(c) Жерар Юфера

и

http://cs1904.vkontakte.ru/u1559439/15156867/x_35d3ba37.jpg
(с) Destriero

39

с последней фото не согласен :-D

40

Destriero, ты зачем аву есьную поставил?