Destriero, ты зачем аву есьную поставил?
это была проверка, можно ли на аву поставить вконтактовские подарки Оказалось можно))) Скоро поменяю) А чем тебе трусишки не нравятся? И почему это они есевские????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ЧС - одним словом
Destriero, ты зачем аву есьную поставил?
это была проверка, можно ли на аву поставить вконтактовские подарки Оказалось можно))) Скоро поменяю) А чем тебе трусишки не нравятся? И почему это они есевские????
с последней фото не согласен :-D
Есть такое правило в организационной культуре "Отвергай, но предлагай."
А мне кажется, что озвученное "Я хочу! Мне надо! Я желаю! Я жажду!" и прочее - это большей частью ЧЭ. Нет?
Точно. Это чувство, эмоция такая, направленная во внешний мир.
Да уж, БС красота с удавкой на шее...
ЧС - территория, расположенные на ней объекты, охват территории, свои и чужие владения, распоряжение этой территорией, личное пространство.
как то так.
Есть такое правило в организационной культуре "Отвергай, но предлагай."
это правило пионерско-летне-лагерной самодеятельности! и звучит оно: "критикуешь - предлагай!"
^_^
Фрау, я уточню ещё более развернуто -)) Есть т.н. правило редактора:
Недоволен — выступай, выступаешь — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай сам! -)
Фрау, я уточню ещё более развернуто -)) Есть т.н. правило редактора:
Недоволен — выступай, выступаешь — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай сам! -)
крууууто!
пойду выучу)))) пригодится!
Destriero пишет:Есть такое правило в организационной культуре "Отвергай, но предлагай."
это правило пионерско-летне-лагерной самодеятельности! и звучит оно: "критикуешь - предлагай!"
^_^
Млин точно А я думал, где это я слышал....
какое-то узкое в советские времена были представления о критике :-\
а чо до пространства и всего прочего такого: ну давайте ж не будем этми энциклопедическими терминами изъясняться.
какое-то узкое в советские времена были представления о критике :-\
тщетно искала что-то про советские времена...
Какая-то у вас красота не ЧС-ная. Исправить надо
А девок могешь?
))) Да нет. Мне наоборот кажется, что вот в них как раз и смысл. Сильно и сногшибающе (это вроде про ЧС)
Destriero пишет:А девок могешь?
Ух ты, какие красивые и выразительные глаза!
Алёkа пишет:А мальчики-то будут ЧС-ные? Фотке?
Клёвый, а ещё?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ЧС - одним словом
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов