Даже не знаю, с чего начать.
С 1 класса я училась с девочками Н. и А. Они были одни из немногих, кто более-менее общался со мной. Закончили мы школу и стали учится в академии в одной группе. Я заметила, что с каждым годом их отношение ко мне становилось всё теплее и теплее. В группе есть одна девушка О., к которой все относятся очень хорошо, благодаря её доброте и отзывчивости. Она всегда желанный гость во всех компаниях.
Но вот, что меня покоробило. Прошел День рождения у А. Я знала, что наверняка там будет Н., так как они всегда были подругами. Это ладно. Но я узнала, что туда была приглашена еще и О. Понимаю, что звучит, как детский сад... Но почему она? Мы все знакомы почти 15 лет, а с ней - только пятый год. Получается, я опять никаким боком не уперлась в группу. Когда дело касается общих праздников или поездок, то меня зовут в первую очередь. Конечно, надо же кому-то всех веселить и смешить! Но такие личные дела, как Дни рождения обходят меня стороной, но зато О. там появляется всегда, хоть, повторюсь, она связана с Н. и А. гораздо меньшим количеством нитей... Неужели, все эти годы ничего не стоят?
Я такой ребенок, такой ребенок... Как же мне обидно =\