1

Даже не знаю, с чего начать.
С 1 класса я училась с девочками Н. и А. Они были одни из немногих, кто более-менее общался со мной. Закончили мы школу и стали учится в академии в одной группе. Я заметила, что с каждым годом их отношение ко мне становилось всё теплее и теплее. В группе есть одна девушка О., к которой все относятся очень хорошо, благодаря её доброте и отзывчивости. Она всегда желанный гость во всех компаниях.

Но вот, что меня покоробило. Прошел День рождения у А. Я знала, что наверняка там будет Н., так как они всегда были подругами. Это ладно. Но я узнала, что туда была приглашена еще и О. Понимаю, что звучит, как детский сад... Но почему она? Мы все знакомы почти 15 лет, а с ней - только пятый год. Получается, я опять никаким боком не уперлась в группу. Когда дело касается общих праздников или поездок, то меня зовут в первую очередь. Конечно, надо же кому-то всех веселить и смешить! Но такие личные дела, как Дни рождения обходят меня стороной, но зато О. там появляется всегда, хоть, повторюсь, она связана с Н. и А. гораздо меньшим количеством нитей... Неужели, все эти годы ничего не стоят? default/sad

Я такой ребенок, такой ребенок... Как же мне обидно =\

2

Такая типично геческая мулька, прямо расстрогалась default/smile Дальше-то что будешь делать?

3

Помнится, я на какой-то из дней рожденья (вроде бы на 22-летие) ожидал много гостей... и никто не пришёл.
Как говорил Карлсон, "Пустяки - дело житейское".

4

Pontife пишет:

Как же мне обидно =\

не дрейфь...! я тебя понимаю.  Отношения сложная штука.

5

мы все всегда одиноки... мы все никаким боком никому... а все эти отношения во всех их видах - иллюзия. чтобы меньше хотелось в петлю! так что уж теперь? и так живем)

6

А я терпеть не могу свой день рождения - 1 мая. Все друзья отмечают в первую очередь традиционный праздник День Труда. Я одинока в этот день. default/sad Веду себя тоже как ребенок, но ведь обидно же...

7

ardilla пишет:

Такая типично геческая мулька, прямо расстрогалась default/smile Дальше-то что будешь делать?

А что дальше? Да ничего, наверное. Всё останется, как прежде. Меня будут звать на вечеринки и дачи, а за моей спиной устраивать тихие приватные вечера. =\
А здесь меня из своих никто не найдет и не увидит, что я жалуюсь на жизнь. Хороший форум, огороженное от других местечко для меня)

8

Не пугайтесь, но я отношусь к своему ДР как к формальности. В этот день нужно улыбаться и выслушивать поздравления, причем часто кажется, что они есть эта самая формальность, просто в приукрашенном варианте (

9

Катюш, а в лоб спросить у Н. и А. по отдельности не хочешь?

10

kaprizka пишет:

Помнится, я на какой-то из дней рожденья (вроде бы на 22-летие) ожидал много гостей... и никто не пришёл.
Как говорил Карлсон, "Пустяки - дело житейское".

Да уж. Я бы вообще в депрессию впала default/sad

Avrora пишет:

не дрейфь...! я тебя понимаю.  Отношения сложная штука.

Frau_gegen пишет:

мы все всегда одиноки... мы все никаким боком никому... а все эти отношения во всех их видах - иллюзия. чтобы меньше хотелось в петлю! так что уж теперь? и так живем)

Угу. Чем дальше живу, тем всё сложнее. Раньше думала, раз людям со мной весело, значит они могут быть моими друзьями. Но порой веселье - это просто веселье. =\

Алёkа пишет:

А я терпеть не могу свой день рождения - 1 мая. Все друзья отмечают в первую очередь традиционный праздник День Труда. Я одинока в этот день. sad Веду себя тоже как ребенок, но ведь обидно же...

У нас вот такое было: у дяди свадьба в день, когда у его сестры ДР. Она поначалу тоже дико обиделась, что они выбрали такую дату, дулась ходила. И мы, чтоб как-то загладить это, уделили примерно треть дня свадьбы её Дню рождения.

11

Alesto пишет:

Да ну, это как? Не смогу.

12

Pontife пишет:
Alesto пишет:

Да ну, это как? Не смогу.

Просто.
- А, можно с тобой поговорить?
- угу
- с прошедшим ДР
- эээ... (дальше что-то несуразное)
- расставим все точки над и: я вам нахуй не сдалась?
- ээээ... (лепет)
- ну вот мы и все решили. *уходишь*

Дальше посмотришь на общую реакцию компании. Если не отреагируют, значит все именно так, как ты думаешь, ты им не нужна. Или же новая девушка более сильный лидер, который диктует им линию поведения. Шось таке. Тогда надо будет подумать дополнительно.

13 Отредактировано Марта (16.11.2009 19:59:20)

высказала б им раз, что тебя не устраивает... а то может они че нашифровали и не понимают что тебе неприятно. такое бывает - мы по одному думаем и часто хуже, чем там есть на самом деле. вот просто скажи, что тебе неприятно и потавь их в положение, что они ставят тебя.

14

Алесто,
Не, она совсем не диктует, в том и дело. Она просто тихая, милая, приятная, всем нравится, в т.ч. и мне, я ее очень люблю! Но... но ведь я же ближе к ним, чем она...
А поговорить я не смогу. Это ведь всё испортит, я не хочу портить отношения default/sad
Может, мне тоже в эту сторону измениться: стать миленькой тихоней. Но зачем такое насилие над собой?
Видимо, мне просто не суждено присутствовать на тихих посиделках с чашечкой чая.

15

Pontife пишет:

Алесто,
Не, она совсем не диктует, в том и дело. Она просто тихая, милая, приятная, всем нравится, в т.ч. и мне, я ее очень люблю! Но... но ведь я же ближе к ним, чем она...
А поговорить я не смогу. Это ведь всё испортит, я не хочу портить отношения default/sad
Может, мне тоже в эту сторону измениться: стать миленькой тихоней. Но зачем такое насилие над собой?
Видимо, мне просто не суждено присутствовать на тихих посиделках с чашечкой чая.

Ты думаешь, что внешне тихая и скромная девочка не может быть мощным манипулятором? Еще как может =\

16

лучше поговорить раз, чем терзаться несколько. легче всем станет...

17

Марта пишет:

лучше поговорить раз, чем терзаться несколько. легче всем станет...

Да, это лучше, я не спорю. Но это самый крайний вариант для меня.

18

Alesto пишет:

Ты думаешь, что внешне тихая и скромная девочка не может быть мощным манипулятором? Еще как может =\

Я не представляю ее манипулятором.-) Вряд ли это так)

19

Persephone пишет:

простой вопрос: вы дружите 15 лет, но тебя не приглашают на дни рождения?

Да. Именно на дни рождения. Что касается других празднеств, то я сразу во главе списка О_о

20

Завтра День студента, отмечаем всей группой. Попробую пересилить себя, не шуметь и быть спокойной и мягкой. Посмотрим, что выйдет.