Хочу линки ^_^
Хочу линки ^_^
Юнг и юнгианцы: http://www.jungland.ru/Library/ (выбирай на свой вкус)
Обычно лучше прочитать сначала и обязательно Тавистокские лекции, Джонсона с его "ОН: ГЛУБИННЫЕ АСПЕКТЫ МУЖСКОЙ ПСИХОЛОГИИ" и "Она: ..", его же "сновидения и фантазии: анализ и использование", АИОН (если осилишь).
Ещё неплохо прочитать до кучи "Невротическая личность нашего времени" by Карен Хорни.
В принципе, вполне достаточно, чтобы зайти в воду по колено.
Так агрессия, вытесненная в подсознание... Разрядился во сне - вот и полегчало. Теперь работай, чтобы в жизни это делать, в реальности - ну на бокс пойди, что ли? Я бы еще что-нибудь посоветовала, но боюсь, Драйзерам не понравится
Да, вот холотропное дыхание еще хорошо - если не боишься. Узнаешь про себя много нового и интересного
Бокс мне нафиг не нужен. Я несколько лет занимался карате, так что с [s]вьебать[/s] конфликтами у меня проблем особых нету.
А вот про холотропное дыхание никогда не слышал.
А я предлагаю выровнять режим сна и отдыха, и не ложиться спать далеко за полночь.
Ну и свежий воздух, физические нагрузки и (внимание!) много впечатлений в реальной жизни, не в виртуальной. Побольше общайся, выбирайся куда-нибудь, заполни жизнь событиями.
Знаю, что рассказываю "бабушкины рецепты", но честное слово, помогает -)
А я предлагаю выровнять режим сна и отдыха, и не ложиться спать далеко за полночь.
Ну и свежий воздух, физические нагрузки и (внимание!) много впечатлений в реальной жизни, не в виртуальной. Побольше общайся, выбирайся куда-нибудь, заполни жизнь событиями.
Знаю, что рассказываю "бабушкины рецепты", но честное слово, помогает -)
Возможно, что поможет. Я из реальных людей постоянно общаюсь с 1-2 людьми. Остальные не прельщают)
Бокс мне нафиг не нужен. Я несколько лет занимался карате, так что с [s]вьебать[/s] конфликтами у меня проблем особых нету.
А вот про холотропное дыхание никогда не слышал.
У тебя проблемы с выражением негативных эмоций. Боевые виды искусств в том числе и эту проблему снимают.
А про холотропку погугли
Так агрессия, вытесненная в подсознание... Разрядился во сне - вот и полегчало. Теперь работай, чтобы
Первая фраза - ППКС, вторая - наполовину верно.
Разрядился во сне
понравилась фраза 
31 17.11.2009 13:14:39 Отредактировано Alesto (17.11.2009 13:14:57)
Klava пишет:Так агрессия, вытесненная в подсознание... Разрядился во сне - вот и полегчало. Теперь работай, чтобы
Первая фраза - ППКС, вторая - наполовину верно.
Гексель ![]()
А холотропку надо осторожно, с соблюдением техники безопасности. Всё ж спички - детям.
Разрядился во сне
понравилась фраза
Ну вот, и эти драйзеры потом меня пошлым называют  
Гексель
Ja?
Alesto пишет:Бокс мне нафиг не нужен. Я несколько лет занимался карате, так что с [s]вьебать[/s] конфликтами у меня проблем особых нету.
А вот про холотропное дыхание никогда не слышал.У тебя проблемы с выражением негативных эмоций. Боевые виды искусств в том числе и эту проблему снимают.
А про холотропку погугли
Не. Драться надо с холодным умом, без ярости. Ярость притупляет чувство самообладания, может снести всю защиту, да и вообще нельзя негативные эмоции на боевых искусствах выплескивать. Наверное, после такой школы я и в обычной жизни все в себе держу.
Пересмешник пишет:Ja?
A kto, ja chtole?
Обоснуй!
Жениться тебе надо, барин
да может просто подругу завести для совместных приятных занятий
Жениться тебе надо, барин
И тогда я вряд ли заведу какой-то бизнес, не добьюсь ничего из задуманного, разве что сделаю карьеру. Я не из тех людей, кто отдает зарплату жене, я сам хочу распоряжаться деньгами.