21

Хочу линки ^_^

22

Alesto пишет:

Хочу линки ^_^

Юнг и юнгианцы: http://www.jungland.ru/Library/ (выбирай на свой вкус)
Обычно лучше прочитать сначала и обязательно Тавистокские лекции, Джонсона с его "ОН: ГЛУБИННЫЕ АСПЕКТЫ МУЖСКОЙ ПСИХОЛОГИИ" и "Она: ..", его же "сновидения и фантазии: анализ и использование", АИОН (если осилишь).
Ещё неплохо прочитать до кучи "Невротическая личность нашего времени" by Карен Хорни.
В принципе, вполне достаточно, чтобы зайти в воду по колено.

23

Так агрессия, вытесненная в подсознание... Разрядился во сне - вот и полегчало. Теперь работай, чтобы в жизни это делать, в реальности - ну на бокс пойди, что ли? Я бы еще что-нибудь посоветовала, но боюсь, Драйзерам не понравится

24

Да, вот холотропное дыхание еще хорошо - если не боишься. Узнаешь про себя много нового и интересного

25

Бокс мне нафиг не нужен. Я несколько лет занимался карате, так что с [s]вьебать[/s] конфликтами у меня проблем особых нету.
А вот про холотропное дыхание никогда не слышал.

26

А я предлагаю выровнять режим сна и отдыха, и не ложиться спать далеко за полночь.
Ну и свежий воздух, физические нагрузки и (внимание!) много впечатлений в реальной жизни, не в виртуальной. Побольше общайся, выбирайся куда-нибудь, заполни жизнь событиями.
Знаю, что рассказываю "бабушкины рецепты", но честное слово, помогает -)

27

Twist пишет:

А я предлагаю выровнять режим сна и отдыха, и не ложиться спать далеко за полночь.
Ну и свежий воздух, физические нагрузки и (внимание!) много впечатлений в реальной жизни, не в виртуальной. Побольше общайся, выбирайся куда-нибудь, заполни жизнь событиями.
Знаю, что рассказываю "бабушкины рецепты", но честное слово, помогает -)

Возможно, что поможет. Я из реальных людей постоянно общаюсь с 1-2 людьми. Остальные не прельщают)

28

Alesto пишет:

Бокс мне нафиг не нужен. Я несколько лет занимался карате, так что с [s]вьебать[/s] конфликтами у меня проблем особых нету.

У тебя проблемы с выражением негативных эмоций. Боевые виды искусств в том числе и эту проблему снимают.
А про холотропку погугли

29

Klava пишет:

Так агрессия, вытесненная в подсознание... Разрядился во сне - вот и полегчало. Теперь работай, чтобы

Первая фраза - ППКС, вторая - наполовину верно.

30

Разрядился во сне

понравилась фраза default/smile

31 Отредактировано Alesto (17.11.2009 13:14:57)

Пересмешник пишет:
Klava пишет:

Так агрессия, вытесненная в подсознание... Разрядился во сне - вот и полегчало. Теперь работай, чтобы

Первая фраза - ППКС, вторая - наполовину верно.

Гексель default/icon_mrgreen

32

А холотропку надо осторожно, с соблюдением техники безопасности. Всё ж спички - детям.

33

Светлая пишет:

Разрядился во сне

понравилась фраза default/smile

Ну вот, и эти драйзеры потом меня пошлым называют  default/big_smile

34

Alesto пишет:

Ja?

35

Klava пишет:
Alesto пишет:

У тебя проблемы с выражением негативных эмоций. Боевые виды искусств в том числе и эту проблему снимают.
А про холотропку погугли

Не. Драться надо с холодным умом, без ярости. Ярость притупляет чувство самообладания, может снести всю защиту, да и вообще нельзя негативные эмоции на боевых искусствах выплескивать. Наверное, после такой школы я и в обычной жизни все в себе держу.

36

Пересмешник пишет:
Alesto пишет:

Ja?

A kto, ja chtole? default/big_smile

37

Жениться тебе надо, барин default/smile

38

Alesto пишет:
Пересмешник пишет:

Ja?

A kto, ja chtole? default/big_smile

Обоснуй!

39

Dzeda пишет:

да может просто подругу завести для совместных приятных занятий

40

Dzeda пишет:

И тогда я вряд ли заведу какой-то бизнес, не добьюсь ничего из задуманного, разве что сделаю карьеру. Я не из тех людей, кто отдает зарплату жене, я сам хочу распоряжаться деньгами.