Frau_gegen пишет:Пересмешник, и ты меня вот с этими [s]сумасшедшими учеными[/s] вдохновенными юношами заодно в рыцари записывапешь? Я тебя уже почти ненавижу >_< Рыцарство их это ж дурка натуральная...
А, ну если вы не хотите участвовать в групповухе - я вас тогда вычёркиваю из списка. (с) 
Любой признак Рейнина может быть ярко выраженным или нет. У кого-то сильно выраженная логика, у кого-то - этика, по некоторым [s]хрен разберёшь[/s] если и разберешь, то видишь пополам и того и другого. Аналогично и по другим дихотомиям. С малыми группами - та ж самая тема. И с аспектами по модели "А".
Сколько донов на форуме, а шашкой машут все по-разному. Кто-то вообще тихоня тихоней. У меня сегодня интервью было - приходила шикарная донна на сейлз - такой мощной наработанной джеко-жуковской модельки я не видел. Вижу, что не маски, вижу, что коммуникативная модель, которую она умеет нести, но понимает, что это не она, я вижу, что донна, но к сорока годам прокачана тут, тут и тут. Но и у неё прорвалось как-то "...ну а я сдерживаю себя. А так хочется порой взять флаг и куда-то на баррикады...".
Это было наработанное. А бывает - просто рельефности не видно: вроде дон, но не шибко то и видно - толи рац, толи иррац. (Здесь ткнули пальцем в сторону дестриро)
Причём, я может тебе сходу не обосную, но мне ты чётко кажешься рыцарем. И версии всегда у меня были для тебя рыцарские - дон, гек, гам. (И не только у меня)
И опять же - любая черта в крайности смешна, глупа и некрасива. Ну и не будь таким рыцарем, как Яррррослав, Пересмешник или кто там ещё. Будь спокойным рыцарем.
Ты чего хочешь? Я несмотря на все нестыковки вижу в основе донну, пусть настолько сильно жизнь тебя побила, но донну. А ты, похоже сомневаешься, не получилось ли так, что эти жизненные наслоения мне помешали настолько, что я за ними неправильно ТИМ разгрядел?
Я в принципе могу совершенно спокойно признать, что случай твой - непростой, ну и разойдёмся при своих.