81

Frau_gegen пишет:
Alesto пишет:

И тогда я вряд ли заведу какой-то бизнес, не добьюсь ничего из задуманного, разве что сделаю карьеру. Я не из тех людей, кто отдает зарплату жене, я сам хочу распоряжаться деньгами.

какая неожиданная смена темы)))

казалось бы - откуда вообще всплыла в тот момент тема ДЕНЕГ? 0_о
больное? по фрейду, батенька...

Угу. Сам вырос в условиях выше среднего. Хочу дат ьсвоим детям не меньшее, а для этого нормальный источник доходов нужен.

82

Alesto пишет:
Frau_gegen пишет:

какая неожиданная смена темы)))

казалось бы - откуда вообще всплыла в тот момент тема ДЕНЕГ? 0_о
больное? по фрейду, батенька...

Угу. Сам вырос в условиях выше среднего. Хочу дат ьсвоим детям не меньшее, а для этого нормальный источник доходов нужен.

эт ясно. насколько я поняла пост, на который ты отвечал, тебе делают "тонкий" намек на то, что регулярный (вот прямо совсем регулярный) секс сильно устаканивает режим сна. ибо устаешь банально. и спишь крепче, здоровее. и отсюда и берется фраза "жениться надо".

и тут вдруг... возникает тема денег 0_о
откуда она вылезла? все начиналось со сна. что сон такой-то. отдых от него телу и мозгу такой-то. режим такой-то. посыпаешься так-то.

и тут вдруг деньги, дети, уровень выше среднего... с моей стороны экрана какое-то звено твоих размышлений не просматривается.

83

хотя нет... сейчас вот сама написала и начала чувтсвовать, какое именно звено пропущено... default/smile
вот такое непонимание бывает, когда пропускаешь куски мысли! =Р

84

Frau_gegen пишет:

хотя нет... сейчас вот сама написала и начала чувтсвовать, какое именно звено пропущено... default/smile
вот такое непонимание бывает, когда пропускаешь куски мысли! =Р

Ну вот, и всё на своих местах default/big_smile

85

Frau_gegen пишет:

Пересмешник, и ты меня вот с этими [s]сумасшедшими учеными[/s] вдохновенными юношами заодно в рыцари записывапешь? Я тебя уже почти ненавижу >_< Рыцарство их это ж дурка натуральная...

А, ну если вы не хотите участвовать в групповухе - я вас тогда вычёркиваю из списка. (с) default/icon_mrgreen
Любой признак Рейнина может быть ярко выраженным или нет. У кого-то сильно выраженная логика, у кого-то - этика, по некоторым [s]хрен разберёшь[/s] если и разберешь, то видишь пополам и того и другого. Аналогично и по другим дихотомиям. С малыми группами - та ж самая тема. И с аспектами по модели "А".
Сколько донов на форуме, а шашкой машут все по-разному. Кто-то вообще тихоня тихоней. У меня сегодня интервью было - приходила шикарная донна на сейлз - такой мощной наработанной джеко-жуковской модельки я не видел. Вижу, что не маски, вижу, что коммуникативная модель, которую она умеет нести, но понимает, что это не она, я вижу, что донна, но к сорока годам прокачана тут, тут и тут. Но и у неё прорвалось как-то "...ну а я сдерживаю себя. А так хочется порой взять флаг и куда-то на баррикады...".
Это было наработанное. А бывает - просто рельефности не видно: вроде дон, но не шибко то и видно - толи рац, толи иррац. (Здесь ткнули пальцем в сторону дестриро)
Причём, я может тебе сходу не обосную, но мне ты чётко кажешься рыцарем. И версии всегда у меня были для тебя рыцарские - дон, гек, гам. (И не только у меня)
И опять же - любая черта в крайности смешна, глупа и некрасива. Ну и не будь таким рыцарем, как Яррррослав, Пересмешник или кто там ещё. Будь спокойным рыцарем.

Ты чего хочешь? Я несмотря на все нестыковки вижу в основе донну, пусть настолько сильно жизнь тебя побила, но донну. А ты, похоже сомневаешься, не получилось ли так, что эти жизненные наслоения мне помешали настолько, что я за ними неправильно ТИМ разгрядел?
Я в принципе могу совершенно спокойно признать, что случай твой - непростой, ну и разойдёмся при своих.

86

Alesto пишет:

последние недели 2 ложился я спать в 3-4 часа ночи, поднимался не раньше 2 часов.

Пересмотри график: сон после 10 утра отдыха не приносит вообще, а вот с 10 вечера до полуночи - самое замечательное время. Если нужно в быстром темпе что-то сделать, поспи эти два часа (лучше с 22,00 до 2,00): дальше всю ночь можно работать, а не клевать носом. Если надо неделю-две работать в авральном ритме: ложишься в 23,00 - встаешь в 5,00. Эффективно.

А лучше вообще по 10 часов спать default/smile причём, ночью default/smile

87

Пересмешник, а какая у меня маска?

88

понятия не имею.

89

Dzeda пишет:

а какая у меня маска?

увлажняющая default/wub

90

Пересмешник пишет:

ну и разойдёмся при своих.

Воооот! Под этим ставим обоюдно подписи кровью и больше ты мне доном не тыкаешь, а я к твоей версии претензии не высказываю.
аминь.

[s]ураааааааааааааааааа[/s]
кхм.. а я что? я ничего. тихо спокойно молчу себе...

91

Пересмешник пишет:

Это было наработанное. А бывает - просто рельефности не видно: вроде дон, но не шибко то и видно - толи рац, толи иррац. (Здесь ткнули пальцем в сторону дестриро)

а пааальцем тыыыкать неприлииично. default/big_smile
А как видно рац/иррац?

92

На каком уровне: физическом, психологическом, социальном?

93

Destriero, ты прям хорошо смотришься в Джеках, сразу видно - рационал

94

Frau_gegen, впервые я по-моему сразу сказала на тебя Гексли/Гамлета. Ну почему бы и нет? default/smile Дон так, конечно, тоже недалеко, но мнение самого человека всегда важнее. default/icon_redface

95

Laura пишет:

Frau_gegen, впервые я по-моему сразу сказала на тебя Гексли/Гамлета. Ну почему бы и нет? default/smile Дон так, конечно, тоже недалеко, но мнение самого человека всегда важнее. default/icon_redface

Да я вообще не против того, чтобы каждый имел свое мнение на счет моего и чьего-либо еще тима default/smile Не задевает меня то, что меня считают в жизни штирлей, а в сети гечкой... не задевает, что я уверена в тимах чьих-то, а другие не согласны... что тут такого?)))
Но оч задевает линия поведения: буду доставть, пока не сдашься
Зачем доказывать свою позицию с таким упорством? >_< Так что я праздную день отсыхания Пересмешника default/smile

Нафик мое им типирование! На постсоционическом форуме будем общаться с ним на постсоционические темы default/smile

А все, кто не настроен долбить мой череп через пост - да ради Бога типируйте)) Все мнения интересны! ^_^

96

Но оч задевает линия поведения: буду доставть, пока не сдашься

Это  Цыпин в книге перечислял как препятствующее грамотному типированию. В соционике часты случаи навязывания тима.
Хотя в этом деле бы поосторожнее, так как неправильный тим, даже если типируемый согласился, может на него негативно повлиять.
И уж никак нельзя отбрасывать мнение самого типируемого на этот счет.

97

Ох, Цыпин, Цыпин..

98

Пересмешник пишет:

На каком уровне: физическом, психологическом, социальном?

Социальном.

99

Светлая пишет:

Ох, Цыпин, Цыпин..

действительно, ох уж этот Цыпин)
на самом то деле навязывать свое мнение по поводу тима можно и нужно, хочет сказать нам Светлая default/wink

100

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

Ох, Цыпин, Цыпин..

действительно, ох уж этот Цыпин)
на самом то деле навязывать свое мнение по поводу тима можно и нужно, хочет сказать нам Светлая default/wink

нет, я хочу сказать, что к цыпину лучше не прислушиваться..  Глобально, а не в частности по этому утверждению.