41

Persephone пишет:

А у меня такие классные соседи. Каждый вечер часа по два стучат в стену спинкой кровати, не сбиваясь с темпа, два раза в секунду. Рада за них, хоть монотонный звук иногда перекрывает фильм :-)

Может, они пресс качают, например? default/smile

42

uziman пишет:
Pontife пишет:

>____<

default/big_smile
А как ты к копрофилии относишься?

Ой, феее ><

43

uziman пишет:
Alesto пишет:

Дожили, Мурзик сексует нелюбимых женщин default/big_smile

Во-первых, я _ЭТО_не писал default/smile , а во-вторых, у подавляющего большинства людей так. Хоть это никого и не оправдывает

Ну это вот, мягко говоря, неправда, про подавляющее большинство. Это у тебя называется "комплекс мадонны", и встречается по большей части у мужчин. Связано с эдиповыми проблемами, как обычно - мама, видимо, строгая была. Вообще, я уже плохо помню, но материалы по этой проблеме в Интернете есть, я как-то находила для одного товарища

44

Давайте поговорим о любви, я жажду   default/wub

45

любовь, ж. 1. Чувство глубокой привязанности к кому-либо или к чему-либо, основанное на общности интересов, идеалов, на готовности отдать свои силы общему делу или спасению, сохранению кого-либо или чего-либо. 2. Такое чувство, основанное на взаимной симпатии и половом влечении. 3. Отношения двух лиц, взаимно связанных таким чувством. 4. Тот, кто внушает такое чувство. 5. Склонность, расположение или влечение к чему-либо. 6. Пристрастие к чему-либо, предпочтение чего-либо.

46

Любовь - ненужная зависимость.

47

А если без общих интересов и общих идеалов возникла любофф? Вопреки?

48

Алёkа пишет:

2. Такое чувство, основанное на взаимной симпатии и половом влечении.

49

Dzeda пишет:

Любовь - ненужная зависимость.

Млин... Значит я стала зависимой. Сегодня втюхалась окончательно и безповоротно default/wub Давно все к этом шло...
А почему ненужная? Ведь это так сильно и приятно...

50

Pontife пишет:
Алёkа пишет:

А первый пункт можно скорее дружбой назвать.)

51

Алёkа пишет:
Pontife пишет:

А первый пункт можно скорее дружбой назвать.)

Ну, своей подруге я могу спокойно сказать "Я тебя люблю". Так что, дружба - это тоже любовь, только без сексуальной составляющей)

52

Pontife пишет:

Ну, своей подруге я могу спокойно сказать "Я тебя люблю". Так что, дружба - это тоже любовь, только без сексуальной составляющей)

Да, согласна.

53

Алёkа пишет:
Pontife пишет:

Да, согласна.

Ты расскажи, как умудрилась "втюхаться" default/smile

54

Pontife пишет:

default/icon_redface Случайно. Начала втюхиваться давно, теперь уже почувтвовала это явно - попала. Веду себя как школьница, глупо улыбаюсь ему, в общем растекаюсь как лапша. )

55

ИМХО: любая зависимость - не приятна default/smile и мешает default/smile

56

Надо какой-нибудь нюнистый фильм про любовь посмотреть. Что-нибудь посоветуете? Посмотрю, помечтаю...  default/wub

57

сумерки посмотри default/smile

58

Dzeda пишет:

ИМХО: любая зависимость - не приятна default/smile и мешает default/smile

Без зависимостей, как и без грехов, не прожить.

59

Алёkа пишет:
Pontife пишет:

default/icon_redface Случайно. Начала втюхиваться давно, теперь уже почувтвовала это явно - попала. Веду себя как школьница, глупо улыбаюсь ему, в общем растекаюсь как лапша. )

лапшичка default/smile

60

Грехи могут быть приятны default/smile