А у меня такие классные соседи. Каждый вечер часа по два стучат в стену спинкой кровати, не сбиваясь с темпа, два раза в секунду. Рада за них, хоть монотонный звук иногда перекрывает фильм :-)
Может, они пресс качают, например? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Жить без любви, конечно, просто
А у меня такие классные соседи. Каждый вечер часа по два стучат в стену спинкой кровати, не сбиваясь с темпа, два раза в секунду. Рада за них, хоть монотонный звук иногда перекрывает фильм :-)
Может, они пресс качают, например? 
Pontife пишет:>____<
А как ты к копрофилии относишься?
Ой, феее ><
Alesto пишет:Дожили, Мурзик сексует нелюбимых женщин
Во-первых, я _ЭТО_не писал
, а во-вторых, у подавляющего большинства людей так. Хоть это никого и не оправдывает
Ну это вот, мягко говоря, неправда, про подавляющее большинство. Это у тебя называется "комплекс мадонны", и встречается по большей части у мужчин. Связано с эдиповыми проблемами, как обычно - мама, видимо, строгая была. Вообще, я уже плохо помню, но материалы по этой проблеме в Интернете есть, я как-то находила для одного товарища
любовь, ж. 1. Чувство глубокой привязанности к кому-либо или к чему-либо, основанное на общности интересов, идеалов, на готовности отдать свои силы общему делу или спасению, сохранению кого-либо или чего-либо. 2. Такое чувство, основанное на взаимной симпатии и половом влечении. 3. Отношения двух лиц, взаимно связанных таким чувством. 4. Тот, кто внушает такое чувство. 5. Склонность, расположение или влечение к чему-либо. 6. Пристрастие к чему-либо, предпочтение чего-либо.
А если без общих интересов и общих идеалов возникла любофф? Вопреки?
2. Такое чувство, основанное на взаимной симпатии и половом влечении.
Любовь - ненужная зависимость.
Млин... Значит я стала зависимой. Сегодня втюхалась окончательно и безповоротно
Давно все к этом шло...
А почему ненужная? Ведь это так сильно и приятно...
Алёkа пишет:А если без общих интересов и общих идеалов возникла любофф? Вопреки?
2. Такое чувство, основанное на взаимной симпатии и половом влечении.
А первый пункт можно скорее дружбой назвать.)
Pontife пишет:2. Такое чувство, основанное на взаимной симпатии и половом влечении.
А первый пункт можно скорее дружбой назвать.)
Ну, своей подруге я могу спокойно сказать "Я тебя люблю". Так что, дружба - это тоже любовь, только без сексуальной составляющей)
Ну, своей подруге я могу спокойно сказать "Я тебя люблю". Так что, дружба - это тоже любовь, только без сексуальной составляющей)
Да, согласна.
Pontife пишет:Ну, своей подруге я могу спокойно сказать "Я тебя люблю". Так что, дружба - это тоже любовь, только без сексуальной составляющей)
Да, согласна.
Ты расскажи, как умудрилась "втюхаться" 
Ты расскажи, как умудрилась "втюхаться"
Случайно. Начала втюхиваться давно, теперь уже почувтвовала это явно - попала. Веду себя как школьница, глупо улыбаюсь ему, в общем растекаюсь как лапша. )
Надо какой-нибудь нюнистый фильм про любовь посмотреть. Что-нибудь посоветуете? Посмотрю, помечтаю... 
ИМХО: любая зависимость - не приятна
и мешает
Без зависимостей, как и без грехов, не прожить.
Pontife пишет:Ты расскажи, как умудрилась "втюхаться"
Случайно. Начала втюхиваться давно, теперь уже почувтвовала это явно - попала. Веду себя как школьница, глупо улыбаюсь ему, в общем растекаюсь как лапша. )
лапшичка 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Жить без любви, конечно, просто
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов