Табурет пишет:*присоединился к объятьям*
массовые оргии пожалуйста в другом подфоруме
переношу
отсюда
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 05#p530105
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » массовые оргии
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
массовые оргии пожалуйста в другом подфоруме
переношу
отсюда
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 05#p530105
+1
если я плохой, бань, не обижусь, а то я распоясался
и это
иногда объятие - это просто объятие
кстати, в большинстве случаев оно так и есть. жизненно необходимая штука для развития человека - это как минимум.
я одна не в восторге от того, что максимко будет рулить всея форумом?
человек то клевый, понятное дело.. но макс же... если что - не договоришься никак, не уломаешь, не уболтаешь...
даешь донов и гекслей в модеры! ))))))) БЕСПРЕДЕЛ!!! АНАРХИЯ!!!
^_^
А я за Макса во главе, всё правильно. Только такой человек должен управлять толпой - бескомпромиссный, серьезный, твердый и надежный. -)
человек то клевый, понятное дело.. но макс же... если что - не договоришься никак, не уломаешь, не уболтаешь...даешь донов и гекслей в модеры! ))))))) БЕСПРЕДЕЛ!!! АНАРХИЯ!!!
^_^
я за Чили всеми конечностями
только не гекслей!!! будет полный бардак
Гексель, прежде чем удалить сообщения или юзера, спросит мнение у него самого, у всего форума, будет мучиться угрызениями совести, мол, а что будет чувствовать забаненный, он же обидится, а я, сука такая, сердца у меня нет, и так далее Вот и бардак)
человек то клевый, понятное дело.. но макс же... если что - не договоришься никак, не уломаешь, не уболтаешь...
А ты попробуй систему ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕК поставить впереди системы ТИМ-ТИМ, в данном случае вперед поставить по твоему посту "человек то клёвый", а потом хвостиком где то -ТИМ, всё окажется намного проще.
Чилли - лучшая. Разумная, уравновешенная, и что важней всего - человечная и добрая. Лишний раз топором махать не будет, не в ее это стиле, но и придуркам спуску не даст. В этом смысле я ей доверяю больше, чем кому-либо, даже чем себе. Что скрывать, она давно моя любимочка. Вот, сказала как на духу.
Так что все сложилось как нельзя лучше пока что.
Я тоже за Чилли, хорошая девушка
Но причем тут оргии?
так Тиран выразился
А ты попробуй систему ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕК поставить впереди системы ТИМ-ТИМ, в данном случае вперед поставить по твоему посту "человек то клёвый", а потом хвостиком где то -ТИМ, всё окажется намного проще.
в сети это не так просто, но ааще ты права. ок
Pontife пишет:Ну, Фрау же снайпер
Скорее ковровый бомбардировщик
вы вообще о чем?
Гексель, прежде чем удалить сообщения или юзера, спросит мнение у него самого, у всего форума, будет мучиться угрызениями совести, мол, а что будет чувствовать забаненный, он же обидится, а я, сука такая, сердца у меня нет, и так далее
но это же таааак прикольно наблюдать ^_^
да. я садистка.
Pontife пишет:Гексель, прежде чем удалить сообщения или юзера, спросит мнение у него самого, у всего форума, будет мучиться угрызениями совести, мол, а что будет чувствовать забаненный, он же обидится, а я, сука такая, сердца у меня нет, и так далее
но это же таааак прикольно наблюдать ^_^
да. я садистка.
А говоришь не извращенка)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » массовые оргии
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 74 запросов