Возможны ли между ними серьезные отношения?
Серьезные отношения возможны между двумя абсолютно любыми адекватными мужчиной и женщиной. Гексли + Дон - не самые лучшие, но и не самые худшие. Все зависит от вашей культуры и воспитания, а так же готовности идти на уступки ради любви.
Хмммм... Если не сближать дистанцию до минимума, то все будет ок
А в чем могут возникнуть сложности? у меня недавно было свидание с Доном, и вот вроде все хорошо, но что-то было не так... по моему доны заботиться не умеют, да?
Анет, ну ты посмотри модель дона и всё ясно станет)
ну я знаю, это почти тоже что и я, только логик.. по идее то мы понмиать должны друг друга.. а он на меня обиделся
Pontife пишет:Анет, ну ты посмотри модель дона и всё ясно станет)
ну я знаю, это почти тоже что и я, только логик.. по идее то мы понмиать должны друг друга.. а он на меня обиделся
Слабая этика отношений, Дон прямолинеен, говорит, что думает. А Гек, напротив, сто раз подумает, какое впечатление произведет.
А Дон имел 100 раз, что там о нем подумают, потому что его искренность надо ценить.
А Дон имел 100 раз, что там о нем подумают, потому что его искренность надо ценить.
а как с ним помириться, если он на меня обиделся? что они ценят?
Alesto пишет:А Дон имел 100 раз, что там о нем подумают, потому что его искренность надо ценить.
а как с ним помириться, если он на меня обиделся? что они ценят?
Они ценят понимание, вкусно пожрать, хороший секс и уравновешенность.
Что-то не представляю Дона с Гексли. Ну если только кто-то третий (четвертый) бытовуху на себя возьмет...
14 21.11.2009 16:12:14 Отредактировано Frau_gegen (21.11.2009 16:54:36)
Понтиф, Дестриро, Клава, ладно анета сама о себе как о гексле... но вы то чО?
как в первый раз, ей богу....
ГАМЛОООО =Р
когда же мне уже надоест?)))))
А Доны вообще обидичвы?
Возможны ли между ними серьезные отношения?
Очень даже возможны. А какая степень серьёза тебя интересует?
aneta пишет:А Доны вообще обидичвы?
Да, писец как обидчивы
а писец не обидчив
На своем примере могу сказать, что да, жутко обидчивы, но лично я почему-то это скрываю. До поры. А потом настает большой 3,14здец. И дальше обиды скрываю.