Серьезные отношения возможны между двумя абсолютно любыми адекватными мужчиной и женщиной.
Даже между двумя неакватными - тоже. Но если подразумевалась мысль, что между мужчиной и женщиной любых двух ТИМов - то да, ППКС.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дон Кихот и Гексли
Серьезные отношения возможны между двумя абсолютно любыми адекватными мужчиной и женщиной.
Даже между двумя неакватными - тоже. Но если подразумевалась мысль, что между мужчиной и женщиной любых двух ТИМов - то да, ППКС.
Destriero пишет:Серьезные отношения возможны между двумя абсолютно любыми адекватными мужчиной и женщиной.
Даже между двумя неакватными - тоже.
минус на минус дает плюс, да
Складываются в узор не только строго квадратные кафельные плитки, но и фигурные. Как паззл. Как ключ и скважина. Один неадекватен в одном, а другая - в другом: может состыковаться лучше, чем два адекватных человека. Жизнь - она такая: всяко бывает.
Да и я тоже
Ну а Донам вообще нравятся Гексли? я вот знаю что Максам они не нравятся категорически
Максам и гамлеты не особо-то нравятся. Тут вопрос воспитания, времени и места много играет.
Донам гексли безусловно нравятся. Донам все нравятся, кто умеет слушать и не любит выпендриваться.
Донам гексли безусловно нравятся. Донам все нравятся, кто умеет слушать и не любит выпендриваться.
во-первых, Гексли - деклатимы, потому они много болтают и мало слушают. во-вторых, Гексли не тихони, они любят выпендриваться.
в-третьих, неверно, что донам все нравятся, кто умеет слушать и не любит выпендриваться.
Заинтересованный человеком Гек может вполне расписать: "Ты такой необыкновенный, гениальный, да не обижайся же ты на дураков (на то они и дураки, что не рядом с тобой их место), а пойдем-ка лучше закусим (поплаваем в аквапарке, покатаемся на каруселях и ты пы)". А Дон и поведется - ибо что ему еще надо в минуты неуверенности в себе? Пока Гек заинтересован, отношения продолжаются с легкостью.
Хм, хотя любые отношения продолжаются, пока в них хоть кто-то заинтересован (лучше, чтобы сразу оба, ессно).
во-первых, Гексли - деклатимы, потому они много болтают и мало слушают. во-вторых, Гексли не тихони, они любят выпендриваться.
Абсолютно точно! И, по-моему, именно это и начинает бесить Донов в Геках в первую очередь. Меня уж точно это!!! Гек в павлиньем состоянии вообще ничего не слышит! А еще он ни хрена не помнит: ни что сам говорил, ни что ему было отвечено!
Ну а Донам вообще нравятся Гексли?
Некоторые нравятся, некоторые - нет. От человека зависит, не только от ТИМ.
Абсолютно точно! И, по-моему, именно это и начинает бесить Донов в Геках в первую очередь. Меня уж точно это!!! Гек в павлиньем состоянии вообще ничего не слышит! А еще он ни хрена не помнит: ни что сам говорил, ни что ему было отвечено!
и невозможно слово вставить.
Alesto пишет:Донам гексли безусловно нравятся. Донам все нравятся, кто умеет слушать и не любит выпендриваться.
в-третьих, неверно, что донам все нравятся, кто умеет слушать и не любит выпендриваться.
Я говорил по себе + гексли умеют слушать и выпендриваться не означает проявлять себя.
Colibri пишет:во-первых, Гексли - деклатимы, потому они много болтают и мало слушают. во-вторых, Гексли не тихони, они любят выпендриваться.
в-третьих, неверно, что донам все нравятся, кто умеет слушать и не любит выпендриваться.Я говорил по себе + гексли умеют слушать и выпендриваться не означает проявлять себя.
про проявлять себя вообще ни слова не было.
Alesto пишет:Я говорил по себе + гексли умеют слушать и выпендриваться не означает проявлять себя.
про проявлять себя вообще ни слова не было.
Да ****, *********************!!!!!!!!!!!!!!!
Какие вы все ********!!!!
Каждый понимает слово по-разному.
На своем примере могу сказать, что да, жутко обидчивы, но лично я почему-то это скрываю. До поры. А потом настает большой 3,14здец. И дальше обиды скрываю.
Алесто, а ты Дон? У тебя есть аська, я у тебя хотела по поводу одной ситуации спросить
Аська в профиле, но я не могу отвечать за всех донов. Я дон-извращенец, к тому же, с двумя болевыми.
Аська в профиле, но я не могу отвечать за всех донов. Я дон-извращенец, к тому же, с двумя болевыми.
а ты в аське?
к тому же, с двумя болевыми.
под правую ногу и под левую...
*достает с полки старинные гриндера
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дон Кихот и Гексли
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов