Morena пишет:Человек-птица, рада тебя видеть. Доброго тебе здоровья.
Ну как можно любить за что-то. Вот за что ненавижу - я тебе тысячу причин назову: Грязь, пробки, дебильная архитектура, толпы людей, аварии на ровном месте, ругань на каждом шагу, мат-перемат ... я лучше остановлюсь.
А за что люблю - не знаю. Просто люблю. Вот за все за то, за что ненавижу.![]()
Слушай, пока это накидывала - поняла. Москва живая. Может быть в этом причина.Я тоже очень рад тебя видеть и хочу, чтобы у тебя было всё хорошо.
Насчёт ненавидеть - можно придумать миллионы невротических отмазок, это меня совершенно не интересует. А вот спрашивать, кто за что любит город - это совершенно другое занятие. Кто-то здесь учился в инстике, кто-то построил дом...
Ну сказал! Прям даже как-то меня задел. Мои отмазки не невротические, они депрессивные - это покруче будет
.
Ну если так тебе интересно, попробую. постараюсь.
Мои родители - не москвичи. Но я родилась здесь. Так что Москва - мой родной город. Вот первая причина.
Из нее вытекает вторая - друзья, близкие и любимые люди живут здесь.
Что еще......
Есть в Москве какая-то магия. Я не знаю, замечает кто-то кроме меня или нет, но именно это неуловимое ощущение дает возможность любить этот сумасшедший город.
Наверное это все-таки надо чувствовать. Это словами все-таки не объяснишь.
Намерением, перед которым все ничтожно. Один мой испепеляющий взгляд обращает врагов в бегство. Но силы свои я не переоцениваю. Мне еще нужно учиться и учиться.
: