1

Вот по моим наблюдениям с Балями лучше не кокетничать, они этого не понимают, флиртовать не умеют. и если начать с ними играть и кокетничать начинают терять к  доверие. Права ли я или заблуждаюсь?

Есть вариант, что Бальзак может не знать собственно что с этим делать, и как на это реагировать..
Но Напки например очень даже кокетливые - видимо , знаю КАК именно с этими бальзаками нужно кокетничать

3

Смотря что кокетством считать. Экзальтированности они не любят, это факт

4

Klava пишет:

Смотря что кокетством считать. Экзальтированности они не любят, это факт

Ну я имею в виду некую игру в отношениях,  отсутствие искренности

5

aneta пишет:

Ну я имею в виду некую игру в отношениях,  отсутствие искренности

фу...

6

)) Вот и ответ
Кто вообще терпит отсутствие искренности??
Это же залог хороших отношений, как бэ default/hmm

7

Mariko пишет:

)) Вот и ответ

так кокетство это же и есть отсутствие искренности?

план Анеты "1001 тема про бальзаков" выполнен практически наполовину.

9

Кровавый тиран пишет:

А Тиран, оказывается, статистикой увлекается
    default/wink

10

Кровавый тиран пишет:

А самое печальное то, что объект, которого так жаждет анета, может оказаться вовсе не Бальзаком -)))

aneta пишет:
Mariko пишет:

)) Вот и ответ

Скорее кокетство - это желание заинтересовать и расположить к себе, не самое плохое поведение, в принципе-то -)
Просто не стоит путать с излишним манерничанием, слащавостью, иначе мы в поисках искренности дойдем вплоть до того, что косметика - зло и обман -)

Morena пишет:
Кровавый тиран пишет:

default/wink

это был юмор, есличо.

12 Отредактировано Morena (25.11.2009 15:29:28)

Кровавый тиран пишет:
Morena пишет:

default/wink

это был юмор, есличо.

Еще и шутник.
Ну это мог бы и не говорить.
Мне про БИ хватило    default/big_smile.
Я вообще-то без второго слова все секу. В виртуале.
В реале - можно вообще не говорить. Мне по тому как человек себя ведет, во что одет, как смотрит - уже многое ясно.
А уж если заговорил....

13

Кровавый тиран пишет:
Morena пишет:

default/wink

это был юмор, есличо.

Тиран, хватит глумиться лучше дай полезную инфо- нравиться ли когда женщина  с тобой кокетнчиает или ты предпочитаешь чтобы она вела себя искренне и без игры. Только ответь серьезно, плз, что ты  жутко остроумен мы тут и так все знаем.

14

Twist пишет:
Кровавый тиран пишет:

А самое печальное то, что объект, которого так жаждет анета, может оказаться вовсе не Бальзаком -)))

aneta пишет:

Скорее кокетство - это желание заинтересовать и расположить к себе, не самое плохое поведение, в принципе-то -)
Просто не стоит путать с излишним манерничанием, слащавостью, иначе мы в поисках искренности дойдем вплоть до того, что косметика - зло и обман -)

Вы считаете что типируете лучше меня?

15

анета, а я не типирую -))

16

aneta пишет:

Тиран, хватит глумиться лучше дай полезную инфо- нравиться ли когда женщина  с тобой кокетнчиает или ты предпочитаешь чтобы она вела себя искренне и без игры. Только ответь серьезно, плз, что ты  жутко остроумен мы тут и так все знаем.

А ты пококетничай с ним - и поймешь     default/wink

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

это был юмор, есличо.

лучше когда искренне и без игры. бальзак слаб по этике и все игры на эту тему его реально путают и клинят.

18

Кровавый тиран пишет:

лучше когда искренне и без игры. бальзак слаб по этике и все игры на эту тему его реально путают и клинят.

А разве ты - Бальзак?   default/surprise

19

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

ок, спасибо

Morena пишет:
Кровавый тиран пишет:

А разве ты - Бальзак?   default/surprise

а что в этом страшного? я вот уже даже привык.