Вот по моим наблюдениям с Балями лучше не кокетничать, они этого не понимают, флиртовать не умеют. и если начать с ними играть и кокетничать начинают терять к доверие. Права ли я или заблуждаюсь?
Есть вариант, что Бальзак может не знать собственно что с этим делать, и как на это реагировать..
Но Напки например очень даже кокетливые - видимо , знаю КАК именно с этими бальзаками нужно кокетничать
Смотря что кокетством считать. Экзальтированности они не любят, это факт
Смотря что кокетством считать. Экзальтированности они не любят, это факт
Ну я имею в виду некую игру в отношениях, отсутствие искренности
Ну я имею в виду некую игру в отношениях, отсутствие искренности
фу...
)) Вот и ответ
Кто вообще терпит отсутствие искренности??
Это же залог хороших отношений, как бэ
)) Вот и ответ
Это же залог хороших отношений, как бэ
так кокетство это же и есть отсутствие искренности?
план Анеты "1001 тема про бальзаков" выполнен практически наполовину.
А Тиран, оказывается, статистикой увлекается
А самое печальное то, что объект, которого так жаждет анета, может оказаться вовсе не Бальзаком -)))
Mariko пишет:)) Вот и ответ
Это же залог хороших отношений, как бэтак кокетство это же и есть отсутствие искренности?
Скорее кокетство - это желание заинтересовать и расположить к себе, не самое плохое поведение, в принципе-то -)
Просто не стоит путать с излишним манерничанием, слащавостью, иначе мы в поисках искренности дойдем вплоть до того, что косметика - зло и обман -)
Кровавый тиран пишет:план Анеты "1001 тема про бальзаков" выполнен практически наполовину.
А Тиран, оказывается, статистикой увлекается
это был юмор, есличо.
12 25.11.2009 15:28:51 Отредактировано Morena (25.11.2009 15:29:28)
Morena пишет:А Тиран, оказывается, статистикой увлекается
это был юмор, есличо.
Еще и шутник.
Ну это мог бы и не говорить.
Мне про БИ хватило .
Я вообще-то без второго слова все секу. В виртуале.
В реале - можно вообще не говорить. Мне по тому как человек себя ведет, во что одет, как смотрит - уже многое ясно.
А уж если заговорил....
Morena пишет:А Тиран, оказывается, статистикой увлекается
это был юмор, есличо.
Тиран, хватит глумиться лучше дай полезную инфо- нравиться ли когда женщина с тобой кокетнчиает или ты предпочитаешь чтобы она вела себя искренне и без игры. Только ответь серьезно, плз, что ты жутко остроумен мы тут и так все знаем.
Кровавый тиран пишет:план Анеты "1001 тема про бальзаков" выполнен практически наполовину.
А самое печальное то, что объект, которого так жаждет анета, может оказаться вовсе не Бальзаком -)))
aneta пишет:так кокетство это же и есть отсутствие искренности?
Скорее кокетство - это желание заинтересовать и расположить к себе, не самое плохое поведение, в принципе-то -)
Просто не стоит путать с излишним манерничанием, слащавостью, иначе мы в поисках искренности дойдем вплоть до того, что косметика - зло и обман -)
Вы считаете что типируете лучше меня?
анета, а я не типирую -))
Тиран, хватит глумиться лучше дай полезную инфо- нравиться ли когда женщина с тобой кокетнчиает или ты предпочитаешь чтобы она вела себя искренне и без игры. Только ответь серьезно, плз, что ты жутко остроумен мы тут и так все знаем.
А ты пококетничай с ним - и поймешь
Кровавый тиран пишет:это был юмор, есличо.
лучше когда искренне и без игры. бальзак слаб по этике и все игры на эту тему его реально путают и клинят.
лучше когда искренне и без игры. бальзак слаб по этике и все игры на эту тему его реально путают и клинят.
А разве ты - Бальзак?
aneta пишет:Тиран, хватит глумиться лучше дай полезную инфо- нравиться ли когда женщина с тобой кокетнчиает или ты предпочитаешь чтобы она вела себя искренне и без игры. Только ответь серьезно, плз, что ты жутко остроумен мы тут и так все знаем.
ок, спасибо
Кровавый тиран пишет:лучше когда искренне и без игры. бальзак слаб по этике и все игры на эту тему его реально путают и клинят.
А разве ты - Бальзак?
а что в этом страшного? я вот уже даже привык.