Моя версия: Дост и Штир
Я как вспомню %) "— Слушай, Гена, давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня…
— Это ты здорово придумал, Чебурашка!"
да, наверное так и есть - Дост и Штир :
я так и не вдуплил, кто из них дост, а кто штир...
Чебурах - Достик
Чебурах - Достик
По фоткам - жук
ну.. или макс
Нет, он - Дон (по Пересмешнику)
9 30.11.2009 05:26:03 Отредактировано Пересмешник (30.11.2009 05:43:18)
Нет, он - Дон (по Пересмешнику)
ЕМНИП, то джек и драй.
ЕМНИП - ?
Если Мне Не Изменяет Память
Светлая пишет:Нет, он - Дон (по Пересмешнику)
ЕМНИП, то джек и драй.
Джек - это чебурашка? :
ЕМНИП, то джек и драй.
Эта патамушта Успенский - Джек? А у кого из двух друзей творческая ЧС?
Гимн интуиции времени:
Медленно минуты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди,
И хотя нам прошлого немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.
.....................................
Голубой вагон бежит-качается,
Скорый поезд набирает ход,
Ах, зачем же этот день кончается,
Лучше б он тянулся целый год.
Это самая-самая БИшная песенка, которую я знаю. Как вам этот образчик творчества по времени: "Если ты обидел вдруг кого-то зря => календарь закроет этот лист"?
Как вам этот образчик творчества по времени: "Если ты обидел вдруг кого-то зря => календарь закроет этот лист"?
только сейчас обратила внимание - какие странные фразы в этой песне... какие-то кривохромые образцы поведения...
Гимн интуиции времени:
Медленно минуты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди,
И хотя нам прошлого немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.
.....................................
Голубой вагон бежит-качается,
Скорый поезд набирает ход,
Ах, зачем же этот день кончается,
Лучше б он тянулся целый год.Это самая-самая БИшная песенка, которую я знаю. Как вам этот образчик творчества по времени: "Если ты обидел вдруг кого-то зря => календарь закроет этот лист"?
Блин, а ведь в самом деле!!!!
Пересмешник жжот с детскими песенками! ))
"Если ты обидел вдруг кого-то зря => календарь закроет этот лист" - это слабая БЭ, а не сильная БИ, имхо
Это самая-самая БИшная песенка, которую я знаю. Как вам этот образчик творчества по времени: "Если ты обидел вдруг кого-то зря => календарь закроет этот лист"?
Так это ж надо поэта - песенника типировать.. % слова некоего М.Пляцковского
"Календарь закроет этот лист" - это такая поэзия белоинтуитивная. Впрочем, куда вам, донам, понять такое...
Как вам этот образчик творчества по времени: "Если ты обидел вдруг кого-то зря => календарь закроет этот лист"?
Это единственная фраза во всей песне, из-за которой я её в детстве ненавидел. Именно за рекламу "кривохромости" поведения. Так же, как песню крошки-енота ненавидел за фразу "ну а дружба начинается с улыбки".
Мультики давно не смотрел, не помню, что там было. Но читал на каком-то форуме, что Чебурашка сначала без проблем читал вывески (да вроде как объявление самого крокодила), а потом пошёл в школу учиться читать.