1 Отредактировано zaral (02.12.2009 18:51:22)

Белла - Гамлет!,
Эдвард - Дон Кихот!,
Отец Эдварда - Макс,
Отец Беллы - Роб,
Джейкоб - Драйзер?

2

Если уж Белла и Гамлет, то по книге, не по фильму...

3

Белла - Бальзак. БС - не явл болевой или даже особо проблемной. она же и о матери, и об отце заботится БС без проблем. и где там базовая ЧЭ?
Отец Беллы - Роб
Эдвард - скорее Драй. Очень чувствуется ЧС. во всяком случае по книге.
Джейкоб - Нап
Карлайл, отец Эдварда - Дост
Эсми - Дюма
Эллис - Есь
Джаспер - либо Жуков, либо Макс

4

Celi? пишет:

Джейкоб - Нап

скорее Жук.

Celi? пишет:

Джаспер - либо Жуков, либо Макс

Макс

Розали - Драйзер

5

Эдвард - Драй.
Отец Беллы - Роб
Эсми - Дюма
Эллис - Гюго
Карлайл - Дост
Белла - Бальзак
Джейкоб - Нап
Джаспер - Роб
Эммет - Джек
Розали - Драйзер

6

Эдвард -явно с белой этикой, вот точно, явно чувствуется и очень сильное желание оберегать, пусть даж насильно, так что ЧС тоже выражена приятным дополнением (по фильму), но не думаю что драй ...

lulaka1 пишет:

Эдвард -явно с белой этикой, вот точно, явно чувствуется и очень сильное желание оберегать, пусть даж насильно, так что ЧС тоже выражена приятным дополнением (по фильму), но не думаю что драй ...

нап что ли?

8

lulaka1 пишет:

по фильму я как-то не пойму совсем..больше по книге..все его отношения к Джейк_Белз ...только драй такое терпеть будет да еще и спасибо Джейу скажет...а фильм да..там непонять...
вот в книге та же Белз...ходячая болячка и все через ссебя пропускает...а в фильме какая-то флегматино-отстраненная...

9

lulaka1 пишет:

перечитала немного.по книге точно драй..такое только драй может спокойно наблюдать..еще и понимать при этом..мне кажется