1

И как это сделать?
Обязаны ли Гюги любить готовку? Что-то сомневаюсь default/hmm  Кто активнее защищает свою территорию (+разнятся ли способы)? И т.д.

2

гюги мягкие, а напки, даже если вполне себе упитанные, твёрдые
даже не ощупь

3

Гюги как-то попроще. Альфа вообще простотой блещет.
Насчет территории - ну по идее, Напки активнее должны бы защищать, хотя... У них весь мир территория, чего мелочиться?
Гюги поскольку короли посоха, законотворчество им ближе, защищают тогда квалифицированнее. А Напы - короли кубка, экспансия за счет соблазнения частенько. Любят нравиться

4 Отредактировано Jenny (08.12.2009 19:04:13)

Я вот еще вспомнила про предмет своих сомнений (в смысле, про человека default/smile): настроение меняется моментально и сопровождается бурей эмоций - только что наехала по страшному, как вдруг входит через 10 минут вся добрая и ласковая, и говорит на другие совсем темы, и ссору не вспоминает. Я просто фигею (не успеваю переключаться и не понимаю причины смены настроения - они непредсказуемы!). Может прервать любого собеседника, если ей неинтересно слушать, причем в абсолютно лапидарной форме: "Я это уже слышала", или "Да знаю я", или "Да хватит уже"; но ее саму перебить или просто невнимательно слушать невозможно - первейший повод для обиды.
Отношения с техникой двойственные: может сломать то, что сломать просто невозможно, но может сидеть и методично изучать по инструкции какую-нибудь заумную компьютерную программу, если решит, что ей это надо. Работоспособность вообще выше всяких похвал. Старается учесть каждую мелочь и выполнить работу безупречно, хотя при этом может выпустить из внимания важную вещь просто по невнимательности.
ЗЫ Если бы прочитала этот мой опус, сказала бы, что я возвожу напраслину, чтобы прикрыть свои комплексы, коих у меня предостаточно default/smile

5

Это Гюга. У них проблемы с эмоциональным контролем случаются

6

Одевается красиво, ярко, может за небольшие деньги сварганить роскошнейший гардероб, но одетьвася скромно или неброско не будет ни за что.

7

А мне вот сложно понять, как их спутать можно default/smile Гюгошки  ... от них такое светлое, приятно ощущение, легкость такая в общении с ними. А напки - они по ощущению более сильные, знающие чего они хотят и как это получить. Я с ними например никогда не ощущаю легкости, потому что постоянно кажется, что все что говориться - это все неискренние слова. Впрочем, не настаиваю на объективности )

8

Искренность на высоте: не считает нужным сдерживать свои мысли и эмоции, любые проявления сдержанности со стороны других расценивает как недоверие, лицемерие и т.д.

9

Бывает тонкая грань, нечто вроде маски. Тут только тогда признаки Рейнина.

10

Jenny пишет:

Искренность на высоте: не считает нужным сдерживать свои мысли и эмоции, любые проявления сдержанности со стороны других расценивает как недоверие, лицемерие и т.д.

скажем так, мне всегда ощущалось, что Гюгошки могут быть неискренними ради мира во всем мире, а Напки - скорее ради своих каких-то целей.

11

Hanna пишет:
Jenny пишет:

скажем так, мне всегда ощущалось, что Гюгошки могут быть неискренними ради мира во всем мире, а Напки - скорее ради своих каких-то целей.

Да, хорошо подмечено. Но не только ради мира во всем мире, а еще и чтобы не задеть чувства других людей, "ложь во спасение". Напы - правдорубы, но, в отличие от Донов-правдорубов, способны облечь свои слова в достаточно уважительную и не обидную форму.

12

Если читает по инструкции - Гюга, Напы инструкций не выносят. За минуту до отправления прийти и не волноваться - это Гамлет уже, Гюго будет в сильнейшем раздрае. Хотя бывает по-разному - можно дико волноваться по дороге, но успев, волноваться перестаешь. И делаешь вид, что чо уж там, ничего особенного не произошло, ведь успела же. Это идет от того, что за опоздания и собственные провалы в планировании стыдно, это слабина, а слабину мы показывать не можем, короли же.

13 Отредактировано Hanna (05.12.2009 21:02:44)

Купава пишет:

Но не только ради мира во всем мире, а еще и чтобы не задеть чувства других людей, "ложь во спасение". Напы - правдорубы, но, в отличие от Донов-правдорубов, способны облечь свои слова в достаточно уважительную и не обидную форму.

Определенно в большей степени для того, чтобы не задеть чувства других людей, это обязательно )

Кстати, правду от Напок я слышала только в одном случае, во время длительного конфликта с Робкой...

14 Отредактировано Jenny (06.12.2009 12:23:57)

Купава пишет:

Если читает по инструкции - Гюга, Напы инструкций не выносят.

Еще ее коробит, когда она задает конкретный вопрос по работе, а ей отвечают, что возможны варианты: так хорошо, потому что... и сяк хорошо, потому что... Она прям в бешенство впадает  default/icon_smile_evil , вопит, что начальник вникнуть не хочет в ее проблему. Это с положением  БЛ как-то связано? (меня, напротив, порадовала бы такая начальственная позиция - типа я могу сама принять оптимальное решение)

15

Jenny пишет:
Купава пишет:

Если читает по инструкции - Гюга, Напы инструкций не выносят.

Еще ее коробит, когда она задает конкретный вопрос по работе, а ей отвечают, что возможны варианты: так хорошо, потому что... и сяк хорошо, потому что... Она прям в бешенство впадает  default/icon_smile_evil , вопит, что начальник вникнуть не хочет в ее проблему. Это с положением  БЛ как-то связано? (меня, напротив, порадовала бы такая начальственная позиция - типа я могу сама принять оптимальное решение)

Может быть связано с положением психейожной Логики. Если она 4-я, то 4Л не выносит многовариантности - "ты мне скажи, как правильно, и не рушь мне мозг".
Мне кажется, она какая-то не очень развитая, нет? Людей обрывает на полуслове, роль начальника в рабочем процессе не понимает... Это же она эксперт в своей области, ей и принимать решение о том, как что сделать. А начальнику уже нужен результат. Начальник может вообще не обладать экспертными знаниями по вопросу, его задача - организовать рабочий процесс.
Напы, насколько я их знаю, прут как танки и любят все решать сами. У многих вообще идет работа на опережение, для них это вопрос чести - сделать все быстро и качественно.

16 Отредактировано Jenny (06.12.2009 20:31:46)

Купава пишет:

Мне кажется, она какая-то не очень развитая, нет? Людей обрывает на полуслове, роль начальника в рабочем процессе не понимает...

Надеюсь, что просто еще не особенно взрослая (22 года хотя). В институте на красный диплом идет и по работе результат качественный всегда выдает. Но с эмоциональным самоконтролем - п...ц, особенно на близкой дистанции. (Я когда ее с собой сравниваю, перестаю понимать, что такое моя 4БЭ.) А про начальника я, наверное, некорректно выразилась: возмущается постфактум, не в присутствии начальника, конечно. Субординацию соблюдает. Если считает разговор важным, может произвести впечатление спокойного и уверенного человека, в профессионализме которого невозможно усомниться.

ЗЫ ОЙ, а не Жуков ли? Но хде логика?

17

Не Напка, неа.
А многовариантность - это ЧЛ-ЧИ, смотря в какой форме подается и о чем речь идет -)

18

Может быть очень остроумной и запросто заводит компанию своим весельем, находясь в хорошем расположении духа (после еды, тренировки и т.д.). Будучи в дурном расположении, становится не остроумной, а едкой на язык. Кайфует от Доктора Хауса, говорит, так и надо себя вести. Хотя в разгворе с начальством ведет себя совсем не так, может быть и вежливой, если видит за этим перспективу или просто в этот момент настроение хорошее. Классно танцует, очень артистична.