Кстати с мамой моей Саня даже не поругался не разу, защищает ее от нас (меня, папы, сестры), когда мы ее дразнить начинаем. Говорит, не фига вы не пониаете, она клёвая.
561 02.03.2006 14:48:25 Отредактировано Funtik (02.03.2006 14:49:15)
GluckyKlucky пишет:Funtik пишет:Ну я впринципе расстраиваюсь, что медленно програмирую. Сейчас-то это не основновное мое занятие, я больше админю. Но мало ли как оно в жизни сложиться.
Насколько расстраиваешься? Не бывает такого что например через год вспоминаешь что goto не туда поставила и начинаешь переживать из-за этого?
Да не, я забуду через год куда goto поставила, ты что. я расстраиваюсь что уже два раза можно было все написать, а я до сих пор копаюсь.
Просто я к чему. Болевая должна беспокоить и мучать. Не похоже что у тебя ЧЛ болевая.
Funtik пишет:GluckyKlucky пишет:Насколько расстраиваешься? Не бывает такого что например через год вспоминаешь что goto не туда поставила и начинаешь переживать из-за этого?
Да не, я забуду через год куда goto поставила, ты что. я расстраиваюсь что уже два раза можно было все написать, а я до сих пор копаюсь.
Просто я к чему. Болевая должна беспокоить и мучать. Не похоже что у тебя ЧЛ болевая.
Ничего и не должна. Есть ведь люди ,которых ничего не мучает и даже есть такие ,которых ничего не беспокоит.
GluckyKlucky, у тебя весьма смутные представления о болевой ЧЛ вообще, и о Есевской ЧЛ в частности.
Глюки, она же живет предположительно с Балем. Поэтому она крайне пессиместична, да еще постоянно она свой пессемизм озвучивает, что я зеленею вся. И уменя мышление не позитивное, у кого уж научилась, у мамы или у папы не знаю. Это называеться писимисить. так вот моя мама постоянно писимисит, и я тоже, не в таких количествах, но все же - мои песеместичные прогнозы это что -то. А муж говорит: да забей ты, все нормально будет, и прекрати мне тут писимисить. Я ему не то что бы верю, но как то легче на душе стоновиться.
Но Дюма и Баль - это суперэго. Это тяжело.
Мой друг Дон щас в тяжелой ситуации. Он пессимистечен. Но я знаю его проблемы, они действительно реальны. Но ты же молода, у тебя все нормально. Чего тебе быть пессимистичной?
Дон по природе позитивен. Если он пессимистичен значит чего то в жизни не хватает. Например ЧЭ или БС. Но если твоя мама Дюма - она должна тебя активировать. активировать эмоциями. а при активации появляется радость жизни. а может она дост?
Меня болевая ЧЛ мучит и беспокоит (правда я не уверена что это именно ЧЛ).
Я волнуюсь что у меня в будущем не будет денег и я не смогу заработать новых (ну мало ли).
Когда я опаздываю и меня этим попрекают, я страшно переживаю, что такая непутевая.
Мне постоянно кажеться, что я мало работаю, а мои колеги просто стесняються мне об этом сказать.
Один раз был вобще вопиющий факт, я настраивала ноут, и когда проверяла модем, сунула телефонный хвостик в сетевой разъем (чисто по расеенности). И час не могла понять, почему модем не работает.
А потом пришел колега (который кажеться Габен), нашел что не так - и ТАК на меня посмотрел, и ТАК усмехнулся, что я уползла в угол шмыгать носом. Тут уж ему стало не по себе и он ушел. И вернулся с тортиком. Долго меня откармливал и говорил что все в этом мире фигня, кроме пчел.
GluckyKlucky пишет:Просто я к чему. Болевая должна беспокоить и мучать. Не похоже что у тебя ЧЛ болевая.
Меня болевая ЧЛ мучит и беспокоит (правда я не уверена что это именно ЧЛ).
Я волнуюсь что у меня в будущем не будет денег и я не смогу заработать новых (ну мало ли).
Когда я опаздываю и меня этим попрекают, я страшно переживаю, что такая непутевая.
Мне постоянно кажеться, что я мало работаю, а мои колеги просто стесняються мне об этом сказать.
Один раз был вобще вопиющий факт, я настраивала ноут, и когда проверяла модем, сунула телефонный хвостик в сетевой разъем (чисто по расеенности). И час не могла понять, почему модем не работает.
А потом пришел колега (который кажеться Габен), нашел что не так - и ТАК на меня посмотрел, и ТАК усмехнулся, что я уползла в угол шмыгать носом. Тут уж ему стало не по себе и он ушел. И вернулся с тортиком. Долго меня откармливал и говорил что все в этом мире фигня, кроме пчел.
А свадьба будет?
Ничего и не должна. Есть ведь люди ,которых ничего не мучает и даже есть такие ,которых ничего не беспокоит.
Ну понятно что вывод не стопроцентен. Наверное есть люди которых ничего не мучает. Но думаю что их мало. И все равно сомневаюсь чтобы они адекватно переносили атаку на болевую и ошибки по ней.
Темнота, не можешь рассказать для лучшего понимания болевой Еси о своей болевой?
Но Дюма и Баль - это суперэго. Это тяжело.
Мой друг Дон щас в тяжелой ситуации. Он пессимистечен. Но я знаю его проблемы, они действительно реальны. Но ты же молода, у тебя все нормально. Чего тебе быть пессимистичной?
Дон по природе позитивен. Если он пессимистичен значит чего то в жизни не хватает. Например ЧЭ или БС. Но если твоя мама Дюма - она должна тебя активировать. активировать эмоциями. а при активации появляется радость жизни. а может она дост?
Ну у меня далеко не все нормально, так что объективные причины быть пессиместичной у меня вполне есть, друго разговор что палку я перегибаю тоже.
А мама не Дост, нет. Она же не читает мораль. Да у нее ее и нет никакой. Никаких представление об идеальном мире и идельном обществе. Уверена, что если бы я кого-нить убила, она не моргнув глазом свидетельствовала бы, что в этот момент я была с ней. Ну гюгой она может быть накрайняк - но судя по количеству знакомых она все таки интроверт. Да и слишком она с леввой резьбой, что бы быть рационалом.
GluckyKlucky, у тебя весьма смутные представления о болевой ЧЛ вообще, и о Есевской ЧЛ в частности.
Ну конечно, я не Есь. Поэтому рассказать полностью точно не могу.
Мое понятие болевой ЧЛ. Это неумение решать задачи, связанные с выгодой, эффективностью, поиска лучшего алгоритма.
То есть человек с болевой ЧЛ делает много ненужной работы, или не считает нужным делать ее вообще. Лень. Вкупе с базовой БИ это проявляется в известной Есевской оторванностью от жизни и практики. Но поскольку болевая это все таки болевая, то она как правило беспокоит, человек может весьма резко реагировать на замечания о его непрактичности. Ошибки всопринимаются тяжело.
А свадьба будет?
С моим колегой? Чур меня. Типун, тебе на язык, темнота
А вообще Фунтик, ты общалась с мужчинами Дюма? Или опыт общения с Дюма ограничивается твоей мамой?
А вообще Фунтик, ты общалась с мужчинами Дюма? Или опыт общения с Дюма ограничивается твоей мамой?
Знаешь, если и общалась, то я об этом не знаю. Я же не умею так с ходу типировать. Но вот на "идеале" я прочла инструкцию по обращению с Донами (много страниц) и там был один (!) мужик-дюма в возрасте. Это п-ец. Он нес какую-то сопливую лабуду об изотерике и знаках зодиака в жутких розовых выражениях. А вокруг него собралось очень много Донок, и все они охали и ахал "Ой как интересно, а расскажи еще". Беее...
Я даже хотела зарегестрироваться и сказать ему что он дурак, но передумала...
Знаешь, если и общалась, то я об этом не знаю. Я же не умею так с ходу типировать. Но вот на "идеале" я прочла инструкцию по обращению с Донами (много страниц) и там был один (!) мужик-дюма в возрасте. Это п-ец. Он нес какую-то сопливую лабуду об изотерике и знаках зодиака в жутких розовых выражениях. А вокруг него собралось очень много Донок, и все они охали и ахал "Ой как интересно, а расскажи еще". Беее...
Я даже хотела зарегестрироваться и сказать ему что он дурак, но передумала...
Ну просто например я дюмок чувствую. К ним как то тянет. Ведусь на ЧЭ Наверняка существует что-то, что тебя особенно привлекает в мужчинах.
Но только не надо воспринимать мужчин Дюмов как сопливых и безвольных. На работе у нас старший менеджер Дюма. Он за своих стоит дай бог. Да и вообще не видел еще сопливых Дюмов и Дюмок. Все они могут иногда и поддавить. ЧС не такая слабая. просто в подсознательном кольце. может иногда и включаться.
Ну вобще на идеале все сопливые. Наверное там надо быть сопливым, иначе забанят. Там даже жуки, и то сопливые.
Ну вобще на идеале все сопливые. Наверное там надо быть сопливым, иначе забанят. Там даже жуки, и то сопливые.
За такую фразу тебя бы там точно забанили
Меня тянет на неистеричных, но веселых мужчин. Которые смеються, когда я их смешу. Которые не затыкают мне рот, когда меня несет. Которые помогут в критических ситуациях и не дадут паниковать. Которых, наконец, не смущает моя откровенно левая резьба, то есть тоже с левой резьбой.
А еще мужчина должен быть очень умным и никак иначе. Я просто не выношу когда мужчина глупее меня.
А как выглядит сопливый жук?!!
Он начинает выть, что вот злобная Драйка притворилась Еськой, очаровала его, он на ней женился, а она устроила ему небо в горошек... Так жалостливо, жалостливо...
Меня тянет на неистеричных, но веселых мужчин. Которые смеються, когда я их смешу. Которые не затыкают мне рот, когда меня несет. Которые помогут в критических ситуациях и не дадут паниковать. Которых, наконец, не смущает моя откровенно левая резьба, то есть тоже с левой резьбой.
А еще мужчина должен быть очень умным и никак иначе. Я просто не выношу когда мужчина глупее меня.
Дюмы -веселые. ЧЭ. Истерик обычно не наблюдается, разве что как средство манипуляции. Но это редко и это женское. Рот Дюмы обычно не затыкают, наоборот от твоего ЧИ поноса только радуются. В критических ситуациях успокоят, потому что то что критическое для тебя не обязательно критическое для них. А вообще что надо Донке - забота, эмоции, прикрытие болевой. Оригинальность твоя их не будет смущать.
То есть не думаю, что с Дюмом тебе было бы плохо. Вот только вряд ли он будет умнее тебя. Впрочем я думаю, нафиг тебе надо чтобы он быстрее тебя решал интегралы? Лишь бы поговорить было о чем, а Дюма поддержать разговор умеют.