Кстати с мамой моей Саня даже не поругался не разу, защищает ее от нас (меня, папы, сестры), когда мы ее дразнить начинаем. Говорит, не фига вы не пониаете, она клёвая.
GluckyKlucky пишет:Funtik пишет:Ну я впринципе расстраиваюсь, что медленно програмирую. Сейчас-то это не основновное мое занятие, я больше админю. Но мало ли как оно в жизни сложиться.
Насколько расстраиваешься? Не бывает такого что например через год вспоминаешь что goto не туда поставила и начинаешь переживать из-за этого?
Да не, я забуду через год куда goto поставила, ты что. я расстраиваюсь что уже два раза можно было все написать, а я до сих пор копаюсь.
Просто я к чему. Болевая должна беспокоить и мучать. Не похоже что у тебя ЧЛ болевая.
Funtik пишет:GluckyKlucky пишет:Насколько расстраиваешься? Не бывает такого что например через год вспоминаешь что goto не туда поставила и начинаешь переживать из-за этого?
Да не, я забуду через год куда goto поставила, ты что. я расстраиваюсь что уже два раза можно было все написать, а я до сих пор копаюсь.
Просто я к чему. Болевая должна беспокоить и мучать. Не похоже что у тебя ЧЛ болевая.
Ничего и не должна. Есть ведь люди ,которых ничего не мучает и даже есть такие ,которых ничего не беспокоит.
GluckyKlucky, у тебя весьма смутные представления о болевой ЧЛ вообще, и о Есевской ЧЛ в частности.
Глюки, она же живет предположительно с Балем. Поэтому она крайне пессиместична, да еще постоянно она свой пессемизм озвучивает, что я зеленею вся. И уменя мышление не позитивное, у кого уж научилась, у мамы или у папы не знаю. Это называеться писимисить. так вот моя мама постоянно писимисит, и я тоже, не в таких количествах, но все же - мои песеместичные прогнозы это что -то. А муж говорит: да забей ты, все нормально будет, и прекрати мне тут писимисить. Я ему не то что бы верю, но как то легче на душе стоновиться.
Но Дюма и Баль - это суперэго. Это тяжело.
Мой друг Дон щас в тяжелой ситуации. Он пессимистечен. Но я знаю его проблемы, они действительно реальны. Но ты же молода, у тебя все нормально. Чего тебе быть пессимистичной?
Дон по природе позитивен. Если он пессимистичен значит чего то в жизни не хватает. Например ЧЭ или БС. Но если твоя мама Дюма - она должна тебя активировать. активировать эмоциями. а при активации появляется радость жизни. а может она дост?
Меня болевая ЧЛ мучит и беспокоит (правда я не уверена что это именно ЧЛ).
Я волнуюсь что у меня в будущем не будет денег и я не смогу заработать новых (ну мало ли).
Когда я опаздываю и меня этим попрекают, я страшно переживаю, что такая непутевая.
Мне постоянно кажеться, что я мало работаю, а мои колеги просто стесняються мне об этом сказать.
Один раз был вобще вопиющий факт, я настраивала ноут, и когда проверяла модем, сунула телефонный хвостик в сетевой разъем (чисто по расеенности). И час не могла понять, почему модем не работает.
А потом пришел колега (который кажеться Габен), нашел что не так - и ТАК на меня посмотрел, и ТАК усмехнулся, что я уползла в угол шмыгать носом. Тут уж ему стало не по себе и он ушел. И вернулся с тортиком. Долго меня откармливал и говорил что все в этом мире фигня, кроме пчел.
GluckyKlucky пишет:Просто я к чему. Болевая должна беспокоить и мучать. Не похоже что у тебя ЧЛ болевая.
Меня болевая ЧЛ мучит и беспокоит (правда я не уверена что это именно ЧЛ).
Я волнуюсь что у меня в будущем не будет денег и я не смогу заработать новых (ну мало ли).
Когда я опаздываю и меня этим попрекают, я страшно переживаю, что такая непутевая.
Мне постоянно кажеться, что я мало работаю, а мои колеги просто стесняються мне об этом сказать.
Один раз был вобще вопиющий факт, я настраивала ноут, и когда проверяла модем, сунула телефонный хвостик в сетевой разъем (чисто по расеенности). И час не могла понять, почему модем не работает.
А потом пришел колега (который кажеться Габен), нашел что не так - и ТАК на меня посмотрел, и ТАК усмехнулся, что я уползла в угол шмыгать носом. Тут уж ему стало не по себе и он ушел. И вернулся с тортиком. Долго меня откармливал и говорил что все в этом мире фигня, кроме пчел.
А свадьба будет?
Ничего и не должна. Есть ведь люди ,которых ничего не мучает и даже есть такие ,которых ничего не беспокоит.
Ну понятно что вывод не стопроцентен. Наверное есть люди которых ничего не мучает. Но думаю что их мало. И все равно сомневаюсь чтобы они адекватно переносили атаку на болевую и ошибки по ней.
Темнота, не можешь рассказать для лучшего понимания болевой Еси о своей болевой?
Но Дюма и Баль - это суперэго. Это тяжело.
Мой друг Дон щас в тяжелой ситуации. Он пессимистечен. Но я знаю его проблемы, они действительно реальны. Но ты же молода, у тебя все нормально. Чего тебе быть пессимистичной?
Дон по природе позитивен. Если он пессимистичен значит чего то в жизни не хватает. Например ЧЭ или БС. Но если твоя мама Дюма - она должна тебя активировать. активировать эмоциями. а при активации появляется радость жизни. а может она дост?
Ну у меня далеко не все нормально, так что объективные причины быть пессиместичной у меня вполне есть, друго разговор что палку я перегибаю тоже.
А мама не Дост, нет. Она же не читает мораль. Да у нее ее и нет никакой. Никаких представление об идеальном мире и идельном обществе. Уверена, что если бы я кого-нить убила, она не моргнув глазом свидетельствовала бы, что в этот момент я была с ней. Ну гюгой она может быть накрайняк - но судя по количеству знакомых она все таки интроверт. Да и слишком она с леввой резьбой, что бы быть рационалом.
GluckyKlucky, у тебя весьма смутные представления о болевой ЧЛ вообще, и о Есевской ЧЛ в частности.
Ну конечно, я не Есь. Поэтому рассказать полностью точно не могу.
Мое понятие болевой ЧЛ. Это неумение решать задачи, связанные с выгодой, эффективностью, поиска лучшего алгоритма.
То есть человек с болевой ЧЛ делает много ненужной работы, или не считает нужным делать ее вообще. Лень. Вкупе с базовой БИ это проявляется в известной Есевской оторванностью от жизни и практики. Но поскольку болевая это все таки болевая, то она как правило беспокоит, человек может весьма резко реагировать на замечания о его непрактичности. Ошибки всопринимаются тяжело.
А свадьба будет?
С моим колегой? Чур меня. Типун, тебе на язык, темнота
А вообще Фунтик, ты общалась с мужчинами Дюма? Или опыт общения с Дюма ограничивается твоей мамой?
А вообще Фунтик, ты общалась с мужчинами Дюма? Или опыт общения с Дюма ограничивается твоей мамой?
Знаешь, если и общалась, то я об этом не знаю. Я же не умею так с ходу типировать. Но вот на "идеале" я прочла инструкцию по обращению с Донами (много страниц) и там был один (!) мужик-дюма в возрасте. Это п-ец. Он нес какую-то сопливую лабуду об изотерике и знаках зодиака в жутких розовых выражениях. А вокруг него собралось очень много Донок, и все они охали и ахал "Ой как интересно, а расскажи еще". Беее...
Я даже хотела зарегестрироваться и сказать ему что он дурак, но передумала...
Знаешь, если и общалась, то я об этом не знаю. Я же не умею так с ходу типировать. Но вот на "идеале" я прочла инструкцию по обращению с Донами (много страниц) и там был один (!) мужик-дюма в возрасте. Это п-ец. Он нес какую-то сопливую лабуду об изотерике и знаках зодиака в жутких розовых выражениях. А вокруг него собралось очень много Донок, и все они охали и ахал "Ой как интересно, а расскажи еще". Беее...
Я даже хотела зарегестрироваться и сказать ему что он дурак, но передумала...
Ну просто например я дюмок чувствую. К ним как то тянет. Ведусь на ЧЭ Наверняка существует что-то, что тебя особенно привлекает в мужчинах.
Но только не надо воспринимать мужчин Дюмов как сопливых и безвольных. На работе у нас старший менеджер Дюма. Он за своих стоит дай бог. Да и вообще не видел еще сопливых Дюмов и Дюмок. Все они могут иногда и поддавить. ЧС не такая слабая. просто в подсознательном кольце. может иногда и включаться.
Ну вобще на идеале все сопливые. Наверное там надо быть сопливым, иначе забанят. Там даже жуки, и то сопливые.
Ну вобще на идеале все сопливые. Наверное там надо быть сопливым, иначе забанят. Там даже жуки, и то сопливые.
За такую фразу тебя бы там точно забанили
Меня тянет на неистеричных, но веселых мужчин. Которые смеються, когда я их смешу. Которые не затыкают мне рот, когда меня несет. Которые помогут в критических ситуациях и не дадут паниковать. Которых, наконец, не смущает моя откровенно левая резьба, то есть тоже с левой резьбой.
А еще мужчина должен быть очень умным и никак иначе. Я просто не выношу когда мужчина глупее меня.
А как выглядит сопливый жук?!!
Он начинает выть, что вот злобная Драйка притворилась Еськой, очаровала его, он на ней женился, а она устроила ему небо в горошек... Так жалостливо, жалостливо...
Меня тянет на неистеричных, но веселых мужчин. Которые смеються, когда я их смешу. Которые не затыкают мне рот, когда меня несет. Которые помогут в критических ситуациях и не дадут паниковать. Которых, наконец, не смущает моя откровенно левая резьба, то есть тоже с левой резьбой.
А еще мужчина должен быть очень умным и никак иначе. Я просто не выношу когда мужчина глупее меня.
Дюмы -веселые. ЧЭ. Истерик обычно не наблюдается, разве что как средство манипуляции. Но это редко и это женское. Рот Дюмы обычно не затыкают, наоборот от твоего ЧИ поноса только радуются. В критических ситуациях успокоят, потому что то что критическое для тебя не обязательно критическое для них. А вообще что надо Донке - забота, эмоции, прикрытие болевой. Оригинальность твоя их не будет смущать.
То есть не думаю, что с Дюмом тебе было бы плохо. Вот только вряд ли он будет умнее тебя. Впрочем я думаю, нафиг тебе надо чтобы он быстрее тебя решал интегралы? Лишь бы поговорить было о чем, а Дюма поддержать разговор умеют.