1,341

Funtik пишет:

Выражением лица default/big_smile

Ну у меня же не всегда такое выражение лица default/icon_mrgreen

1,342

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Правда? Ты разрушил все мои умозаключения.  default/sad

1,343

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Правда? Ты разрушил все мои умозаключения.  default/sad

Иногда мое лицо похоже на Ольдржиха Дураса, а иногда на Пятачка.

1,344

Ну все, теперь буду еейного мужа называть "свиньей в корзинке"! default/big_smile

1,345

Не знаю кто такой Дкрос.
Но вобще правда, мой муж имеет склонность корчить такие же рожи. Наверное это тимно default/smile

1,346

Ёп!жик пишет:

Ну все, теперь буду еейного мужа называть "свиньей в корзинке"! default/big_smile

Ну нет, это уже будет перебор. В семье должна быть только одна свинья.

1,347

Мне вчера в маршуртке пришла в голову мысль, что Кулибин (мой откровенный тождик) может оказатья каким-нибудь Бальзаком. Я сбея даже  вэтом убедила. Что там,  я даже себя убидила, что я вполне могу быть бальзачкой. Почему нет? Дальше больше, я представила, как все прониклись этой идеей, и начили меня в этом убеждать.
(Говоришь не очень умная? Фигня. В ПТУ тоже есть бальзаки.
Говоришь неавная и истеричная? Фигня. Ща мы применим к тебе ПЙ и все несостыковки объясним.)
Вобщем я выскочила из маршрутки, очень быстро прибежала домой, и заставила Кулибина проходить все тесты, что нашла сама.
Ура, мои худшие опасения не оправдались. Дон/Гексли - 2/2. Теперь осталось заставить прочитать его описания, но где наша не пропадала. default/big_smile

1,348

Funtik пишет:

Говоришь неавная и истеричная? Фигня. Ща мы применим к тебе ПЙ и все несостыковки объясним.)

С кем ты говоришь? Тут же ты одна default/smile))

1,349

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

С кем ты говоришь? Тут же ты одна default/smile))

Уже сама  с собой (вот до чего довели)...
Это были страшные мвсли по дороге с работы домой, я, правда, очень испугалась

1,350

Funtik пишет:

Мне вчера в маршуртке пришла в голову мысль, что Кулибин (мой откровенный тождик) может оказатья каким-нибудь Бальзаком.

Фигасе. То есть, Кулибин стал бы убегать от коробки с микрофоном и надписью "микрофон"?

XXXX Pro пишет:

А еще когда требуется недопустить, чтобы в мооем присутствии уступили девушке: вот тогда я вполне могу заявить "слушай, у меня вот тут есть диплом/сертификат/грамота/сообщений_больше, и ты мне не уступаешь, а у нее вообще никаких заслуг нет, но ты ей уступаешь - разве это справедливо"

Фигасе!!!
Да разве ЗАСЛУГИ - и даже не сами заслуги, а документы о заслугах! - это основание кому-то уступать место?
Основанием является повышенная потребность.

Да, версию "Дон" для Funtik исключаю. Только Гексли.
Аристократизм+болевая БЛ.

1,351

kaprizka пишет:
Funtik пишет:

Мне вчера в маршуртке пришла в голову мысль, что Кулибин (мой откровенный тождик) может оказатья каким-нибудь Бальзаком.

Фигасе. То есть, Кулибин стал бы убегать от коробки с микрофоном и надписью "микрофон"?

От зашкаливающего за рамки разумного педантизма? Несомненно default/smile

kaprizka пишет:

Да, версию "Дон" для Funtik исключаю. Только Гексли.
Аристократизм+болевая БЛ.

Пойду что ли Кулибина обрадую default/big_smile

1,352

Кстати, Капризка,  как ты обясняшь мою явную глобальную интроверсию (которую я уже описывала  выше много и глобально) в сочитании с тимом Гексли. Я серьезно. Может правда так бывает.

1,353

Funtik пишет:

Кстати, Капризка,  как ты обясняшь мою явную глобальную интроверсию (которую я уже описывала  выше много и глобально) в сочитании с тимом Гексли. Я серьезно. Может правда так бывает.

да лехко, у меня подруга такая есть. гечка чистой воды, все описания 100% совпадают. при этом (несоционический) интроверт, психастеник и меланхолик.

1,354

q пишет:
Funtik пишет:

да лехко, у меня подруга такая есть. гечка чистой воды, все описания 100% совпадают. при этом (несоционический) интроверт, психастеник и меланхолик.

А можно, пожалуйста, подробней про подругу. Как это психаастеник и как это несоционический интроверт (и как это отличается от соционической интровертности).

1,355

фунтику охота потрепаться, интровертище ты наше

1,356

Мышкин пишет:

фунтику охота потрепаться, интровертище ты наше

Неправда. Фунтика интересует истина (гордо)

1,357

Funtik пишет:

А можно, пожалуйста, подробней про подругу.

нельзя
лень патамушта

1,358

Злая ты default/sad (можешь считать это комплиментом default/tongue)

1,359

Ёп!жик пишет:

Злая ты

о да default/icon_smile_approve

1,360

q пишет:
Funtik пишет:

А можно, пожалуйста, подробней про подругу.

нельзя
лень патамушта

Эх, жизнь моя жестянка default/sad