Выражением лица
Ну у меня же не всегда такое выражение лица
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Funtik пишет:Выражением лица
Правда? Ты разрушил все мои умозаключения.
GluckyKlucky пишет:Funtik пишет:Выражением лица
Правда? Ты разрушил все мои умозаключения.
Иногда мое лицо похоже на Ольдржиха Дураса, а иногда на Пятачка.
Не знаю кто такой Дкрос.
Но вобще правда, мой муж имеет склонность корчить такие же рожи. Наверное это тимно
Ну все, теперь буду еейного мужа называть "свиньей в корзинке"!
Ну нет, это уже будет перебор. В семье должна быть только одна свинья.
Мне вчера в маршуртке пришла в голову мысль, что Кулибин (мой откровенный тождик) может оказатья каким-нибудь Бальзаком. Я сбея даже вэтом убедила. Что там, я даже себя убидила, что я вполне могу быть бальзачкой. Почему нет? Дальше больше, я представила, как все прониклись этой идеей, и начили меня в этом убеждать.
(Говоришь не очень умная? Фигня. В ПТУ тоже есть бальзаки.
Говоришь неавная и истеричная? Фигня. Ща мы применим к тебе ПЙ и все несостыковки объясним.)
Вобщем я выскочила из маршрутки, очень быстро прибежала домой, и заставила Кулибина проходить все тесты, что нашла сама.
Ура, мои худшие опасения не оправдались. Дон/Гексли - 2/2. Теперь осталось заставить прочитать его описания, но где наша не пропадала.
(Говоришь не очень умная? Фигня. В ПТУ тоже есть бальзаки.
Говоришь неавная и истеричная? Фигня. Ща мы применим к тебе ПЙ и все несостыковки объясним.)
С кем ты говоришь? Тут же ты одна ))
Funtik пишет:(Говоришь не очень умная? Фигня. В ПТУ тоже есть бальзаки.
Говоришь неавная и истеричная? Фигня. Ща мы применим к тебе ПЙ и все несостыковки объясним.)С кем ты говоришь? Тут же ты одна ))
Уже сама с собой (вот до чего довели)...
Это были страшные мвсли по дороге с работы домой, я, правда, очень испугалась
Мне вчера в маршуртке пришла в голову мысль, что Кулибин (мой откровенный тождик) может оказатья каким-нибудь Бальзаком.
Фигасе. То есть, Кулибин стал бы убегать от коробки с микрофоном и надписью "микрофон"?
А еще когда требуется недопустить, чтобы в мооем присутствии уступили девушке: вот тогда я вполне могу заявить "слушай, у меня вот тут есть диплом/сертификат/грамота/сообщений_больше, и ты мне не уступаешь, а у нее вообще никаких заслуг нет, но ты ей уступаешь - разве это справедливо"
Фигасе!!!
Да разве ЗАСЛУГИ - и даже не сами заслуги, а документы о заслугах! - это основание кому-то уступать место?
Основанием является повышенная потребность.
Да, версию "Дон" для Funtik исключаю. Только Гексли.
Аристократизм+болевая БЛ.
Funtik пишет:Мне вчера в маршуртке пришла в голову мысль, что Кулибин (мой откровенный тождик) может оказатья каким-нибудь Бальзаком.
Фигасе. То есть, Кулибин стал бы убегать от коробки с микрофоном и надписью "микрофон"?
От зашкаливающего за рамки разумного педантизма? Несомненно
Да, версию "Дон" для Funtik исключаю. Только Гексли.
Аристократизм+болевая БЛ.
Пойду что ли Кулибина обрадую
Кстати, Капризка, как ты обясняшь мою явную глобальную интроверсию (которую я уже описывала выше много и глобально) в сочитании с тимом Гексли. Я серьезно. Может правда так бывает.
Кстати, Капризка, как ты обясняшь мою явную глобальную интроверсию (которую я уже описывала выше много и глобально) в сочитании с тимом Гексли. Я серьезно. Может правда так бывает.
да лехко, у меня подруга такая есть. гечка чистой воды, все описания 100% совпадают. при этом (несоционический) интроверт, психастеник и меланхолик.
Funtik пишет:Кстати, Капризка, как ты обясняшь мою явную глобальную интроверсию (которую я уже описывала выше много и глобально) в сочитании с тимом Гексли. Я серьезно. Может правда так бывает.
да лехко, у меня подруга такая есть. гечка чистой воды, все описания 100% совпадают. при этом (несоционический) интроверт, психастеник и меланхолик.
А можно, пожалуйста, подробней про подругу. Как это психаастеник и как это несоционический интроверт (и как это отличается от соционической интровертности).
фунтику охота потрепаться, интровертище ты наше
Неправда. Фунтика интересует истина (гордо)
А можно, пожалуйста, подробней про подругу.
нельзя
лень патамушта
Funtik пишет:А можно, пожалуйста, подробней про подругу.
нельзя
лень патамушта
Эх, жизнь моя жестянка
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 45 запросов