21

Wic пишет:
Марта пишет:

какой мудрый судья. я херею.
тебя кто просил судить?

Я ж говорю, мне так положено по должности и по призванию. Болезнь не спрашивает разрешения на доступ к тушке, лейкоциты тоже не спрашивают разрешения на контр-меры, эти объективные процессы. То же самое с болезнями головы.

ну вот и занимайся тем, что положено. а не пиши свои выводы обо мне. и тем более в форме - судя.
не судя. такого права у тебя нет. лечишь кого-то - лечи на здоровье. диагност великий.

22

Марта пишет:
Wic пишет:

Я ж говорю, мне так положено по должности и по призванию. Болезнь не спрашивает разрешения на доступ к тушке, лейкоциты тоже не спрашивают разрешения на контр-меры, эти объективные процессы. То же самое с болезнями головы.

ну вот и занимайся тем, что положено. а не пиши свои выводы обо мне. и тем более в форме - судя.
не судя. такого права у тебя нет. лечишь кого-то - лечи на здоровье. диагност великий.

Пациент отказывается от вскрытия. Чорт ...

23

Wic пишет:

хорошо, что ты понял, что ты не диагност.
ну ниче, знаешь, плох солдат, что не мечтает стать генералом ) или плох санитар, что не мечтает стать врачом. в твоем случае. default/wink

24

Марта пишет:
Wic пишет:

ну ниче, знаешь, плох солдат, что не мечтает стать генералом ) или плох санитар, что не мечтает стать врачом. в твоем случае. default/wink

Пациент буянит, разбил пяткой лампу. Чорт, куда же подевались санитары, когда они так нужны ...

25

Wic пишет:
Марта пишет:

Пациент буянит, разбил пяткой лампу. Чорт, куда же подевались санитары, когда они так нужны ...

о, боже, так ты даже санитар виртуальный ))) я думала, что хоть это-то в реальности.
ок, поиграй еще, попридумывай.  с меня не убудет, а ты, видимо, будешь счастлив  default/big_smile

26

Марта пишет:
Wic пишет:

о, боже, так ты даже санитар виртуальный ))) я думала, что хоть это-то в реальности.
ок, поиграй еще, попридумывай.  с меня не убудет, а ты, видимо, будешь счастлив  default/big_smile

АААА!!!! Не надо ломать дверь головой !!! Она титановая, знаешь скока тыщ стоит ? Чорт, транквилизаторы на предыдущего пациента все ушли default/sad

27

статью видать дето содрал, так как последующее поведение противоречит возможности написать что-либо.

28 Отредактировано Wic (07.12.2009 14:01:34)

Марта пишет:

статью видать дето содрал, так как последующее поведение противоречит возможности написать что-либо.

Гугль в помощь ...

А вообще завидовать надо молча. И учиться, учиться и еще раз учиться. Глядишь, когда-нибудь в далеком будущем так же сможешь default/smile

29

Wic пишет:
Марта пишет:

Гугль в помощь ...

А вообще завидовать надо молча. И учиться, учиться и еще раз учиться. Глядишь, когда-нибудь в далеком будущем так же сможешь default/smile

как так?
грубить? та нафиг оно мне нужно так грубить? я ж не хамло  default/wink
статью написать - так ты ж на вопросы по ней ответить адекватно не можешь.
я тебе так скажу - писать это пол дела. понимать нужно о чем пишешь.

30 Отредактировано Wic (07.12.2009 14:12:35)

Марта пишет:

как так?
грубить? та нафиг оно мне нужно так грубить? я ж не хамло  default/wink

Я разве где-то грубил ? default/smile. Редкое сочетание выдержки с меткостью формулировок. Людям нашей профессии это требуется ...

статью написать - так ты ж на вопросы по ней ответить адекватно не можешь.

Ответы были абсолютно прозрачные, адекватные и проникающие прямо в моск (твоя реакция это подтверждает).

31

Wic пишет:

Я разве где-то грубил ? default/smile. Редкое сочетание выдержки с меткостью формулировок. Людям нашей профессии это требуется ...

может быть тебе хотелось, чтобы выглядело так. получилось не так. при чем тут быдлосоционики? что вообще ты вкладываешь в это слово? и почему ты применяешь его ко мне?
с какой стати ты судишь по моих постах, что у меня тараканы и т.т.? - вот это все грубость и хамство, так как это переход на личность. при том, что мой вопрос относился исключительно к материалу. Я не задавала вопросов: как ты великий Вик до этого додул? С какого ты его тут написал?

Wic пишет:

Ответы были абсолютно прозрачные, адекватные и проникающие прямо в моск (твоя реакция это подтверждает).

Вопрос про написанное - ответ о моих качествах. Где логика?
Где адекватность?

32

*взяла компас и побрелаааааа

33

Марта пишет:

при чем тут быдлосоционики? что вообще ты вкладываешь в это слово? и почему ты применяешь его ко мне?

Вне зависимости от того, с какой скоростью ты едешь, все кто едут медленнее - мудаки, а кто быстрее - маньяки.
_
http://socioniki.net.ru/content/view/21/2/

34

Frau_gegen пишет:

*взяла компас и побрелаааааа

+1

35 Отредактировано Марта (07.12.2009 14:30:56)

Wic пишет:
Марта пишет:

при чем тут быдлосоционики? что вообще ты вкладываешь в это слово? и почему ты применяешь его ко мне?

Вне зависимости от того, с какой скоростью ты едешь, все кто едут медленнее - мудаки, а кто быстрее - маньяки.
_

ну и?
ты когда в метро видешь человека с поламанной рукой, к примеру,подскакиваешь к нему и начинаешь орать: "у вас сломана рука"!?
или еще так: ты рассказал историю, человек спросил по сути истории, а ты заметив, что он в очках начинаешь орать "у вас близорукость"!?
вот так выглядит твое поведение и сейчас.
и ко всему  у человека может быть дальнозоркость или вывих руки )

36

Марта пишет:
Wic пишет:

_

ну и?
ты когда в метро видешь человека с поламанной рукой, к примеру,подскакиваешь к нему и начинаешь орать: "у вас сломана рука"!?
или еще так: ты рассказал историю, человек спросил по сути истории, а ты заметив, что он в очках начинаешь орать "у вас близорукость"!?
вот так выглядит твое поведение и сейчас.
и ко всему  у человека может быть дальнозоркость или вывих руки )

Чем отличается человек больной телом от человека больного мозгом ? Тем, что первый понимает, что он болен.

37

а какая тебе разница?
тебя спросили по материалу. почему бы не ответить по нему же?
зачем тебе вникать спрашивает тебя больной человек и здоровый, ставить ему диагноз и вести себя "типа очень модный"?
потому что ты давно увлекаешься соционикой и трешься на этом форуме? это дает тебе право хамить?

38

Марта пишет:

а какая тебе разница?
тебя спросили по материалу. почему бы не ответить по нему же?
зачем тебе вникать спрашивает тебя больной человек и здоровый, ставить ему диагноз и вести себя "типа очень модный"?
потому что ты давно увлекаешься соционикой и трешься на этом форуме? это дает тебе право хамить?

Кто здесь ?! (c)

39 Отредактировано Марта (07.12.2009 14:57:59)

сказать нечего, я так поняла. тем и хорошо общение на форумах, что можешь съехать с ответа включив дурачка.
а в реальности ты либо не хамишь так, ибо страшно, либо хамишь также и потом с тупой мордой оказываешься, когда понимаешь, что обломался. default/lol:
вопросов больше не имею,
удачи и процветания тебе в раскладывании всего по типам  default/tongue

40

Марта пишет:

сказать нечего, я так поняла. тем и хорошо общение на форумах, что можешь съехать с ответа включив дурачка.
а в реальности ты либо не хамишь так, ибо страшно, либо хамишь также и потом с тупой мордой оказываешься, когда понимаешь, что обломался. default/lol:
вопросов больше не имею,
удачи и процветания тебе в раскладывании всего по типам  default/tongue

Спасибо, и вам того же default/smile