Не трать время и энергию, там уже всё, клиника.
Ой, ты это мне пишешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Типы мотиваций
Не трать время и энергию, там уже всё, клиника.
Ой, ты это мне пишешь?
Morena, а если б я написал, что хотел стать космонавтом? Стали бы к полётам тренировать, что ли. А я и писателем собирался быть, и асплатформом, и творцом.
Morena, а если б я написал, что хотел стать космонавтом? Стали бы к полётам тренировать, что ли. А я и писателем собирался быть, и асплатформом, и творцом.
Если б да кабы.....
Я сама уже давно бухучетом занимаюсь и работаю очень даже по специальности. Что сама умею, тому могу научить. Только и всего.
Я, как и другие, пытаюсь тебя растормошить, расшевелить.
Но видимо Wic прав зря я трачу время и энергию.
Я, как и другие, пытаюсь тебя растормошить, расшевелить.
не ты первая, не ты последняя
)
Morena пишет:Я, как и другие, пытаюсь тебя растормошить, расшевелить.
не ты первая, не ты последняя
)
Это точно.
Не пытайся. Яблоня не вырастет быстрее, если её тянуть за ростки.
Ну ты-то человек, а не дерево.
Не пытайся. Яблоня не вырастет быстрее, если её тянуть за ростки.
За что там тянуть. Ужо засохло все давно.
Раньше у меня всегда было 4, а сейчас 2 или 3 - не пойму.
с 2 не совпадает, что я хочу повысить уровень, но потолок мне заведомо не нужен.
с 3 совпадает, что куда идти в общем-то непонятно, но есть внутреннее чувство направления - куда идти. При этом я бы не сказала, что кругозор и сфера интересов у меня максимально расширены. Хотя уж куда побольше, чем у многих.
Кстати, первый тип - прямая дорога к неврозу..
Ну так если нереальные цели ставить перед собой, так оно конечно до добра не доведет.
В общем-то да.
Светлая пишет:Кстати, первый тип - прямая дорога к неврозу..
Ну так если нереальные цели ставить перед собой, так оно конечно до добра не доведет.
Дело не в нереальности поставленной цели, а то какими путями такой человек обычно до нее идет, засчет каких личных ресурсов и как это в принципе сказывается на его психике в итоге.
Morena пишет:Ну так если нереальные цели ставить перед собой, так оно конечно до добра не доведет.
Дело не в нереальности поставленной цели, а то какими путями такой человек обычно до нее идет, засчет каких личных ресурсов и как это в принципе сказывается на его психике в итоге.
Ну я бы сказала - все вместе взятое. Чем цель заоблачнее, тем больше ресурсов необходимо для ее достижения, тем больше сил человек тратит и больше жертв кладет на этот путь.
Итог - ты уже его озвучила.
Ну я бы сказала - все вместе взятое.
Ну в общем , да 
любое целенаправленное движение является следствием напряжения. любое напряжение потенциально может привести к неврозу 
Светлая пишет:Кстати, первый тип - прямая дорога к неврозу..
любое целенаправленное движение является следствием напряжения. любое напряжение потенциально может привести к неврозу
Наоборот: напряжение - это следствие, а целенаправленное движение - причина...
Кровавый тиран пишет:любое целенаправленное движение является следствием напряжения. любое напряжение потенциально может привести к неврозу
Наоборот: напряжение - это следствие, а целенаправленное движение - причина...
а ветер дует потому что ветки качаются?
электрический ток это следствие электрического напряжения, а не причина. тут то же самое. если нет разницы потенциалов между "где сейчас" и "где хочу", то никакого целенаправленного движения и не будет.
Morena пишет:Наоборот: напряжение - это следствие, а целенаправленное движение - причина...
а ветер дует потому что ветки качаются?
электрический ток это следствие электрического напряжения, а не причина. тут то же самое. если нет разницы потенциалов между "где сейчас" и "где хочу", то никакого целенаправленного движения и не будет.
Поняла Вас, сэр.
Приняла цель за причину, напряжение сопровождающее движение к достижению цели - за следствие.
Разрешите идти?
Поняла Вас, сэр.
Приняла цель за причину, напряжение сопровождающее движение к достижению цели - за следствие.
Разрешите идти?
только приберитесь на плацу сначала. а то окурков понабросали, плюнуть некуда...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Типы мотиваций
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 81 запросов