141

Morena пишет:

Насчитала шесть. Интересно, кто вообще этот список составлял?

Так там же написано: "Фильмы отбирались предварительно в результате опроса телевизионных критиков, экспертов и просто зрителей".

142

Купава пишет:
Morena пишет:

Насчитала шесть. Интересно, кто вообще этот список составлял?

Так там же написано: "Фильмы отбирались предварительно в результате опроса телевизионных критиков, экспертов и просто зрителей".

Блин, я замерзла наверное, и невнимательно читала...
Вот как  обычно все опросы как-то в стороне от меня проходят. В каком-то параллельном мире.

143

Morena пишет:

Вот как  обычно все опросы как-то в стороне от меня проходят. В каком-то параллельном мире

Ты постоянная читательница The Guardian? Если нет, то тогда немудрено, что этот прошедший несколько лет назад опрос миновал поле твоего внимания.

144

Купава пишет:
Morena пишет:

Вот как  обычно все опросы как-то в стороне от меня проходят. В каком-то параллельном мире

Ты постоянная читательница The Guardian? Если нет, то тогда немудрено, что этот прошедший несколько лет назад опрос миновал поле твоего внимания.

Ах, ну тогда понятно... default/smile

145

Colibri пишет:

А мне не столь интересны ваши советы.

Можно не уведомлять меня об этом, я такие заявки в духе "мне столь/не столь интересно ..." игнорирую.

Товарищ "а-ля ЛСИ".

Не вам решать.

Кстати... не пора ли вам откланяться? Или последние два дня концерт по заявкам? default/smile

Кстати... А с чего я вдруг должен откланяться? Вы меня ни с кем не путаете?

146

Henri пишет:
Colibri пишет:

Можно не уведомлять меня об этом, я такие заявки в духе "мне столь/не столь интересно ..." игнорирую.

А это как раз  ярчайший пример полного игнора? default/smile)))

147

Morena пишет:

А это как раз  ярчайший пример полного игнора? default/smile)))

Это был совет на будущее. А ваша реплика - ярчайший пример влезать куда не просят?

148 Отредактировано Morena (18.12.2009 21:57:11)

Henri пишет:

А ваша реплика - ярчайший пример влезать куда не просят?

Именно

149

Henri пишет:
Colibri пишет:

/*зевает*/ как скучно default/sad

Henri пишет:

Товарищ "а-ля ЛСИ".

Не вам решать.

решения? какие решения? где решения?

Henri пишет:

Кстати... не пора ли вам откланяться? Или последние два дня концерт по заявкам? default/smile

Кстати... А с чего я вдруг должен откланяться? Вы меня ни с кем не путаете?

похоже, это случай "по Паланику"  default/big_smile

ПС сегодня днем и вчера ночью (особенно) ваш стиль был куда интересней.

150

Colibri пишет:

Доброй ночи, коллега...
Как успехи на "ратном" финансовом поприще?

151

Morena пишет:

Доброй ночи, коллега...

привет. сидела на работе до 21:30 default/sad
у меня в настоящий момент не финансовое, а прогностическое поприще. начальство подкинуло новый проект.

152

Colibri пишет:
Morena пишет:

Доброй ночи, коллега...

привет. сидела на работе до 21:30 default/sad
у меня в настоящий момент не финансовое, а прогностическое поприще. начальство подкинуло новый проект.

Ну так прогнозируешь не на пустом месте. 70% инфы - все-таки цифры?
В любом случае - мо-ло-дец.

А то что так долго на работе  засиделась - хреново конечно, но не самое страшное.
Уже суббота наступила  default/wink

153

Morena пишет:

Уже суббота наступила  default/wink

о кстати да))) это хорошее замечание default/smile

154

Colibri пишет:

<br>
решения? какие решения? где решения?
<br>
похоже, это случай "по Паланику"  default/big_smile
ПС сегодня днем и вчера ночью (особенно) ваш стиль был куда интересней.

Разговор окончен.

155

пора бы, да.

156

"Святые из трущоб" приятны (при том что практически ни одной девочки в кадре)

157

НЕ знаю, меня лично пока только один фильм по-настоящему всколыхнул, и его в списке нет. Это "Стрелочник" венгерского режиссера, про мужское и женское, и не только. Смотрела лет 15 назад, до сих пор образы стоят перед глазами, стоит только подумать. При том, что смотрела по телевизору

158

Klava пишет:

НЕ знаю, меня лично пока только один фильм по-настоящему всколыхнул, и его в списке нет. Это "Стрелочник" венгерского режиссера, про мужское и женское, и не только. Смотрела лет 15 назад, до сих пор образы стоят перед глазами, стоит только подумать. При том, что смотрела по телевизору

И за 15 лет ни разу не пересматривала? Сильно.

159

Я старье всякое люблю.
"Время цыган" Кустурицы - один из немногих, которые могу пересматривать и не надоедает.
Если покопаться, наберу 20 любимых фильмов - ни один из них в список "50" не попадает  default/smile

160

18 фильмов. Но список, на мой взгляд, странный... Хотя, чего удивляться, отбирала исключительно британская аудитория, насколько я поняла.