Насчитала шесть. Интересно, кто вообще этот список составлял?
Так там же написано: "Фильмы отбирались предварительно в результате опроса телевизионных критиков, экспертов и просто зрителей".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 50 Films To See Before You Die
Насчитала шесть. Интересно, кто вообще этот список составлял?
Так там же написано: "Фильмы отбирались предварительно в результате опроса телевизионных критиков, экспертов и просто зрителей".
Morena пишет:Насчитала шесть. Интересно, кто вообще этот список составлял?
Блин, я замерзла наверное, и невнимательно читала...
Вот как обычно все опросы как-то в стороне от меня проходят. В каком-то параллельном мире.
Блин, я замерзла наверное, и невнимательно читала...
Вот как обычно все опросы как-то в стороне от меня проходят. В каком-то параллельном мире
Ты постоянная читательница The Guardian? Если нет, то тогда немудрено, что этот прошедший несколько лет назад опрос миновал поле твоего внимания.
Morena пишет:Блин, я замерзла наверное, и невнимательно читала...
Вот как обычно все опросы как-то в стороне от меня проходят. В каком-то параллельном миреТы постоянная читательница The Guardian? Если нет, то тогда немудрено, что этот прошедший несколько лет назад опрос миновал поле твоего внимания.
Ах, ну тогда понятно... 
А мне не столь интересны ваши советы.
Можно не уведомлять меня об этом, я такие заявки в духе "мне столь/не столь интересно ..." игнорирую.
Товарищ "а-ля ЛСИ".
Не вам решать.
Кстати... не пора ли вам откланяться? Или последние два дня концерт по заявкам?
Кстати... А с чего я вдруг должен откланяться? Вы меня ни с кем не путаете?
Colibri пишет:А мне не столь интересны ваши советы.
Можно не уведомлять меня об этом, я такие заявки в духе "мне столь/не столь интересно ..." игнорирую.
А это как раз ярчайший пример полного игнора?
)))
А это как раз ярчайший пример полного игнора?
)))
Это был совет на будущее. А ваша реплика - ярчайший пример влезать куда не просят?
А ваша реплика - ярчайший пример влезать куда не просят?
Именно
Colibri пишет:А мне не столь интересны ваши советы.
/*зевает*/ как скучно 
Товарищ "а-ля ЛСИ".
Не вам решать.
решения? какие решения? где решения?
Кстати... не пора ли вам откланяться? Или последние два дня концерт по заявкам?
Кстати... А с чего я вдруг должен откланяться? Вы меня ни с кем не путаете?
похоже, это случай "по Паланику"
ПС сегодня днем и вчера ночью (особенно) ваш стиль был куда интересней.
/*зевает*/ как скучно
Доброй ночи, коллега...
Как успехи на "ратном" финансовом поприще?
Доброй ночи, коллега...
Как успехи на "ратном" финансовом поприще?
привет. сидела на работе до 21:30 
у меня в настоящий момент не финансовое, а прогностическое поприще. начальство подкинуло новый проект.
Morena пишет:Доброй ночи, коллега...
Как успехи на "ратном" финансовом поприще?привет. сидела на работе до 21:30
у меня в настоящий момент не финансовое, а прогностическое поприще. начальство подкинуло новый проект.
Ну так прогнозируешь не на пустом месте. 70% инфы - все-таки цифры?
В любом случае - мо-ло-дец.
А то что так долго на работе засиделась - хреново конечно, но не самое страшное.
Уже суббота наступила 
/*зевает*/ как скучно
<br>
решения? какие решения? где решения?
<br>
похоже, это случай "по Паланику"![]()
ПС сегодня днем и вчера ночью (особенно) ваш стиль был куда интересней.
Разговор окончен.
"Святые из трущоб" приятны (при том что практически ни одной девочки в кадре)
НЕ знаю, меня лично пока только один фильм по-настоящему всколыхнул, и его в списке нет. Это "Стрелочник" венгерского режиссера, про мужское и женское, и не только. Смотрела лет 15 назад, до сих пор образы стоят перед глазами, стоит только подумать. При том, что смотрела по телевизору
НЕ знаю, меня лично пока только один фильм по-настоящему всколыхнул, и его в списке нет. Это "Стрелочник" венгерского режиссера, про мужское и женское, и не только. Смотрела лет 15 назад, до сих пор образы стоят перед глазами, стоит только подумать. При том, что смотрела по телевизору
И за 15 лет ни разу не пересматривала? Сильно.
Я старье всякое люблю.
"Время цыган" Кустурицы - один из немногих, которые могу пересматривать и не надоедает.
Если покопаться, наберу 20 любимых фильмов - ни один из них в список "50" не попадает 
18 фильмов. Но список, на мой взгляд, странный... Хотя, чего удивляться, отбирала исключительно британская аудитория, насколько я поняла.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 50 Films To See Before You Die
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 76 запросов