161

Hanna пишет:

18 фильмов. Но список, на мой взгляд, странный... Хотя, чего удивляться, отбирала исключительно британская аудитория, насколько я поняла.

Да, однобокий списочек.... Из наших только "Иди и смотри"

162

Купава пишет:
Табурет пишет:

угу, я тоже бользаг  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_evil

Все мы тут немного бользаги. Форум такой. ))

не, нехочу

163

Табурет пишет:
Купава пишет:

Все мы тут немного бользаги. Форум такой. ))

не, нехочу

Отправь СМС с текстом "Не хочу" на короткий номер 12345.  default/icon_mrgreen

164

Morena пишет:
Klava пишет:

НЕ знаю, меня лично пока только один фильм по-настоящему всколыхнул, и его в списке нет. Это "Стрелочник" венгерского режиссера, про мужское и женское, и не только. Смотрела лет 15 назад, до сих пор образы стоят перед глазами, стоит только подумать. При том, что смотрела по телевизору

И за 15 лет ни разу не пересматривала? Сильно.

Сильно

165

Пересмешник пишет:
Табурет пишет:

не, нехочу

Отправь СМС с текстом "Не хочу" на короткий номер 12345.  default/icon_mrgreen

и будет мне счастье?

166 Отредактировано Светлая (20.12.2009 13:54:52)

Табурет пишет:
Купава пишет:

Бальзачка ты потому что  default/icon_smile_approve Я этот фильм поняла не сразу, в основном смеялась, перечитывая цитаты из него, особенно последний диалог црушников: "Мы многому научились благодаря этой ситуации... Вот только бы понять, чему именно!"
А у Брэда Питта прекрасное чувство юмора и тонны самоиронии, поэтому он был в этой роли великолепен ))

угу, я тоже бользаг  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_evil

Единственная по-моему приличная роль Бреда..
Я даже была удивлена

167

Посмотри Ублюдков и Перед прочтением сжечь - у него отличный комедийный талант, оказывается ))

168

А если вспомнить Семь, за которого он отхватил Оскара, то вот еще одна достойная роль.

169

ну вот "Перед прочтением сжечь" - действитльно удачная роль..
В "Ублюдках" понравился только, когда итальянца изображал..
в "Семь" - очень уж Фримен его там перекрыл своей харизмой - хотя возможно это кому как.

170 Отредактировано Hanna (21.12.2009 17:39:28)

Colibri пишет:
Купава пишет:

Нет, я люблю фильмы со странным, "не-в-лоб" чувством юмора у авторов, типа Перед прочтением сжечь

Ооооо...  default/big_smile  смеялась, помню, до желудочных колик))) это наверное единственная комедия, которая меня насмешила. и даже Брэд Питт понравился! default/smile

Да, Брэд Питт в этом фильме отлично играет, я даже не ожидала, что он в нём столько самоиронии ) Хотя я его больше всего люблю в фильме "Snatch" , наверное переводится как "Большой куш".

171

Купава пишет:

Посмотри Ублюдков и Перед прочтением сжечь - у него отличный комедийный талант, оказывается ))

А мне кажется он в большинстве фильмов играет комедийные роли...

172

Табурет пишет:
Купава пишет:

Нет, я люблю фильмы со странным, "не-в-лоб" чувством юмора у авторов, типа Перед прочтением сжечь

с удовольствем смотрел  default/big_smile

Купава пишет:

или сериала Arrested Development

качаю  default/wink

посмотрел шесть серий, прикольно, такая шиза default/lol:
спасибо Купавушка  default/smile
смотрю дальше

173

Hanna пишет:
Купава пишет:

я раньше тоже самое думала про Джонни Деппа

174

Светлая пишет:

ой... Джонни Депп  default/rolldefault/wub

175

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Я думаю в целом можно, конечно, заняться подсчетами )) Хотя может это зависит и от того, кому на какие фильмы с актером "повезло". С Деппом я смотрела подавляющее большинство фильмов-драм.

176

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Я думаю в целом можно, конечно, заняться подсчетами )) Хотя может это зависит и от того, кому на какие фильмы с актером "повезло". С Деппом я смотрела подавляющее большинство фильмов-драм.

да вот я тоже - но как драматического актёра его не воспринимаю default/smile

177

Табурет пишет:

смотрю дальше

Всегда пожалуйста ))) Сама укатываюсь над ними default/smile "I told you there's ALWAYS money in the banana stand!!"
А в русском переводе тебе не попадалось?

178 Отредактировано Табурет (22.12.2009 12:56:31)

Купава пишет:
Табурет пишет:

смотрю дальше

Всегда пожалуйста ))) Сама укатываюсь над ними default/smile "I told you there's ALWAYS money in the banana stand!!"
А в русском переводе тебе не попадалось?

хм  default/icon_redface
я не настолько хорошо знаю английский, шоб комедию ситуаций и отношений на нем смотреть  default/icon_smile_approve

на русском видел на torrents.ru, качаю DC++

179 Отредактировано Табурет (22.12.2009 14:23:01)

еще в Arrested Development смешит то, что анонс следующей серии не совпадает с содержанием следующей серии  default/smile

180

Светлая пишет:

да вот я тоже - но как драматического актёра его не воспринимаю default/smile

А как же его роль в фильме "Мертвец"? Или "Сны Аризоны"? Или "Человек, который плакал"? Мне кажется он там изумительно играл, а для меня например именно эти фильмы самые любимые в его творчестве.