18 фильмов. Но список, на мой взгляд, странный... Хотя, чего удивляться, отбирала исключительно британская аудитория, насколько я поняла.
Да, однобокий списочек.... Из наших только "Иди и смотри"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 50 Films To See Before You Die
18 фильмов. Но список, на мой взгляд, странный... Хотя, чего удивляться, отбирала исключительно британская аудитория, насколько я поняла.
Да, однобокий списочек.... Из наших только "Иди и смотри"
Табурет пишет:угу, я тоже бользаг
![]()
Все мы тут немного бользаги. Форум такой. ))
не, нехочу
Купава пишет:Все мы тут немного бользаги. Форум такой. ))
не, нехочу
Отправь СМС с текстом "Не хочу" на короткий номер 12345. ![]()
Klava пишет:НЕ знаю, меня лично пока только один фильм по-настоящему всколыхнул, и его в списке нет. Это "Стрелочник" венгерского режиссера, про мужское и женское, и не только. Смотрела лет 15 назад, до сих пор образы стоят перед глазами, стоит только подумать. При том, что смотрела по телевизору
И за 15 лет ни разу не пересматривала? Сильно.
Сильно
Табурет пишет:не, нехочу
Отправь СМС с текстом "Не хочу" на короткий номер 12345.
и будет мне счастье?
Купава пишет:Бальзачка ты потому что
Я этот фильм поняла не сразу, в основном смеялась, перечитывая цитаты из него, особенно последний диалог црушников: "Мы многому научились благодаря этой ситуации... Вот только бы понять, чему именно!"
А у Брэда Питта прекрасное чувство юмора и тонны самоиронии, поэтому он был в этой роли великолепен ))угу, я тоже бользаг
![]()
Единственная по-моему приличная роль Бреда..
Я даже была удивлена
Посмотри Ублюдков и Перед прочтением сжечь - у него отличный комедийный талант, оказывается ))
А если вспомнить Семь, за которого он отхватил Оскара, то вот еще одна достойная роль.
ну вот "Перед прочтением сжечь" - действитльно удачная роль..
В "Ублюдках" понравился только, когда итальянца изображал..
в "Семь" - очень уж Фримен его там перекрыл своей харизмой - хотя возможно это кому как.
Купава пишет:Нет, я люблю фильмы со странным, "не-в-лоб" чувством юмора у авторов, типа Перед прочтением сжечь
Ооооо...
смеялась, помню, до желудочных колик))) это наверное единственная комедия, которая меня насмешила. и даже Брэд Питт понравился!
Да, Брэд Питт в этом фильме отлично играет, я даже не ожидала, что он в нём столько самоиронии ) Хотя я его больше всего люблю в фильме "Snatch" , наверное переводится как "Большой куш".
Посмотри Ублюдков и Перед прочтением сжечь - у него отличный комедийный талант, оказывается ))
А мне кажется он в большинстве фильмов играет комедийные роли...
Купава пишет:Нет, я люблю фильмы со странным, "не-в-лоб" чувством юмора у авторов, типа Перед прочтением сжечь
с удовольствем смотрел
Купава пишет:или сериала Arrested Development
качаю
посмотрел шесть серий, прикольно, такая шиза
:
спасибо Купавушка
смотрю дальше
Купава пишет:Посмотри Ублюдков и Перед прочтением сжечь - у него отличный комедийный талант, оказывается ))
А мне кажется он в большинстве фильмов играет комедийные роли...
я раньше тоже самое думала про Джонни Деппа
ой... Джонни Депп
: 
Hanna пишет:А мне кажется он в большинстве фильмов играет комедийные роли...
Я думаю в целом можно, конечно, заняться подсчетами )) Хотя может это зависит и от того, кому на какие фильмы с актером "повезло". С Деппом я смотрела подавляющее большинство фильмов-драм.
Светлая пишет:я раньше тоже самое думала про Джонни Деппа
Я думаю в целом можно, конечно, заняться подсчетами )) Хотя может это зависит и от того, кому на какие фильмы с актером "повезло". С Деппом я смотрела подавляющее большинство фильмов-драм.
да вот я тоже - но как драматического актёра его не воспринимаю 
посмотрел шесть серий, прикольно, такая шиза
:
спасибо Купавушка![]()
смотрю дальше
Всегда пожалуйста ))) Сама укатываюсь над ними
"I told you there's ALWAYS money in the banana stand!!"
А в русском переводе тебе не попадалось?
Табурет пишет:посмотрел шесть серий, прикольно, такая шиза
:
спасибо Купавушка![]()
смотрю дальшеВсегда пожалуйста ))) Сама укатываюсь над ними
"I told you there's ALWAYS money in the banana stand!!"
А в русском переводе тебе не попадалось?
хм
я не настолько хорошо знаю английский, шоб комедию ситуаций и отношений на нем смотреть
на русском видел на torrents.ru, качаю DC++
еще в Arrested Development смешит то, что анонс следующей серии не совпадает с содержанием следующей серии 
да вот я тоже - но как драматического актёра его не воспринимаю
А как же его роль в фильме "Мертвец"? Или "Сны Аризоны"? Или "Человек, который плакал"? Мне кажется он там изумительно играл, а для меня например именно эти фильмы самые любимые в его творчестве.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 50 Films To See Before You Die
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов