41

Табурет пишет:
Pontife пишет:

Тааак! Я экстраверт, не надо default/smile

надо-надо, докажи что ты экстраверт  default/tongue

кста, очки на аватарке интровертные  default/neutral

*прищурилась и выдохнула носом* Ах, вот, значит, как, да?!
Что за тенденция в последнее время меня интровертнуть...  >_<
Сейчас возьму и верну на аватар кровавые вопли  default/icon_smile_evil

42

не, ненадо!!!  default/icon_smile_blackeye

43

uziman пишет:

Там вообще противопоставляются, имхо, прежде всего, прагматизм и "правильность" Ипполита и "душевное" легкомыслие Лукашина. Классический конфликт 4-й и 2-й квадр, Макс и Дост. Рязанов, наверное, тайный соционик. default/big_smile

Рязанов - интеллигентный Гек..
и фильмы у него все дельтийские сплошь.. (кроме забытой мелодии для флейты)

а вторая Ирония судьбы - херь очередная коммерческая (странно, что там не было рекламы каждый второй кадр), в которой умудрились покуситься на святое - идею любви в концовке первой части.

44

Точно-точно! Именно! default/cool:  ты точно сказала. У меня это в подсознании крутилось, что покусились.
...А Рязанов сильно на Габа похож. default/icon_redface

45

uziman пишет:

ну ты опять стереотипно... ну да типа ленивый полноватый и т.п.
однако при всей внешней неуклюжести - активный, деятельный режиссер и этик.
и фильмы все сплошь белоэтические и без ЧС в ценностях.

46

Светлая пишет:
uziman пишет:

Там вообще противопоставляются, имхо, прежде всего, прагматизм и "правильность" Ипполита и "душевное" легкомыслие Лукашина. Классический конфликт 4-й и 2-й квадр, Макс и Дост. Рязанов, наверное, тайный соционик. default/big_smile

а вторая Ирония судьбы - херь очередная коммерческая (странно, что там не было рекламы каждый второй кадр), в которой умудрились покуситься на святое - идею любви в концовке первой части.

ну как же нет рекламы? там же Билайн все проплатил... там же лейтмотив, просто, реклама Билайна )

47 Отредактировано Светлая (04.01.2010 23:13:10)

Марта пишет:
Светлая пишет:

ну как же нет рекламы? там же Билайн все проплатил... там же лейтмотив, просто, реклама Билайна )

о, ну отлично, как я и думала.. Видимо, мне удалось от этого абстрагироваться, так как не помню. вспомнилось только , что Ираклий постоянно по сотовому разговаривал.. видать пришлось в тему - "к сценарию" эта реклама

Отврат.

48 Отредактировано Марта (04.01.2010 23:28:45)

и шарф у него Билайновский и там много еще всего...я просто полусмотрела- полуглушила шампанское, но помню, что шарф был и сотовый и станции на крышах ))) Билайн, карочье )))
на счет слова Отврат согласна.
не ну оно б еще было б себе-таким гонивом, если б не примазалось к "Ирония судьбы или с легким паром" )

49

Светлая пишет:
uziman пишет:

А что, Габ не может быть активным? И кто из нас в данном случае стереотипно? default/smile Не этик потому что мимика всегда логическая.

50

Марта пишет:

и шарф у него Билайновский и там много еще всего...я просто полусмотрела- полуглушила шампанское, но помню, что шарф был и сотовый и станции на крышах ))) Билайн, карочье )))
на счет слова Отврат согласна.
не ну оно б еще было б себе-таким гонивом, если б не примазалось к "Ирония судьбы или с легким паром" )

Я в этом году видела что он идет по ТВ , но после первого просмотра ( в прошлом году?) решила больше эту муть не смотрет и забыть как страшный сон.  Поэтому многих деталей не помню
Согласна - кто-то в прошлом году написал, что там самый нормальный - это Ираклий  default/smile
Если абстрагироваться, ага, что это вообще имеет отношение к первой "Иронии" - то да - только он там самый приятный человек.

А Рязанов таким образом всегда снимал/ставил свои фильмы, что в общем-то любому герою (даже отрицательному - и Ипполиту тоже) - симпатизируешь default/smile

51 Отредактировано Светлая (04.01.2010 23:44:52)

uziman пишет:
Светлая пишет:

А что, Габ не может быть активным? И кто из нас в данном случае стереотипно? default/smile Не этик потому что мимика всегда логическая.

Габ может быть активным - безусловно - и в этом случае сразу вспоминается Высоцкий , который для меня Габ - а едва ли может быть, чтобы Габ снимал фильмы с явно гибкой БЭ (тот же случай с Вуди Аллленом, которого в логика типируют - а какой же логик смог бы снимать фильмы с такой гибкой БЭ?). Вот Тарковский - возможно Габен - у него и фильмы с большим количеством БС-образов. А у Рязанова в фильмах - отношения, люди, встречи, споры, разговоры - этика,этика,этика.. (и у В.Аллена тоже)

52

А Рязанов таким образом всегда снимал/ставил свои фильмы, что в общем-то любому герою (даже отрицательному - и Ипполиту тоже) - симпатизируешь

точно подмечено

53

Может, ты и права. default/wub
По теме: это все мелочи по сравнению с тем, как эти идиоты испоганили "Детей Арбата"! Ненавижу! default/icon_smile_evil

54 Отредактировано Марта (04.01.2010 23:52:02)

Светлая пишет:

Согласна - кто-то в прошлом году написал, что там самый нормальный - это Ираклий  default/smile

и самое противное, что из него там монстра сделали ))) я долго пыталась понять в чем там он обидел Надю, толи салат нарезать должен был, толи полы мыть, чтоб все было суперски... так и не поняла default/smile

Светлая пишет:

А Рязанов таким образом всегда снимал/ставил свои фильмы, что в общем-то любому герою (даже отрицательному - и Ипполиту тоже) - симпатизируешь default/smile

в Рязановском фильме не было отрицательных, там, как в жизни было - нет цветов, только оттенки default/smile
да, приоритет тогда был на интеллегенцию, вот и пер этот чувак романтический всех тогда, ну щас никуда, просто, никуда, это чучело пьяное... и этот мужик несчастный...

55

Марта пишет:
Светлая пишет:

и самое противное, что из него там монстра сделали ))) я долго пыталась понять в чем там он обидел Надю, толи салат нарезать должен был, толи полы мыть, чтоб все было суперски... так и не поняла default/smile

..

Никто не понял, боюсь  default/smile

56

Марта пишет:
Светлая пишет:

Ога, особенно разрушенная станция и смывшийся крупный менеджер - ну как раз в тему... Скорее, их Мегафон оплачивал, либо МТС

57

Светлая пишет:
Марта пишет:

..

Никто не понял, боюсь  default/smile

Ну почему? Я так поняла, писала ведь уже - он гневливый мужчина. У него случаются вспышки гнева.
И все его предыдущие отношения были разрушены именно из-за этого - вот почему он так сильно сдерживается в этом конкретном случае с Надей, ведь он представляется ему чуть ли не последним.
С другой стороны, и Наде-то он кажется последним шансом, поэтому и она очень старается. А когда люди так сильно стараются, закончится все взрывом - так что Лукашин просто ускорил события, да и энергию взрыва перетянул на себя.
Было бы намного хуже, если бы Надя в Рождество попыталась подсунуть только что проснувшемуся Ипполиту недельной свежести рыбку - тут-то и выяснилось бы, что, сколько ни старайся, а все равно рано или поздно прорвется