Осень, а почему именно максим не подходит?
102 10.01.2010 15:47:32 Отредактировано Осень (10.01.2010 15:54:58)
Осень пишет:Я???? СТРЕЛЯЮ ГЛАЗКАМИ???
Я не Гексли. Гексли - самый ненавистный мною тим, выбешивают жутко. И вообще не подходит
Кстати, характерный признак либо конфликтности, либо подревизности. Еще много доказательств могла бы привести, но зачем.. бисер..
Они подревизные, если только так... У меня Гексли вызывают что-то среднее между жалостью, усмешкой и раздражением на их глупость... То есть взгляд сверху вниз на них.
Не, болевая ЧИ. Либо Макс, либо Драй. А если еще и грубости не было, то Макс
1) Как связана грубость и болевая ЧИ?
2) Я не грубила. У вас болевая этика?
103 10.01.2010 15:50:37 Отредактировано Осень (10.01.2010 15:51:52)
Осень, а почему именно максим не подходит?
А почему действительно именно максим?) Есть и более неподходящие тимы!)
Максим не подходит по общему образу.
Плюс я точно не рационал.
А так меня ооочень любят типировать в Максимы в интернете.
Но Максовские описания - единственные, которые я так и не смогла осилить, ничего не понимаю, скучные описания до ужаса.
104 10.01.2010 15:52:43 Отредактировано Laura (10.01.2010 15:53:39)
Laura пишет:Кстати, характерный признак либо конфликтности, либо подревизности. Еще много доказательств могла бы привести, но зачем.. бисер..
Они подревизные, если только так... У меня Гексли вызывают что-то среднее между жалостью, усмешкой и раздражением на глупость... То есть взгляд сверху вниз на них.
Это не противоречит подревизности.
2) Я не грубила, у вас болевая этика?
Если не грубили, то проблемы с этикой у вас.
Признаюсь честно, твои тексты не читал толком, но по общему впечатлению максим или габен. В реале я тебя пару раз встречал - вполне себе и логик и интроверт...
Destriero пишет:Осень, а почему именно максим не подходит?
А почему действительно именно максим?) Есть и более неподходящие тимы!)
Максим не подходит по общему образу.
Плюс я точно не рационал.
А так меня ооочень любят типировать в Максимы в интернете.
Но Максовские описания - единственные, которые я так и не смогла осилить, ничего не понимаю, скучные описания до ужаса.
Скорее всего вы ведете ситуацию к тому, чтобы сказать: "Я такая сложная и противоречивая личность! Над моим тимом все соционики бьются, бьются, никто не знает!А может быть я и вне ТИМа".
[
Это не противоречит подревизности.
Ревизор, трясущийся перед подревизным? Ок! Запишу в блокнотик.
Признаюсь честно, твои тексты не читал толком, но по общему впечатлению максим или габен. В реале я тебя пару раз встречал - вполне себе и логик и интроверт...
Вреале? Это уже интересно. А ты кто?)
Ок, спасибо за мнение.
А ты кто?)
Помнишь квартирник группы "5-й ключ"?
Я там с солисткой рядом сидел)) Сейчас, правда я с теми ребятами меньше общаюсь, но так.. тепло приятельствуем
А еще когда-то был у тебя в друзьях в контакте
111 10.01.2010 16:09:39 Отредактировано Осень (10.01.2010 16:10:39)
Я так и подумала, что оттуда, почему-то
Вспомнила тебя .
Из друзей я тебя удалила?
В общем ясно... Первое впечатление как о Максимке я часто встречаю. Потом передумывают.
112 10.01.2010 16:12:48 Отредактировано Осень (10.01.2010 16:18:57)
Кстати. Вконтакте есть приложение "соционика". Когда я только влезла в эту тему и ничего не понимала о соционике, я прошла несколько тестов там... И прошла эти же тесты сегодня. И раньше, и сейчас, я старалась быть наиболее объективна в ответах (не выдавать желаемое за действительное).
Ниже результат ранний и сегодняшний (в таком порядке):
Тест Толстиковой: Есенин/Бальзак.
Тест Гуленко: Бальзак/Бальзак.
Тест Вайсбанда: Драйзер/Бальзак
Тест филатовой: Драйзер/Жуков
Тест Мегедь-Овчарова: Бальзак/Бальзак.
http://www.socionika.info/test.htmlПо этой фигне тоже Бальзак (ранний вариант не помню)
Завидная постоянность 0_о
Первое впечатление как о Максимке я часто встречаю. Потом передумывают.
У меня и второе и третье впечатление о Максимке нелестное. Однако, есть хорошие знакомые ЛСИ. Очень классные! Желчь не тимна.
Я знаю двух Максимок - обе затипированы не мной, и про обеих я сомневаюсь, что они Максимки. Одна не нравится, другая вроде нормальная. Не могу короче ничего сказать.
В любом, даже нелюбимом/любимом тиме, встречаются исключения из правил.
Не, болевая ЧИ. Либо Макс, либо Драй.
Laura, а я почему то уверен, что Осень будет нам теперь долго-долго доказывать что она не драйзер , а потом молча согласится, но мы об этом уже не узнаем Будет очень секретным драйзером
Тут все просто: весь глюк оттого что Осень явно демонстрирует свои слабые функции. Сложная натура у интровертов. Самые сильные функции у них внутри спрятаны, интроверты их не показывают. Зато слабыми функциями маячут как кот .... хвостом....
и теперь чисто драевская фишка засверкала : мнит себя бальзаком - активаторы... однако приятные....
116 10.01.2010 18:49:01 Отредактировано Des (10.01.2010 18:49:19)
Ну, если Осень - драйзер, то я горд за квадру!
Не Бальзак -)
Насколько я могу судить.
А судить я могу так себе, чего уж там -))))
118 10.01.2010 19:06:39 Отредактировано Осень (10.01.2010 19:14:26)
Ну, если Осень - драйзер, то я горд за квадру!
Драйзеры - клёвые. Но я жутко сомневаюсь, что я этик((. Болевая БЭ Дона как-то больше подходит...
Джек как дуал - крайне сомнительно 0_о... Дюма - больше похоже на правду.
Но описания подходят.
Laura, а я почему то уверен, что Осень будет нам теперь долго-долго доказывать что она не драйзер , а потом молча согласится, но мы об этом уже не узнаем Будет очень секретным драйзером
Я уже раньше писала, что Драйзер и Дон - наиболее подходящие мне тимы по разным параметрам.
С чего бы мне доказывать что я не Драйзер...?
и теперь чисто драевская фишка засверкала : мнит себя бальзаком - активаторы... однако приятные....
Это тесты меня им мнят...
Что-то какой-то неадекват у Вас попер... 0_о
1. Это была не грубость, а усмешка
а может это просто тонкая ирония?
Laura пишет:[
Это не противоречит подревизности.Ревизор, трясущийся перед подревизным? Ок! Запишу в блокнотик.
ты явно видишь, что они перед тобою трепещут?