201

Vendi пишет:

ага я вот давно не ем свинину, тяжело очень для желудка, лучше курица и рыба default/smile P

Это выше моих сил!!! Я никогда не смогу отказаться от свинины..
Или от майонеза %)

202

Не для желудка, а для печени, имхо. В частности, моему желудку пофиг что переваривать - курицу или свинину. Он ориентируется на наличие желчи...

203

busak пишет:

Не для желудка, а для печени, имхо. В частности, моему желудку пофиг что переваривать - курицу или свинину. Он ориентируется на наличие желчи...

ну может быть, я точно не знаю

204

Светлая пишет:

Это выше моих сил!!! Я никогда не смогу отказаться от свинины..
Или от майонеза %)

Если б я был султан, был бы холостой.

А я холостой. Следовательно, я султан. Возможно.

205

Vendi пишет:

вчера придумала. Взять шпинат замороженный в пакетах продается, потушить добавить тертый адыгейский сыр+ сметану,посолить, потушить еще мин 10. Вкусно.

+1, мб цветная капуста

или же завести дюма default/smile

206

Vendi пишет:
Мира пишет:

Спасибо, в курсе default/smile

вот нету в тебе легкости бытия, хочешь приобрЕсть?  default/smile

А что я с этого буду иметь?

207

Мира пишет:
Vendi пишет:

вот нету в тебе легкости бытия, хочешь приобрЕсть?  default/smile

А что я с этого буду иметь?

легкость бытия-это мало?

208

Vendi пишет:

легкость бытия-это мало?

ХЗ, вроде, и без нее не особо тяжело...

209

Мира пишет:
Vendi пишет:

легкость бытия-это мало?

ХЗ, вроде, и без нее не особо тяжело...

default/big_smile ]ЭТ ТОЧНО

210 Отредактировано ardilla (10.09.2008 14:16:03)

значит, есть такая мелкая хуевинка: долька лимона, этот самый полупрозрачный кругляшок, складывается пополам посредством мяхкой и липкой помеси из мелкотертого сыра с чем-то чесночным, такая вот паста. протыкается шпажкой через половинку грецкого ореха. по идее, подается под коньяк, но не могу не отметить, что это все-таки вкусно само по себе
*стеклая как трезвышко

зы: ну, возможно, это ибаян, но тем не менее - да, вот такое я съела только сегодня.

211

ardilla пишет:

значит, есть такая мелкая хуевинка: долька лимона, этот самый полупрозрачный кругляшок, складывается пополам посредством мяхкой и липкой помеси из мелкотертого сыра с чем-то чесночным, такая вот паста. протыкается шпажкой через половинку грецкого ореха. по идее, подается под коньяк, но не могу не отметить, что это все-таки вкусно само по себе
*стеклая как трезвышко

зы: ну, возможно, это ибаян, но тем не менее - да, вот такое я съела только сегодня.

офигеть. необычно. сегодня испробую! default/big_smile ...

212

А я помню раз вычитала в журнале и потом конечно поробовала сготовить /если заинтересовало-обязательно пробую/
Помню там банан был, бекон /ломтики/, грейпфрут, все это надеваем на шпажку /не на канапешную только/, перчим пообильнее, поливаем коньяком, берем сковородку- на дно коньяк нагреваем ....помню поджигали и как шашлык мин. 3 обжариваем default/smile ...экзотично очень получается

213

А я вот сегодня разморозила стейк форели, посолила и съела. И так приятно стало.....

214

solariss, а червяг не заведется? default/smile

215

Ничего не жру уже вторые сутки. Ощущения парящего одуванчика.

216

Не есть не круто. Я если не поем являю собой разъяренного мужика

217

Колючка пишет:

solariss, а червяг не заведется? default/smile

червяков в морских промороженных рабах не водится. А слабосоленая семга или форель то же самое, только с добавками приправ и соусов, так что, не я одна это употребляю, только не все осознают что именно они едят.

218

я тут решила сходить на 3х недельные курсы французкои кухни. чтоб уж научили б меня использовать кухню не только как промежуточное пространство между гостиннои и летницеи. пока на первых пока 2х занятиях нас учат правильно подбирать вино! оч легко материал усваивается! default/wink

219

solariss пишет:
Колючка пишет:

solariss, а червяг не заведется? default/smile

червяков в морских промороженных рабах не водится. А слабосоленая семга или форель то же самое, только с добавками приправ и соусов, так что, не я одна это употребляю, только не все осознают что именно они едят.

+1! те ж японцы - они вообще всю рыбу сырую едят. -никто не видел в сашими никаких червеи  default/smile

220

А я, блин, воду пью. Услышала, что чай, кофе и соки приводят к обезвоживанию - сложный там какой-то механизм, ну пить-то можно, но не напьешься. И уже неделю пью, вроде действительно нормально. Даже курить не хочется практически